发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曲折的千岛湖ic一日游

2163 36
这次的千岛湖之旅实在是一场艰苦的旅行,从预订开始就不太顺,原本计划的周末7折预订两天,三月初电话客服,告知只剩下周五一天可以使用周末7折,周六只有正价,含双早的价格要1500多……看来周末去的人很多啊,无奈只好贵就贵了。
    之后也是一波三折,本是满心期待着这次的行程,确突发了状况导致周五那天无法成行,考虑到洲际太偏,只住一晚有点鸡肋,提前四天在app上进行操作取消订单,并重新订了周六的喜来登,两天前的下午大约2点吧,在app发现周末7折那天的订单居然还在……立马打电话给客服,ihg方的客服回复称周末7折需要电话才能取消,按照规定要提前48小时,时间点是中午12点,我打过去的时候刚好过了2小时……问了酒店方不同意取消订单……我提出已经提前4天在app上取消了行程,为什么周六取消成功了周五却不行,预订和操作期间也都没提示过必须电话才能取消,客服表示备注,提交总部的it部门,如果程序上确实有问题,会帮我解决,电话时那边不在工作时间,让我等一下,等了一天一直没人回电,忍不住又打过去催,客服表示升级高级客服经理解决,等到晚上回电告诉我接到我的投诉,会跟酒店再次沟通,但是酒店客房部已经下班,所以只能第二天,就这样拖到了入住当天,本以为有高级客户经理介入,事情会有转机 曲折的千岛湖ic一日游
酒店大堂,网红打卡点
曲折的千岛湖ic一日游
酒店各区域示意图
曲折的千岛湖ic一日游
房间玄关
曲折的千岛湖ic一日游
房间全景
曲折的千岛湖ic一日游
入门衣帽间
曲折的千岛湖ic一日游
房间客厅,设计很有特色
曲折的千岛湖ic一日游
客厅电视墙
曲折的千岛湖ic一日游
卧室
曲折的千岛湖ic一日游
欢迎礼,保温杯里是银耳枸杞羹,不过大概是我们到的实在太晚,已经凉了,小纸条是客房部吴经理留的,纯手写,很温馨
曲折的千岛湖ic一日游
欢迎水果
曲折的千岛湖ic一日游
没有咖啡,提供的是茶叶,很有当地特色
曲折的千岛湖ic一日游
半夜到店,实在是又累又饿,点了份夜宵,加了个哈根达斯弹球,略咸,不过味道还是可以的,三下五除二就消灭了
曲折的千岛湖ic一日游
早晨醒来后的酒店
曲折的千岛湖ic一日游
酒店泳池,夏天可以边游边看湖
曲折的千岛湖ic一日游
酒店湖景,美不胜收
曲折的千岛湖ic一日游
山路地图
曲折的千岛湖ic一日游
网红灯塔,酒店的又一网红打卡处
曲折的千岛湖ic一日游
一片湖光山色,不得不说千岛湖水很清澈,据说能见度高达8米
曲折的千岛湖ic一日游
酒店大楼
曲折的千岛湖ic一日游
正湖景房的角度,可惜我的房间是山景
曲折的千岛湖ic一日游
这是从我房间看出去的角度,正下方就酒店大堂正门
曲折的千岛湖ic一日游
房间山景
曲折的千岛湖ic一日游
酒店大堂
曲折的千岛湖ic一日游
小伙伴如果打算搭乘酒店巴士的需要注意时间,班次很少

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
GBJQM2019-5-3 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天天阳阳历险记2019-4-8 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
elvira11202019-3-26 13:38
在北方读书的虎纠人2019-3-26 11:38
yuyu63302019-3-26 11:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

凝聚的思绪  白金会员   楼主| 2019-3-26 03:22:26  | 显示全部楼层
好像字多了没法发在一个贴里,没发出来的就接这里了。
结果当天上午高级客户经理回电说酒店方不愿取消,所以她尊重酒店的意见,并且这是最终反馈,不会再有其他的结果……这哪里是宾客关系部的客户经理,是高级业主经理吧……工作简单粗暴,既不提之前说的
反馈it部门,也不提出其他可行方案,只强调我取消时间过了两小时,为什么app上失败只能电话取消我应该去看主页上关于周末7折的全部条款细则……
     在和官方扯了这么久之后发现官方真的待会员就是个p,脑子这才转过来还不如直接联系酒店,于是直接联系了酒店客房部,这才发现其实早就不该跟官方客服联系,也不知道她们在中间起到什么作用,酒店客房的吴经理态度很好,表示我和她联系的太晚,现在是真的没法取消了,不过可以帮我在当月任选一天,虽然我这个月实在没有当期,不过还是感谢,最后我和内子商量了,虽然困难,还是按订单去入住吧。
    上面啰哩巴嗦一大堆,估计大家也懒得看,权当是我发泄一下吧,现在回归正题,算了下时间,最终订了末班高铁,火急火燎地处理好事情,驱车赶到的虹桥站,在最后5分钟赶上了高铁,不得不说,有了杭黄高铁后,去千岛湖真的很方便,2个小时左右就到了,末班火车到达千岛湖站是晚上11点了,在一嗨上订了车,不过出了点小叉子,导致12点30才拿到了车,这段故事就在此不表了,都说去酒店的沿途极美,可以已是深更半夜,一路上路灯都没有,啥都看不到,除了偶尔对面的车辆,也只有大光灯的那一丝光明指引着我,沿着曲折的山路,顶着倦意,开了近一个半小时,终于抵达了酒店,当时已经是第二天凌晨两点多了,在酒店工作人员惊异的目光下,我们成了酒店最后到店的客人。
    酒店很有特色,进门就是标志的圆形落地玻璃,虽然是半夜,也能想象白天看出去一定很美,大堂比较高挑,有木质的装饰很多,典型的度假酒店风格,给人一种舒适,温馨的感觉。因为之前的沟通,前台表示已经给我们升级了最大的山景大床房,面积有79平,并在最高楼层(8楼),另准备了欢迎礼等等,并同意给我们延住到下午4时。踏入房间,整体感觉不错,不愧是网红酒店,确实有它出彩的地方,好感直线上升,虽说是山景房,我觉得叫小套也不为过,房间装饰整体上很得体,大面积使用了木材质,很素雅,度假氛围浓烈,不多说,上图。
godyin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen6 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
君已陌路  终钻会员  2019-3-26 06:02:41  | 显示全部楼层
事实证明国内客服就是笑话
haiery  蓝钻会员  2019-3-26 07:49:31  | 显示全部楼层
每次打电话预订周末7折客服都会提醒的吧。
1997!!!  蓝钻会员  2019-3-26 07:53:19  | 显示全部楼层
有种三亚的感觉 哈哈
凝聚的思绪  白金会员   楼主| 2019-3-26 07:57:25  | 显示全部楼层
当然我是怎么操作的自己也很懵逼,后来发现两个订单只成功取消了一个时去操作确实点不开了,不过ihg客服之后就没跟我讨论过这一点,始终就是生冷用酒店不同意来搪塞我,倒是酒店那里给了我几个实用的建议,高下对比立见。
申城之花  终钻会员  2019-3-26 08:30:01  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-3-26 06:02
事实证明国内客服就是笑话
+1
jinke1984  蓝钻会员  2019-3-26 08:33:45  | 显示全部楼层
千岛湖是一定要去滴
凝聚的思绪  白金会员   楼主| 2019-3-26 08:36:40  | 显示全部楼层
相比ihg客服的简单粗暴,酒店方要有温度的多,如果当时第一时间联系酒店,可能事情会顺利的多,毕竟近期酒店周末都是满房,取消掉一个七折的订单来换个全价的订单对酒店来说利益更大,即使不能退订,酒店方也表现的比官方更专业和厚道,除了升房外,还给于超过我会员级别的延房请求,走的时候还表示下次再去,还可以我升级到同样房型,除了欢迎水果外还有饮料小食等,手写信很温馨,细节部分不错,也让我有二刷的冲动
及时行乐  钻石会员  2019-3-26 08:55:53  | 显示全部楼层
有高铁接驳巴士,那就方便许多了
繁华丶渐远  蓝钻会员  2019-3-26 08:57:12  | 显示全部楼层
我觉得是楼主个人的失误,首先,我预定周末七折十几次,每次客服都会提醒最迟取消时间并且都有说要打电话取消,其次,电话七折的订单在APP上是根本打不开的,意味着也就不能点取消。因此判断是你的失误,与ihg无关
鲜花 (1朵) 鲜花榜
paris_jia2019-3-26 09:25
artagnan  白金会员  2019-3-26 08:59:06  | 显示全部楼层
这山景房貌似比湖景房大很多啊,有点伪套的感觉
Lunar13  蓝钻会员  2019-3-26 09:03:25  | 显示全部楼层
门口那段路晚上开车不好开,弯道太多了,白天看景色非常好。住了3天,每天都自驾一段看风景