坐标010,继经典白之后,历时2个多月终于拿下农行大白!

5343 78
去年8月底开始接触信用卡,看了很多公众号,一直对农行的大白金非常心水。飞客上看过很多没搬砖下卡的帖子,于是蠢蠢欲动。
今年1月12日,有了7个月的税单加工资流水.遂在家附近找了一个网点,进门问白金卡申请条件,要年日均100万。于是扭头就走,换了个网点,由于是周末,理财经理不在,大堂经理在机器上找不到大白金,于是到小窗申请。结果这个网点系统里竟然找不到东航大白金(我东航刚需,航空联名卡和精粹白权益差不多,遂选择东航大白金。),无奈只好申请了精粹白。提交了工资,税单,一个购房合同,外加学历证书。系统录入完马上就能查到进度。
一直到2月中旬,始终停留在审核中这个状态,我知道这个可能是挂了。找了个农行的人帮我问了下,果然,被退回网点了,说是要补充资料,我估计这个基本是婉拒。
2月24日,一个哥们介绍了一个网点给我,遂联系之。2月28日,去网点申请,工资流水是客户经理跟着我去建行当场打印的(我工资在建行代发)。打印完工资流水,没有提交别的资料了,顺便开了个绿钻。到3月16日我查了下进度,发现已然通过!晚上9点后查看额度,8万起步价。
发文庆祝下

我不得不说农行的大白金卡,就一个信封,真是寒酸。
额度8万算是起步价吧
最后晒一下绿钻。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
haidaolufei2019-4-8 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZHYUQ2019-4-6 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
树挂2019-4-5 18:51
010Eric2019-4-1 22:34
一枝两枝2019-4-1 10:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

卡奥·Khal  蓝钻会员  2019-3-30 23:02:09  | 显示全部楼层
恭喜
cj3497    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
愤狸  白金会员   楼主| 2019-3-30 23:06:03  | 显示全部楼层
Jerry_韦爵爷  钻石会员  2019-3-30 23:07:09  | 显示全部楼层
绿钻是怎么开的?不用砖?
愤狸  白金会员   楼主| 2019-3-30 23:09:03  | 显示全部楼层
Jerry_韦爵爷 发表于 2019-3-30 23:07
绿钻是怎么开的?不用砖?
没有搬砖,主动给开的
cCard18  黑钻会员  2019-3-30 23:51:13  | 显示全部楼层
恭喜  真不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
愤狸2019-3-31 10:48
tulamu  钻石会员  2019-3-30 23:57:38  | 显示全部楼层
顺便开了个绿钻,,,010这网点可以啊,赞起。。。工资流水得到有多少啊,这么优质
戒灵  白金会员  2019-3-31 00:01:14  | 显示全部楼层
好熟悉的头像和名字,忘记哪个群了。
秉正中心  钻石会员  2019-3-31 00:06:12  | 显示全部楼层
果子狸97 发表于 2019-3-30 23:06
来,交朋友,010带你(带我)飞
AF888  蓝钻会员  2019-3-31 00:09:13  | 显示全部楼层
炙心 发表于 2019-3-30 23:47
银联航空白6万起步
错,我是例外,5万
先森11  钻石会员  2019-3-31 00:11:38  | 显示全部楼层
这个比例怎么样,可以说一下哪个网店吗?同样坐标010,只有PLMM金卡,额度4万