入飞客近一个月,下的卡比以往十年都多,不过我......

2469 33
入飞客近一个月,下的卡比以往十年都多,不过我真的是搞不清楚了,自己平时该刷哪张卡,或者再申比较合适的卡?大神们帮忙看一眼啊。
卡:招行经典白:为了把以前的积分换里程,生日当天刷满换年费
        招行车卡:为了可怜的加油返现,和积分1.5倍。
        交行万事达金卡:申白麒麟降级给的。已经沃德搬砖,3个月后再申。
        交行环球万事达精英:暂时弥补没有白麒麟,为了境外的10倍积分办的
        浦发女人:电话推销,没用脑下的
        中行:忘记了为啥
        建行:Muse,Bonus,银联,返现用,不过不够用的,还需要再增加(给个建议吧?)
        工行:已经是古董卡了吧,是不是销掉货换掉?
第一返现,最好;第二换里程。有境外境内机场的贵宾室也好,不过非必需。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Nick 馃2019-4-14 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风雪花2019-4-14 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小罗嗦2019-4-14 13:43
注定发财2019-4-14 12:29
songz3982019-4-14 10:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Rose2974  金卡会员   楼主| 2019-4-13 21:34:27  | 显示全部楼层
放错地方了,第一次这么长篇,给朵花鼓励一下吧
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Nicky_yyy2019-4-14 10:52
会卖萌得三百块2019-4-14 08:15
黑凤梨2019-4-13 23:20
qcmyyy2019-4-13 21:49
偷吃小炒2019-4-13 21:41
UncleJun  黑钻会员  2019-4-13 21:40:48  | 显示全部楼层
楼主是女的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rose29742019-4-13 21:46
白若  钻石会员  2019-4-13 21:42:00  | 显示全部楼层
坑里多男人,不喜欢看文字,喜欢看图,擦边的最好
鲜花 (4朵) 鲜花榜
油馍肉盒水煎包2019-4-14 08:25
WorldElite2019-4-14 00:54
zhouz2019-4-13 21:51
Rose29742019-4-13 21:46
Rose2974  金卡会员   楼主| 2019-4-13 21:43:21  | 显示全部楼层
UncleJun 发表于 2019-4-13 21:40
楼主是女的
需要装成男的吗?
Rose2974  金卡会员   楼主| 2019-4-13 21:44:31  | 显示全部楼层
白若 发表于 2019-4-13 21:42
看来是要蒙个面
柯伦  黑钻会员  2019-4-13 21:49:40  | 显示全部楼层
车卡可以换了(市面上、加油返现的也不少,现金为王),招商生日刷刷、平时偶尔来几笔。沃德白的话,年费就不讲究了。中行和工行的卡怎么说,选好后把你都不知道的卡销了?
zhouz  钻石会员  2019-4-13 21:52:21  | 显示全部楼层
白若 发表于 2019-4-13 21:42
你说的都对!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白若2019-4-14 14:49
Rose2974  金卡会员   楼主| 2019-4-13 21:57:36  | 显示全部楼层
柯伦 发表于 2019-4-13 21:49
车卡可以换了(市面上、加油返现的也不少,现金为王),招商生日刷刷、平时偶尔来几笔。沃德白的话,年费就不讲究了。中行和工行的卡怎么说,选好后把你都不知道的卡销了?
工行的卡是N年前的多币种卡,可以销了留做纪念。你说的对,加油返现落袋为安。
柯伦  黑钻会员  2019-4-13 22:03:00  | 显示全部楼层
Rose2974 发表于 2019-4-13 21:57
工行的卡是N年前的多币种卡,可以销了留做纪念。你说的对,加油返现落袋为安。
多币卡,加油返现、一年也能省不少钱。如果可以,浦发运通白依旧很好用,年费还是权益都可以
看需求啊。交行的可以再来张沃尔玛呀,10万积分900多刷卡金妥妥的。
歧路仰望  黑钻会员  2019-4-13 22:34:14  | 显示全部楼层
为了返现和里程,那么… 建行和招行经典白+车卡的组合都正确,其他的搭不上边啊。 建行的返现活动迟早会收,补一张交行的白金做境外超红加换里程可行,如果用不上白麒麟的权益就下YE去吧,毕竟白麒麟现在用卡成本高了,用的上就继续白麒麟。
柔中带刺  钻石会员  2019-4-13 22:47:01  | 显示全部楼层
现在用平安的车卡
飞客2056694    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式1 小时前
C先生的生活方式1 小时前
jinke1984  蓝钻会员  2019-4-13 22:55:26  | 显示全部楼层
要不搞张易卡?
飞客2056694  钻石会员  2019-4-13 22:58:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
鄙視吃獨食的!
黑凤梨  钻石会员  2019-4-13 23:21:57  | 显示全部楼层
Rose2974 发表于 2019-4-13 21:43
需要装成男的吗?
不用的,这里都是基佬,对女人没兴趣的
闲散人  钻石会员  2019-4-13 23:59:15  | 显示全部楼层
中信易小白淘气金换里程,工行香白无限龙腾香格里拉吃饭