0571旱成这样了?

544 20
0571地区,体制内,年前终于提了半级,转了正科,省直单位,正经的猿类,不是国企和事业单位那些掺了水的科级。中午拿了任职文件,跑了三个网点,都说不进件,我说科级也不给进吗,农行大妈都说现在不推精粹,不给进;有一个网点更奇葩,我开始说办精粹,大妈说那你得有营业执照,我说科级猿类也不行吗,大妈立即又改口说现在我们精粹谁来都不给办。0571地区旱成这样了吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

酷锣  蓝钻会员  2019-3-18 14:11:46  | 显示全部楼层
关注
wq3954816  黑钻会员  2019-3-18 14:13:44  | 显示全部楼层
大妈也是灾区吧
yymz  蓝钻会员  2019-3-18 14:15:58  | 显示全部楼层
灾区
卡小白111  蓝钻会员  2019-3-18 14:17:17  | 显示全部楼层
本来还准备给你点建议,看你这么鄙视国企还有事业单位,算了。。。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
xingxingxi2022-10-14 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
h662082019-8-16 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
社区没昵称2019-4-30 22:20
烟雨即离2019-4-15 16:44
huoyanshan2019-3-19 01:11
叶来  白金会员  2019-3-18 14:20:43  | 显示全部楼层
卡小白111 发表于 2019-3-18 14:17
本来还准备给你点建议,看你这么鄙视国企还有事业单位,算了。。。
youbaby    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
approachme  钻石会员  2019-3-18 14:26:15  | 显示全部楼层
体制内同猿正科,纯谈心下卡,除了sfz没有提供任何东西,谈心就行,网点工作人员不懂你就和经理谈,我申请的时候客户经理都没听过这卡,全靠自己介绍。
PS:建议楼主修改用词,虽然你可能是无意,但是用“水”这个字看着确实有点别扭。
给你点赞
卡小白111  蓝钻会员  2019-3-18 14:31:56  | 显示全部楼层
Superman不会飞 发表于 2019-3-18 14:29
给你点赞
官本位都挂到了嘴上,我是理财经理我也不给办。。。
冷月如虹  白金会员   楼主| 2019-3-18 14:44:57  | 显示全部楼层
你想多了,没有鄙视一说,自己因为工作环境问题代入了吧,我从来不会说鄙视国企或者事业单位,我最早也是事业单位出身的,鄙视鄙视国企或者事业单位,不是鄙视我自己吗,论坛里我也知道有不少国企和事业单位开科级证明进件的,只不过我想突出农行的恶心罢了。
冷月如虹  白金会员   楼主| 2019-3-18 14:46:51  | 显示全部楼层
卡小白111 发表于 2019-3-18 14:31
官本位都挂到了嘴上,我是理财经理我也不给办。。。
你想多了,我没挂到嘴上,最后那个网点那个大妈太奇葩了我没办法憋了火才怼她一句的
换个大的网点试试...
卡小白111  蓝钻会员  2019-3-18 15:00:23  | 显示全部楼层
冷月如虹 发表于 2019-3-18 14:44
你想多了,没有鄙视一说,自己因为工作环境问题代入了吧,我从来不会说鄙视国企或者事业单位,我最早也是事业单位出身的,鄙视鄙视国企或者事业单位,不是鄙视我自己吗,论坛里我也知道有不少国企和事业单位开科级证明进件的,只不过我想突出农行的恶心罢了。
只是让楼主注意下措辞而已,其实正规点的国企和事业单位开科级证明也不容易
农行精粹白  蓝钻会员  2019-3-18 15:03:09  | 显示全部楼层
哈哈哈
TK丶  黑钻会员  2019-3-18 15:03:19  | 显示全部楼层
去偏一点的网点,萧山,余杭网点看看
农行精粹白  蓝钻会员  2019-3-18 15:10:37  | 显示全部楼层
浙江都一样,你公务员正科级只是一个准入标准,办不给你办那是银行的事,不是说你正科一定可以申请成功的,正科退件多了去了。
冷月如虹  白金会员   楼主| 2019-3-18 15:15:22  | 显示全部楼层
approachme 发表于 2019-3-18 14:26
体制内同猿正科,纯谈心下卡,除了sfz没有提供任何东西,谈心就行,网点工作人员不懂你就和经理谈,我申请 ...
3个网点工作人员都知道这卡,前两个都说不能进件,什么条件都不能进件,我以为网点不行,也没提自己工作的事,直接就走了,第三个网点奇葩无比,先说要营业执照,我说必须要企业负责人吗,猿类行不行,大妈说你什么级别,我说科级,大妈听到又改口说我们精粹谁来都不给办,还是给你办个其他卡吧,然后开始巴拉巴拉推荐其他卡。让第三个网点憋了一肚子火。
我用词是无意的,这点可能也没考虑好,是我不对。
冷月如虹  白金会员   楼主| 2019-3-18 15:19:15  | 显示全部楼层
卡小白111 发表于 2019-3-18 15:00
只是让楼主注意下措辞而已,其实正规点的国企和事业单位开科级证明也不容易
好的,我下次注意,其实我真的没有鄙视这一说,只是被农行大妈闹心的不行。