发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

事不过三!DAP V5 940蒙塔阿雷纳斯-特尼恩特.R.马什机场的南极之旅

5614 40
从南美去南极的朋友应该都清楚,为了躲避传说中闻者色变的西风带,坐飞机经过惊涛骇浪的德雷克海峡是个不错的选择,至少可以免去晕船的烦恼,而从智利最南端的“大”城市蓬塔阿雷纳斯起飞到南极乔治王岛的航班则是最早开通的南极民用航班之一。
写了一堆,感觉太长了,看着累,干脆分成两个贴算了,交代航空公司和灰机的,就放到其他版了,可以转到下面的链接:
https://www.flyert.com/thread-2647540-1-1.html
蓬塔阿雷纳斯的机场虽然小,但也是五脏俱全,连休息室都有,当然是土著智利航空的。
事不过三!DAP V5 940蒙塔阿雷纳斯-特尼恩特.R.马什机场的南极之旅
执飞的机型是BAE-146,四发的小飞机,再加上这个长眉企鹅的涂装,真是可爱极了。
停机坪的另一侧是另一架王企鹅的涂装,也是很酷炫,DAP的宣传功夫下得不错。
去过南极的朋友都知道,天气可以说是变幻莫测,真是能不能飞,都得老天说了算,第一天,到了机场,托运值机,等了半天,没法飞,第二天,坐上了飞机,欢快地起飞啦,到了半路,降不下去,又飞了回来,第三天,最后一刻,终于起飞。。。
旁边等待托运的俄罗斯科考站别林斯高晋站的物资,随我们的飞机一起过去。
一而再再而三的登机,估计这辈子这样的经历不会有几次
阳光明媚的麦哲伦海峡,开着车在海边就能看到海里的鲸鱼,真是一种说不出的感觉。
其实所有的图都是第二天返航之前拍的,大部分时间,过德雷克海峡都没什么蓝天白云,基本上在一大片的云朵上飞过,能够有机会看到海峡的美景,也没算是没有白飞了。
两个多小时的飞行时间还有飞机餐,吃上去还不错。
飞机逐渐靠近了白雪皑皑的大地,南极,我来啦!
平安降落!
最后附送几张南极的片片,与大家共赏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
Jamie乐乐2019-11-9 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DG_Kwok2019-9-18 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jupyternotebook2019-7-29 08:30
用双脚丈量世界2019-6-11 21:47
蓬蒿人2019-6-10 14:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

live1111  蓝钻会员  2019-3-14 11:57:15  | 显示全部楼层
谢谢分享
飞客嫩草  白金会员  2019-3-14 12:41:15  | 显示全部楼层
感谢分享
lastima  空乘  2019-3-14 14:35:33  | 显示全部楼层
难得一见的report,谢谢分享
wayne329    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
陆鑫4010  新手会员  2019-3-14 16:42:03  | 显示全部楼层
机票往返多少钱呢?
Logicians  钻石会员  2019-3-14 19:12:54  | 显示全部楼层
谢谢分享!到了南极再怎么抱团?
metroplex  钻石会员   楼主| 2019-3-14 21:59:52  | 显示全部楼层
kimi_jm 发表于 2019-3-14 17:17
好贵死爽啊,又是四发小机机,又是飞往世界的尽头南极洲,往返多少钱哦。不便宜吧。飞三趟,要加钱吗,呵呵
又不是个人原因不能飞,怎么会加钱,哈哈
metroplex  钻石会员   楼主| 2019-3-14 22:02:02  | 显示全部楼层
zarpy 发表于 2019-3-14 19:41
到了乔治王子岛没有刷一个stay吗?
不懂,怎么刷,又没有宾馆。。。
metroplex  钻石会员   楼主| 2019-3-14 22:28:35  | 显示全部楼层
陆鑫4010 发表于 2019-3-14 16:42
机票往返多少钱呢?
往返大概3000多吧
metroplex  钻石会员   楼主| 2019-3-14 22:29:00  | 显示全部楼层
Logicians 发表于 2019-3-14 19:12
谢谢分享!到了南极再怎么抱团?
到了南极就没得报了,到之前就得报
songma  钻石会员  2019-3-15 06:03:27  | 显示全部楼层
那这个航班岂不是世界上最佳撸延误险的地方