魔都旅游白3136JCB已出龙腾,申卡总结

2966 48
从去年年底知道魔都小白金,怕资质不好过不了到春节期间得知停办很后悔,再到分行可以办并且成功下卡,也发过几个帖子以及从论坛看到各位大佬答疑解惑,非常感谢,也把自己的经历总结一下:
3.2 网点填表,大妈表示不知道是否能办可以试试
3.4 查到审批已受理,比较幸运网点处理很快
3.7 停更晚上审批通过
3.8 从0星变成6星并开户成功
3.12 再次更新状态开户成功
3.14 收到卡启用,并且下班去柜台3136一张JCB旅游白立即出了卡号
3.16 收到JCB并开启
3.18 晚上出龙腾6点并可以兑换接送机
(至少目前可以确定只3136一张JCB肉测是有龙腾的)
前后一共半个月时间,应该还算比较快的吧,近期板块里面讨论小白金的也比较多,大家可以参照我的经历做个参考

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
奔八老朽2019-10-13 21:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
兰若秋月__2019-3-27 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
frcmail2019-3-25 16:08
反撸終結者2019-3-21 19:26
一枝两枝2019-3-19 15:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

Nick0155    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
seanpann  终钻会员  2019-3-18 21:10:55  | 显示全部楼层
这个肉测贴破除了很多不良的谣言,可参考
toycity  钻石会员  2019-3-18 21:34:28  | 显示全部楼层
3136到底是啥意思
guokai10000  钻石会员  2019-3-18 21:36:36  | 显示全部楼层
可惜不在魔都,没法办啊…
guokai10000  钻石会员  2019-3-18 21:38:09  | 显示全部楼层
楼主,办这个卡需要什么资质呢?
SCL1990  钻石会员   楼主| 2019-3-18 21:47:30  | 显示全部楼层
guokai10000 发表于 2019-3-18 21:38
楼主,办这个卡需要什么资质呢?
月入一万,半年流水,应该月均差不多一万也可以
SCL1990  钻石会员   楼主| 2019-3-18 21:48:29  | 显示全部楼层
toycity 发表于 2019-3-18 21:34
3136到底是啥意思
就是在同一账户加卡,类似于浦发招商那种,可以搜一下,有详细的帖子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是一条小青龙2019-3-20 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不错!已有一张半岛白,不过冲着JCB,还想再申请张旅游白
SCL1990  钻石会员   楼主| 2019-3-18 23:23:40  | 显示全部楼层
知道的太晚了 发表于 2019-3-18 22:48
不错!已有一张半岛白,不过冲着JCB,还想再申请张旅游白
富士山颜值还行,不过我就是为了省信报
wfdm3  白金会员  2019-3-18 23:24:30  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-3-18 21:10
这个肉测贴破除了很多不良的谣言,可参考
大神,我也是刚下的魔都小白金,JCB都不想挂了。怕浪费征信,只有这个小白金,不3136的话,龙腾点和接送机会出来吗?有人说过1个月才出?
SCL1990  钻石会员   楼主| 2019-3-18 23:26:03  | 显示全部楼层
wfdm3 发表于 2019-3-18 23:24
关键是我有小白金了,JCB都不想挂了。怕浪费征信,龙腾点和接送机会出来吗?有人说过1个月才出?
魔都小白不挂没有看到有说给龙腾的吧?据说JCB也就多一个日元账户,可以接受吧
wfdm3  白金会员  2019-3-18 23:26:52  | 显示全部楼层
SCL1990 发表于 2019-3-18 23:26
魔都小白不挂没有看到有说给龙腾的吧?据说JCB也就多一个日元账户,可以接受吧
龙腾6点不3136的话不知道给不给,关键是接送机出不出来。也是关注很久了。 征信上能够少上一条就少上一条。 再不济,过1个月还不出再去3136    (已编辑,避免误导大大众)
SCL1990  钻石会员   楼主| 2019-3-18 23:30:27  | 显示全部楼层
wfdm3 发表于 2019-3-18 23:26
龙腾6点不挂也给的,关键是接送机出不出来。也是关注很久了。
如果有需求,多一个账户问题不大吧,毕竟别的行下个套卡双标卡也都至少2账户
又又子麓  钻石会员  2019-3-18 23:48:54  | 显示全部楼层
请问权益哪里查?
seanpann  终钻会员  2019-3-19 00:00:01  | 显示全部楼层
wfdm3 发表于 2019-3-18 23:24
大神,我也是刚下的魔都小白金,JCB都不想挂了。怕浪费征信,只有这个小白金,不3136的话,龙腾点和接送机会出来吗?有人说过1个月才出?
jcb就一个日元账户,信报哪里浪费了?小白金不挂大白金,哪有龙腾?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wfdm32019-3-19 09:43
rainsky  钻石会员  2019-3-19 00:32:40  | 显示全部楼层
wfdm3 发表于 2019-3-18 23:26
龙腾6点不挂也给的,关键是接送机出不出来。也是关注很久了。 征信上能够少上一条就少上一条。 再不济,过1个月还不出再去3136
不挂是没有6点龙腾的,只是旅游白自带6点cip
点评 (1条)
wfdm3 发表于 2019-3-19 09:45
谢谢指点。