发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有没有哪个大神10.7号丽江回上海,定的经济舱

538 40
碉堡了,大人里程换的公务舱,小朋友居然也只能定公务舱?
当时只有两张公务舱,两个大人先定了,不知道小朋友要跟着大人走,也要定公务舱
最新进展是,给两个娃办了无成人陪伴,大人的经济舱半价定了机票,原来同一架飞机,不同舱位,小朋友也可以办理无成人陪同,就公务舱的大人直接申请就可以,然后东航会打你电话确认,发一个付款链接你
有没有哪个大神10.7号丽江回上海,定的经济舱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
muf9992019-3-20 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

飞客2068166  蓝钻会员  2019-3-16 20:46:20  | 显示全部楼层
大人白金饭卡的话有可能这样....
拾夫长    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
北纬一度  钻石会员  2019-3-16 20:56:52  | 显示全部楼层
大人里程换的经济舱,小孩也只能定经济舱,为啥要定公务舱,要找同航班经济舱挂票呢
Lyzoe1233  白金会员   楼主| 2019-3-16 21:00:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我们有两个大人买了两张公务舱,两个小朋友还没买,本来准备一大一小坐公务舱,另外一大一小坐经济舱,最关键不知道小朋友要跟着大人的仓位
Lyzoe1233  白金会员   楼主| 2019-3-16 21:01:54  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2019-3-16 20:56
大人里程换的经济舱,小孩也只能定经济舱,为啥要定公务舱,要找同航班经济舱挂票呢
其实两个大人是里程换的公务舱,然后就只有两张公务舱,尴尬,经济舱比公务舱贵很多分,一时激动就这么换了两个大人的
Lyzoe1233  白金会员   楼主| 2019-3-16 21:03:27  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2019-3-16 20:56
才发现我把公务舱打成经济舱了
老玉米地  黑钻会员  2019-3-16 21:04:23  | 显示全部楼层
是不是内容错了?两个大人公务舱,小朋友当然也得是公务啊,除非小孩足够大能做无陪伴儿童旅客。
Lyzoe1233  白金会员   楼主| 2019-3-16 21:06:54  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-3-16 21:04
是不是内容错了?两个大人公务舱,小朋友当然也得是公务啊,除非小孩足够大能做无陪伴儿童旅客。
额,对,打错了
王星星  蓝钻会员  2019-3-16 21:38:40  | 显示全部楼层
Lyzoe1233 发表于 2019-3-16 21:00
我们有两个大人买了两张公务舱,两个小朋友还没买,本来准备一大一小坐公务舱,另外一大一小坐经济舱,最关键不知道小朋友要跟着大人的仓位
那你就放心让小朋友不和大人坐在一起
Adamlsj  蓝钻会员  2019-3-17 01:52:34  | 显示全部楼层
小朋友必须做无陪申请
胖子一吨  白金会员  2019-3-17 02:17:41  | 显示全部楼层
1. 找一个经济舱的人帮你挂小朋友的经济舱的票,但是这个需要人家的个人身份信息(东航卡号)等,人家不一定愿意
2. 如果你换的两张大人的商务舱里程票不是同一个账号下积分兑换的,可以打电话被95530的小姐姐,和人家态度好点,就说你大人换票时候商务舱只有一张了,小朋友要和大人一个舱位(东航的规定),你可以尝试请小姐姐帮你额外申请再放一张商务舱的积分票出来给小朋友,这个不是担保一定小姐姐可以帮你多申请一张出来,请不要到时候和小姐姐纠缠,之前成功的案例有不少,失败的也更多,请平常心对待。如果你是白金卡,成功几率更高一些
3. 给小朋友买商务舱的票
4.最后实在不行,可以尝试申请无人陪护就是把你小朋友交给空姐,但是你上海机场必须有人在到达口接的,不要搞得你下了同班飞机直接去接小朋友,规矩是规矩,人情是人情,人家空姐到时候飞机上一看就知道怎么回事,但是你要是把“台面子上的规矩"都要给打破了,那人家空姐只能公事公办,就到时候闹得不开心就不好看了,你说对吧? 请个亲戚或者朋友来机场接下小朋友来回打车也就300块钱左右的事情
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Lyzoe12332019-3-17 15:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
海华2019-3-17 06:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖子一吨  白金会员  2019-3-17 02:20:37  | 显示全部楼层
额,刚刚仔细看了,你需要额外2张公务舱的积分票。。。。。。那额外申请成功几率非常小了
还是打打95530了吧,把情况说说清楚,看看人家能不能把你大人其中一张里程票改成给一个小朋友
另外一个大人和小朋友再去弄经济舱的票
我心飞扬  黑钻会员  2019-3-17 03:22:57  | 显示全部楼层
以后记住儿童必须和成人物理同舱位 这次就给儿童现金买票解决完事
最想飞的鱼  钻石会员  2019-3-17 09:34:40  | 显示全部楼层
哈哈,要老婆,不要孩子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王星星2019-3-17 12:33
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-3-17 09:41:37  | 显示全部楼层
兑票时可能另有想法吧?
Fishuk  钻石会员  2019-3-17 14:40:52  | 显示全部楼层
算了 小孩出商务吧。肯定比大人出商务便宜吧?
Lyzoe1233  白金会员   楼主| 2019-3-17 15:29:50  | 显示全部楼层
王星星 发表于 2019-3-16 21:38
那你就放心让小朋友不和大人坐在一起
原来是想两个小朋友买经济舱,然后我们一大一小坐经济舱,另外一大一小坐商务舱
Lyzoe1233  白金会员   楼主| 2019-3-17 15:30:34  | 显示全部楼层
Adamlsj 发表于 2019-3-17 01:52
小朋友必须做无陪申请
哈哈,好的,回头试试
Lyzoe1233  白金会员   楼主| 2019-3-17 15:33:01  | 显示全部楼层
胖子一吨 发表于 2019-3-17 02:17
1. 找一个经济舱的人帮你挂小朋友的经济舱的票,但是这个需要人家的个人身份信息(东航卡号)等,人家不一 ...
谢谢你这么细致的回答,哈哈,对啊,我就是论坛来问问,我有想过定另外一个大人的经济舱,然后买了两个小朋友的在退票,不知道对小朋友的会不会有影响