[已解决]求卡片精简及申卡指导。

706 20
各路大神们好。
如标题所示,靠着天天潜水签到,虽然混到了白金,可是实际没啥贡献,今天,认认真真写一篇求教的帖子,请指导一二。(因为主刷易卡,所以发在中信版块。)
base0411,小企业主,年流水利润不多,就是维持生计,现在持卡情况如下。
工行故宫金 额度10
中信易卡,淘宝金,Visa白,亚万M白,ihg金 额度6.3
交行优逸白,高铁金 额度2
招商城市卡,GQ,5,分期白 额度8
民生精英白 额度5
浦发男人电波,日航金 额度2
中行银联白,M世界卡,JCB日元白,环球通美运白 额度1.5
最近分别申请了兴业行悠白,汇丰东航白,建行MUSE,均被拒。
不开养殖场,线上线下刷卡比例大概一半一半,出境旅游一年一到两次,国内两到三次。主要目的就是积攒里程换机票和酒店权益。
现在主刷易卡,招行有活动就参加,中行的5倍积分也参加了。
麻烦帮忙分析下,我最近是不是不适合再申请了。现有的卡片有什么精简的建议吗?还是维持现状。可是被拒的那三张卡还是很想要啊。
求卡片精简及申卡指导。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

JasonW0NG  白金会员  2019-4-6 17:04:41  | 显示全部楼层
感觉都一般,优质的、权益好的卡缺
$浦发AE白$  白金会员  2019-4-6 17:12:58  | 显示全部楼层
个人感觉中行那几张都一般
zzzzzllll  白金会员  2019-4-6 17:25:08  | 显示全部楼层
行数太多,建行必拒
1. 故宫金额度10?我故宫白额度才1 不过工行基本上年抛。工行我也是当权益卡。金卡我觉得基本没啥用2.易卡 现在是你的里程主要来源肯定要保留。3.交行UE白 是你境外积分来源 也要保留4.招行你有金葵花就上经典白5.民生免年费 但是第二年你20W积分撸满了么?不满的话也是年抛卡。6.浦发 现在红包这么难搞JAL还有用么?我积分都在喝星巴克。7.中行现在有5倍积分境外线上10倍 折后7:1可以留着换换里程 或者星巴克不错。8.这条是我的建议。我是先计划再选卡的。你现在要里程。基本上易卡你能刷到封顶也有5+15W里程了。0411机场也不远。新机场没弄好之前其实接送机也无所谓。行悠也不是必须。汇丰东航2000年费。我是觉得不划算。建行Muse的话再推推。没准能下。这样国内线下主刷易卡+线上 中行 国外MUSE+UE白 你都不一定能刷到上限
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tian00862019-4-6 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

zzzzzllll 发表于 2019-4-6 17:25
行数太多,建行必拒
我建行是5行之后下卡的
感觉好乱,除了中信的都没啥用,搞三白啊
zzzzzllll  白金会员  2019-4-6 17:46:05  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2019-4-6 17:34
我建行是5行之后下卡的
除了行数也看资质,说明资质很棒
tian0086  蓝钻会员   楼主| 2019-4-6 17:47:32  | 显示全部楼层
谢谢您这么认真的回复,非常感谢。工行就是为了大额度才保留着,民生也是因为新户有个PP卡,明年到期就打算销卡的,浦发因为是代发行,所以就办了,也是偶尔回去日本出差,所以就当留个火种吧,中行倒是个意外,本来都打算销了的,出来这个5倍积分活动,就留着了,汇丰想办那个刷免年费的,muse推了两次啦,都不行。
tian0086  蓝钻会员   楼主| 2019-4-6 17:50:43  | 显示全部楼层
午夜十二时的公路 发表于 2019-4-6 17:39
感觉好乱,除了中信的都没啥用,搞三白啊
所以才想要精简啊
zzzzzllll 发表于 2019-4-6 17:46
除了行数也看资质,说明资质很棒
我老婆低保工资的人 三行 muse秒批 额度还比我高
chiang821  金卡会员  2019-4-6 18:15:26  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2019-4-6 17:30
1. 故宫金额度10?我故宫白额度才1 不过工行基本上年抛。工行我也是当权益卡。金卡我觉得基本没啥用2.易卡 现在是你的里程主要来源肯定要保留。3.交行ue白 是你境外积分来源 也要保留4.招行你有金葵花就上经典白5.民生免年费 但是第二年你20W积分撸满了么?不满的话也是年抛卡。6.浦发 现在红包这么难搞JAL还有用么?我积分都在喝星巴克。7.中行现在有5倍积分境外线上10倍 折后7:1可以留着换换里程 或者星巴克不错。8.这条是我的建议。我是先计划再选卡的。你现在要里程。基本上易卡你能刷到封顶也有5+15W里程了。0411机场也不远。新机场没弄好之前其实接送机也无所谓。行悠也不是必须。汇丰东航2000年费。我是觉得不划算。建行Muse的话再推推。没准能下。这样国内线下主刷易卡+线上 中行 国外MUSE+UE白 你都不一定能刷到上限
年抛是怎么个意思?用一年销吗?
tian0086 发表于 2019-4-6 17:47
谢谢您这么认真的回复,非常感谢。工行就是为了大额度才保留着,民生也是因为新户有个PP卡,明年到期就打算销卡的,浦发因为是代发行,所以就办了,也是偶尔回去日本出差,所以就当留个火种吧,中行倒是个意外,本来都打算销了的,出来这个5倍积分活动,就留着了,汇丰想办那个刷免年费的,muse推了两次啦,都不行。
上面有大佬已经说了 行数过多。销掉几个卡 在申请muse
chiang821 发表于 2019-4-6 18:15
年抛是怎么个意思?用一年销吗?
工行白金一年消费20W才免年费 没有宠物 你刷的到么?刷的到我也不刷工行 除非香白
dk0315  白金会员  2019-4-6 21:26:35  | 显示全部楼层
留工商和中信,剩下的全销
飞客1888406  钻石会员  2019-4-6 21:50:41  | 显示全部楼层
易小白留,其他销
myjoyme  银卡会员  2019-4-6 22:37:06  | 显示全部楼层
我云闪付拍照找卡片找不到故宫白,你的能匹配故宫白卡面?
sululee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
absccc2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yitian  蓝钻会员  2019-4-7 00:25:16  | 显示全部楼层
安心做企业吧
chantan  白金会员  2019-4-7 06:04:30  | 显示全部楼层
大妈和易小白留 其余全销