发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教一下各位上海虹桥T2的公务舱VS银联CIP的问题。

950 23
背景描述:
到达上海虹桥高铁站 距离 上海虹桥T2 出发的时间为1个半小时。
有1-2个托运行李,所以时间比较紧。
东航的2张公务舱1张经济舱
问题1:银联CIP和公务舱的托运和安检,哪个比较快?
问题2:银联CIP好像是有休息室的吧?与东航自营休息室距离多远?哪个更值得体验?
谢谢!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
navstar2019-4-10 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
香爸2019-4-10 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cw_0092019-4-10 08:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

wuwangwo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1883704  白金会员  2019-4-10 08:13:34  | 显示全部楼层
直接公务舱托运最快
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莫问归2019-4-10 08:16
Familymart  黑钻会员  2019-4-10 08:18:17  | 显示全部楼层
来得及,行李多的话,火车站坐电瓶车就是了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莫问归2019-4-10 08:33
莫问归  钻石会员   楼主| 2019-4-10 08:35:46  | 显示全部楼层
感谢楼上几位,今天的花花已经送完。
如果还有其他人继续补充回答,我会以后每天陆续补上鲜花。
莫问归  钻石会员   楼主| 2019-4-10 08:43:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
经济舱的家人没有银联白金,所以需要我去验证下银联CIP。
这个方案是否可以?
先用商务舱的去把行李托运和取登机牌。
经济舱的无行李,直接自助机器取登机牌?
然后3个人一起去银联CIP接待那,走快速安检?
veil_e  钻石会员  2019-4-10 09:13:17  | 显示全部楼层
莫问归 发表于 2019-4-10 08:43
经济舱的家人没有银联白金,所以需要我去验证下银联CIP。这个方案是否可以? 先用商务舱的去把行李托运和取登机牌。经济舱的无行李,直接自助机器取登机牌?然后3个人一起去银联CIP接待那,走快速安检?
高端值机柜台一般可以一起取经济舱登机牌的。这不会让你一行人分开……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
莫问归2019-4-11 00:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wuwangwo2019-4-10 09:16
莫问归  钻石会员   楼主| 2019-4-10 09:36:59  | 显示全部楼层
veil_e 发表于 2019-4-10 09:13
高端值机柜台一般可以一起取经济舱登机牌的。这不会让你一行人分开……
可以把登机牌一起取了,那不错,谢谢啊。
莫问归  钻石会员   楼主| 2019-4-10 09:39:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
银联CIP没有安检后休息室?那的确意义不大了。
经济舱如果正常通道安检,与银联CIP安检,区别大吗?
莫问归  钻石会员   楼主| 2019-4-10 09:45:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
非节假日的周三10点的航班。算高峰吗?
主要吧银联CIP便宜呀,有备无患。
莫问归  钻石会员   楼主| 2019-4-10 09:51:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不用排队真好。宁愿多走几分钟,都不想傻傻的排队往前挪。
莫问归  钻石会员   楼主| 2019-4-10 09:55:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
明天开始每天限量200了。我这也是末班车。
LIVE  终钻会员  2019-4-10 11:06:36  | 显示全部楼层
莫问归 发表于 2019-4-10 09:39
银联CIP没有安检后休息室?那的确意义不大了。经济舱如果正常通道安检,与银联CIP安检,区别大吗?
银联cip安检后有休息室,V1,就是和各种银行和小航司及合作伙伴共用的,有苏浙汇面和热食。水平和东航自营的V2差不多。属于银联休息室里好的了。银联cip安检走21米那儿的休息室一般。安检前休息室可不用,就到前台登记约安检和安检后休息室就行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莫问归2019-4-12 01:08
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
莫问归  钻石会员   楼主| 2019-4-10 11:47:27  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-4-10 11:06
银联cip安检后有休息室,V1,就是和各种银行和小航司及合作伙伴共用的,有苏浙汇面和热食。水平和东航自 ...
好的,非常感谢!
LIVE  终钻会员  2019-4-10 11:54:11  | 显示全部楼层
莫问归 发表于 2019-4-10 11:47
好的,非常感谢!
客气哟