发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于国泰绿菠萝

1921 27
请问一下各位大大,国泰绿菠萝有必要入吗?好像需要100美金,但是好像没啥会员福利。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
David-Jiang2019-4-15 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大途牛2019-4-15 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

DAAMING  钻石会员  2019-4-14 22:32:25  | 显示全部楼层
今年有一次国泰或者港龙的飞行记录,其他家航司的金卡以上最好是竞品航司,发邮件给客服要绿菠萝,通常情况下可以视情况免100美金。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ctttest2019-4-15 05:18
ykchak  黑钻会员  2019-4-14 22:35:36  | 显示全部楼层
两舱在机上登记入会,可免
ctttest  白金会员   楼主| 2019-4-14 22:35:47  | 显示全部楼层
彭大鸣 发表于 2019-4-14 22:32
今年有一次国泰或者港龙的飞行记录,其他家航司的金卡以上最好是竞品航司,发邮件给客服要绿菠萝,通常情况下可以视情况免100美金。
还有这种操作方法,学习了。
海蓝天空    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
letaozi  钻石会员  2019-4-15 00:59:39  | 显示全部楼层
现在粮仓都没有见过cc推荐入会的,可能得主动询问。还是办中信卡最方便
松山道士  白金会员  2019-4-15 01:11:51  | 显示全部楼层
去年官网订了几次票后直接收到邮件邀请.经济舱
bill_free  蓝钻会员  2019-4-15 09:27:53  | 显示全部楼层
非常值 至少我用到了 前两天在MLE-HKG的时候 小小MLE机场都是按照要求排队(值机绿菠萝插队已经无所谓了),航班延误一对HK情侣从前段飞机落地就站在经济舱队伍第一个接近一小时,而我等头等商务环宇一家高级会员后轮到后就走过去登机,都没有排队
到了HK专机PVG,又是遇到小学生出游,走绿菠萝,HK客服说按道理只能一个人(有菠萝会籍的),看在有小孩份上一家三口直接登机吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ctttest2019-4-16 04:43

举报    本楼为最佳答案   

ctttest  白金会员   楼主| 2019-4-15 09:46:42  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2019-4-15 09:27
非常值 至少我用到了 前两天在MLE-HKG的时候 小小MLE机场都是按照要求排队(值机绿菠萝插队已经无所谓了),航班延误一对HK情侣从前段飞机落地就站在经济舱队伍第一个接近一小时,而我等头等商务环宇一家高级会员后轮到后就走过去登机,都没有排队到了HK专机PVG,又是遇到小学生出游,走绿菠萝,HK客服说按道理只能一个人(有菠萝会籍的),看在有小孩份上一家三口直接登机吧
哈哈,谢谢分享。
DigitalNight  钻石会员  2019-4-15 10:08:36  | 显示全部楼层
就是可以少排队
关键我支付了两次100美金,会员还是没激活,好坑
打了客服电话,不知道多久能处理
MEruMoQI  钻石会员  2019-4-15 15:48:43  | 显示全部楼层
对于cx这种match比较抠门的主,要不两舱时直接办理,要不就把这笔钱想成投资。。。当然收益率还是基于之后你对这个航司的投资。。。不过不管怎么说可以节省部分排队时间,登机时间,积分到了换换券,升升级;登机口喜滋滋升个舱,等等。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MandyZMT2019-4-16 23:19
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
ctttest2019-4-16 04:43
f0130  白金会员  2019-4-16 05:29:06  | 显示全部楼层
我用一张里程票的飞行记录 加上之后国泰的预定记录就可以match了
DigitalNight  钻石会员  2019-4-16 10:15:21  | 显示全部楼层
ykchak 发表于 2019-4-14 22:35
两舱在机上登记入会,可免
里程票也可以免费入会么?
minlvouba  钻石会员  2019-4-17 00:10:45  | 显示全部楼层
感觉还是看坐国泰多不多吧,我感觉我很少飞国泰,所以对我而言就没啥必要入了
foxme520  新手会员  2019-4-17 09:57:55  | 显示全部楼层
客服邮箱留一下 谢谢
zunef  钻石会员  2019-4-17 10:11:19  | 显示全部楼层
话说 中信的 金卡 已经享受过一次-100了
在申请个 白金 是不是可以在享受一次?