发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡鲁能万豪——怎么总是有这种人?喜欢在前台谈心浪费别人时间?

3589 64
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
无锡鲁能万豪——怎么总是有这种人?喜欢在前台谈心浪费别人时间?
不好意思,由于恶语相向的人太多,不想多讲了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
bowbow2019-3-17 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2019-3-17 13:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
UncDH2019-3-17 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dylqp2019-3-17 06:35
Armymen2019-3-17 03:23
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

飞客2060767  银卡会员   楼主| 2019-3-17 01:03:52  | 显示全部楼层
已经跟酒店沟通后解决,感谢大家关注
让时间煮雨  钻石会员  2019-3-17 01:09:59  | 显示全部楼层
茄子里吃出三种肉,可怜楼主一下下
lingggcat  金卡会员  2019-3-17 01:12:04  | 显示全部楼层
CI遇到这种情况,真心烦。
luxiaoli  钻石会员  2019-3-17 01:17:20  | 显示全部楼层
不太明白,你坐的沙发距离前台远吗?我的印象里前台距离沙发是有一段距离的。如果前面大姐办理好了,后面有客人站着等在前台了,你坐在沙发上,难道要人家过来请你去CI?如果我是后面客人,你如果不解释清楚,我还骂你插队呢。人家白金或者以上等级谈心要套,你可以说大姐素质低,但是人家也没错啊。积分难道就不是钱?没提前准备好打个电话让前台加不就行了?服了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
赫尔辛根默思肯2019-3-17 10:22
奶茶头不大2019-3-17 09:31
noso1232019-3-17 09:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
暴风赤红  白金会员  2019-3-17 01:20:08  | 显示全部楼层
为什么现场不提出来?现在发这里大家没法飞机主持公道啊!
luxiaoli  钻石会员  2019-3-17 01:21:03  | 显示全部楼层
况且备品本来就是按照两人份设计的,我不太明白,是不是以后所有2人入住备品都要加一份?我不是很明白,会耍APP都耍出优越感来了?人家大姐不用app沟通被你怼,酒店没看备注被你怼,您上了白金还不得上天?
Chengans  白金会员  2019-3-17 01:23:18  | 显示全部楼层
心疼楼主一分钟,直接致电礼宾部,说你吃坏了肚子,另外,小金卡也是卡
ayatoayane    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yangqi  终钻会员  2019-3-17 02:02:29  | 显示全部楼层
天气好,我住的时候啥都看不见
zhangbolun2046  钻石会员  2019-3-17 02:14:11  | 显示全部楼层
luxiaoli 发表于 2019-3-17 01:21
况且备品本来就是按照两人份设计的,我不太明白,是不是以后所有2人入住备品都要加一份?我不是很明白,会耍APP都耍出优越感来了?人家大姐不用app沟通被你怼,酒店没看备注被你怼,您上了白金还不得上天?
说的好,楼主真是作,这种人遇到点事就会*难酒店
sango  银卡会员  2019-3-17 02:15:39  | 显示全部楼层
还好开业的时候体验了一次,妥妥的套房,酒廊又好吃,看了最近的评价应该不会二刷了。
失恋  蓝钻会员  2019-3-17 02:38:12  | 显示全部楼层
今天同住无锡鲁能万豪,这家住过多次,个人感觉服务一直在线,楼主既然直接订了行政,可以直接让前厅礼宾司刷卡到酒廊直接办理ci,大家多些理解吧。因为知道目前樱花季入住率高酒廊人多,没有去凑热闹和朋友出去吃的晚饭,晚上倒是在酒廊小酌了一杯。问了小姐姐,得知今天满房,酒廊吃饭要排队,服务员忙不过来,所以我觉得应该体谅一下酒店待客师,这两天都不容易。备品问题我个人意见可以在看见有人打扫的时候问服务员要一点,一般不会拒绝,表示感谢即可。另外对楼主拉肚子表示慰问,至少楼主指出的毛病比那些利用卷毛大法硬要补偿的客人好太多了……也许换位思考后,平和的解决问题也许效果会更好 无锡鲁能万豪——怎么总是有这种人?喜欢在前台谈心浪费别人时间?
飞客2060767  银卡会员   楼主| 2019-3-17 03:36:02  | 显示全部楼层
luxiaoli 发表于 2019-3-17 01:21
况且备品本来就是按照两人份设计的,我不太明白,是不是以后所有2人入住备品都要加一份?我不是很明白,会 ...
我们带了小盆友,所以提前多备注了一下,而且女生头发都特别长,洗发水一个人用都紧凑
飞客2060767  银卡会员   楼主| 2019-3-17 03:37:32  | 显示全部楼层
zhangbolun2046 发表于 2019-3-17 02:14
说的好,楼主真是作,这种人遇到点事就会*难酒店
不好意思,我们女生头发比较长,还带了小盆友,一小瓶洗发水是完全不够用的,麻烦您也谅解一下,不要随便恶语相向,感谢
飞客2060767  银卡会员   楼主| 2019-3-17 03:38:57  | 显示全部楼层
luxiaoli 发表于 2019-3-17 01:17
不太明白,你坐的沙发距离前台远吗?我的印象里前台距离沙发是有一段距离的。如果前面大姐办理好了,后面有 ...
感谢回复和建议,小沙发离前台很近的,就在旁边,不超过5步
飞客2060767  银卡会员   楼主| 2019-3-17 03:39:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢回复,因为当时办理入住的,加上我一共才三人,没想到会等那么久
飞客2060767  银卡会员   楼主| 2019-3-17 03:40:42  | 显示全部楼层
Chengans 发表于 2019-3-17 01:23
心疼楼主一分钟,直接致电礼宾部,说你吃坏了肚子,另外,小金卡也是卡
恩,我们大人和小盆友都拉肚子了,明天会跟酒店协商