021地区plus话费可以领了

401 24
021地区plus话费可以领了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
唯一的男神2019-3-15 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
那年花开6262019-3-15 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
未来是希望2019-3-15 00:21
Klien2019-3-15 00:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

monste2  白金会员   楼主| 2019-3-15 00:04:46  | 显示全部楼层
工行偷跑了,副卡赶紧领了1050
SkYChord  钻石会员  2019-3-15 00:10:14  | 显示全部楼层
为什么显示说我可以领5次 结果只有第一次是减200
鲜花 (1朵) 鲜花榜
longyi_vip2019-3-15 00:35
simon1823    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bx6426  金卡会员  2019-3-15 00:29:23  | 显示全部楼层
达标了永远都是显示了解更多,从来没有次数出现过
Un__stop  钻石会员  2019-3-15 00:32:16  | 显示全部楼层
意料之中,上个月也是
SkYChord  钻石会员  2019-3-15 00:47:49  | 显示全部楼层
swell2015 发表于 2019-3-15 00:15
一样的情况
明早再试试 不行就凉了
米飞  钻石会员  2019-3-15 06:42:43  | 显示全部楼层
SkYChord 发表于 2019-3-15 00:47
明早再试试 不行就凉了
我也一样,四点多起来发现可以领,就领了第一次,后面就不能领了,名额肯定没满,因为过了一会我用副卡也领了一次
yoshiki  钻石会员  2019-3-15 08:34:04  | 显示全部楼层
米飞 发表于 2019-3-15 06:42
我也一样,四点多起来发现可以领,就领了第一次,后面就不能领了,名额肯定没满,因为过了一会我用副卡也领了一次
应该有几笔刚好满了1000,没超过1000
taberiss  金卡会员  2019-3-15 08:43:07  | 显示全部楼层
早上起来还有,领了两个200。
米飞  钻石会员  2019-3-15 08:53:47  | 显示全部楼层
yoshiki 发表于 2019-3-15 08:34
应该有几笔刚好满了1000,没超过1000
显示我有3次领取机会,但只给领一次,关键规则说满1000就可以,搞不懂什么情况
yoshiki  钻石会员  2019-3-15 09:04:06  | 显示全部楼层
米飞 发表于 2019-3-15 08:53
显示我有3次领取机会,但只给领一次,关键规则说满1000就可以,搞不懂什么情况
是不是只有一笔是超过1000的,我也是的副卡有一笔正好1000,其他4笔超过1000,显示可以领5次,实际只能领4次
米飞  钻石会员  2019-3-15 09:09:12  | 显示全部楼层
yoshiki 发表于 2019-3-15 09:04
是不是只有一笔是超过1000的,我也是的副卡有一笔正好1000,其他4笔超过1000,显示可以领5次,实际只能领 ...
我主卡1笔1100多点,2笔1000,显示可领3次,实际只给领1次;
我副卡1笔1000,显示可领1次,实际领了1次;
搞不懂了
monste2  白金会员   楼主| 2019-3-15 09:15:01  | 显示全部楼层
米飞 发表于 2019-3-15 09:09
我主卡1笔1100多点,2笔1000,显示可领3次,实际只给领1次;我副卡1笔1000,显示可领1次,实际领了1次;搞不懂了
是不是同一天刷了