农行绿钻储蓄卡资产不达标有什么用?

4454 28
如题,有什么用处?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lookyou2019-7-17 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Axsvip9992019-3-28 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旭.Rven2019-3-11 20:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

cCard18  黑钻会员  2019-3-11 19:02:34  | 显示全部楼层
可以 用于 zh B
努尔哈赤  钻石会员  2019-3-11 19:04:49  | 显示全部楼层
资产不达标?无用
看地方。
昆明、南京之类的,没有机场合作贵宾厅。
但是福州,可以无限次cip,可携伴一人,12周岁以下儿童不记入携伴人数。
至于资产不达标,我问农行卡部的朋友,和机场联系电话,是没有关系的,出示卡面就可以。
所以目前我也没有把握。算了,我明天去办一张绿钻肉测下。
纯纯无语  白金会员  2019-3-11 19:31:45  | 显示全部楼层
没有机场贵宾厅的,可以备一张,有的还是算了,用不了丢人。另外,银联6.2就能解决的事情,你办个并不是很好看的绿钻,没什么意义,还要担心被收服务费 农行绿钻储蓄卡资产不达标有什么用?
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
J.R 发表于 2019-3-11 19:31
没有机场贵宾厅的,可以备一张,有的还是算了,用不了丢人。另外,银联6.2就能解决的事情,你办个并不是很好看的绿钻,没什么意义,还要担心被收服务费
确实。不过作为一张没有费用,能无限cip可携伴还无限带小孩的借记卡(借记卡三个字手动加粗),对于我这样二胎家庭出游还是不错的。
纯纯无语  白金会员  2019-3-11 23:47:10  | 显示全部楼层
和谐的河蟹GG 发表于 2019-3-11 20:20
确实。不过作为一张没有费用,能无限cip可携伴还无限带小孩的借记卡(借记卡三个字手动加粗),对于我这样二胎家庭出游还是不错的。
不能携伴吧,杭州 宁波 重庆 郑州,实测不行
wq3954816  黑钻会员  2019-3-11 23:48:02  | 显示全部楼层
chiuxx 发表于 2019-3-11 19:05
install B
到位
passbeyond  钻石会员  2019-3-11 23:54:15  | 显示全部楼层
J.R 发表于 2019-3-11 23:47
小孩都不行吗
纯纯无语  白金会员  2019-3-12 00:15:06  | 显示全部楼层
passbeyond 发表于 2019-3-11 23:54
小孩都不行吗
两周岁以内可以,问过
J.R 发表于 2019-3-11 23:47
各个机场规定不行,好几个机场,包括福州,是可以的,具体要看手册。重点不是携伴,是资产不达标,权益能不能用。您肉测的时候,日均有500砖吗?
纯纯无语  白金会员  2019-3-12 08:05:30  | 显示全部楼层
和谐的河蟹GG 发表于 2019-3-12 06:40
各个机场规定不行,好几个机场,包括福州,是可以的,具体要看手册。重点不是携伴,是资产不达标,权益能不能用。您肉测的时候,日均有500砖吗?
你说的就是没有费用,如果里面有500砖,那就不叫没有费用了
J.R 发表于 2019-3-12 08:05
你说的就是没有费用,如果里面有500砖,那就不叫没有费用了
嗯,那就是在机场,出示卡面,核对持卡人信息就可以了吧,不需要验资的吧?
纯纯无语  白金会员  2019-3-12 09:48:32  | 显示全部楼层
和谐的河蟹GG 发表于 2019-3-12 08:09
嗯,那就是在机场,出示卡面,核对持卡人信息就可以了吧,不需要验资的吧?
看具体机场,有些必须让你通过银行的电话预约,那就GG