发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

银联1元cip惊天大秘密

6190 34
明天天津走起,兑换了支付宝的cip,银联的1元cip,准备在杭州萧山机场使用,银联的1元cip使用说明里面萧山只有一个安检前的休息室和快速安检,大家看下图 银联1元cip惊天大秘密
那么秘密来了,根据银联页面显示,服务的机构为空港易行,下载一个空港易行的APP,然后登陆,你会发现你在银联购买的1元cip权益已经同步到了空港易行的APP里面的服务次数。 银联1元cip惊天大秘密
然后点APP主页的商务贵宾选项,可以看到和银联权益一样的易行接待中心权益。 银联1元cip惊天大秘密
然后厉害的来了,点贵宾室选项,你会发现,还有很多贵宾厅,哈哈哈 银联1元cip惊天大秘密
但是请注意,不是所有的贵宾厅都可以用的,如何区分呢?点进去休息室,里面如果有“使用服务”四个字就能使用,如果没有那么就没办法用了,萧山可以使用的有6号,7号厅和海翼轩,具体厅里面的权益就不多介绍了。 银联1元cip惊天大秘密
总结:银联1元cip大部分是和空港易行合作,但是估计银联也怕薅疼,在银联的权益页面只显示了部分权益,所以在银联购买完权益,直接去空港易行APP里面查看使用权益就可以了。
支付宝快速安检+银联1元cip,基本不需要什么成本,就可以享受一些高端信用卡提供的贵宾室权益了,是不是很适合不玩卡的人呢?

鲜花 (53朵) 鲜花榜
Mooncakebaby2023-3-24 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mooncakebaby2023-3-24 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞fei飞2023-1-8 21:10
cgtr2019-10-16 14:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
異域同天2019-5-2 09:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

CkkkkkkG7  钻石会员  2019-3-31 11:07:10  | 显示全部楼层
好文送花!
king38115  钻石会员  2019-3-31 11:08:19  | 显示全部楼层
我靠,1元cip能进海翼轩?这个超值啊,有没有人肉测的?
FuelBank  蓝钻会员  2019-3-31 11:10:07  | 显示全部楼层
不过这个服务都不是很好,还是银行服务才有服务的感觉
chenguowei  白金会员   楼主| 2019-3-31 11:13:28  | 显示全部楼层
smyx5 发表于 2019-3-31 11:10
不过这个服务都不是很好,还是银行服务才有服务的感觉
一共1块钱,就不能奢求太多了
小鱼儶{{  钻石会员  2019-3-31 11:14:37  | 显示全部楼层
好文,不过估计发出来以后就会被灭了
杭州张国荣  钻石会员  2019-3-31 11:15:28  | 显示全部楼层
我的妈 海航休息室!
boy next door  黑钻会员  2019-3-31 11:23:54  | 显示全部楼层
xiang狗正在路上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xxrsz2019-3-31 15:29
chenguowei  白金会员   楼主| 2019-3-31 11:25:25  | 显示全部楼层
易行APP都写着大大的必薅两个字了,你们还等什么 银联1元cip惊天大秘密
longrain_cq  钻石会员  2019-3-31 11:27:05  | 显示全部楼层
好吧,感谢楼主分享。看起来很有用。下次试试。
xwlms  白金会员  2019-3-31 11:47:13  | 显示全部楼层
很快就会没了
dada_x_xx  白金会员  2019-3-31 11:52:48  | 显示全部楼层
为啥要支付宝+银联cip,银联cip本身不就有快速安检了么?
飞友12345678  蓝钻会员  2019-3-31 11:56:18  | 显示全部楼层
在支付宝哪里找啊?谢谢
念小念小念    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
山河无疆  钻石会员  2019-3-31 13:11:49  | 显示全部楼层
一般卡点的我,基本无缘
YoFun  蓝钻会员  2019-3-31 13:27:19  | 显示全部楼层
知道了 删贴吧