建行拒了4次,第一次还是小白的时候,看来网上......

520 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
建行拒了4次,第一次还是小白的时候,看来网上的帖子头脑发热去申请大山白,结果直接被拒了。第二次申请南航白金卡,客服打电话回公司,问我在不在被其他的人给挂了,结果又被拒了。打了客服电话,他说没法儿改记录,让我重新填一次申请。第三次,然后我马上又去申请了一次南航白金卡,结果还是直接被拒了。第四次我去了柜台,填资料申请四海银联金卡,结果仍然被拒。
现在已经过去五个月了,我打算重新申请,但是怕被拒。我能不能申请这个校友卡,打破诅咒,然后到时候下卡了再换其他的咯。
这个校友卡有没有什么坑? 建行拒了4次,第一次还是小白的时候,看来网上......
建行拒了4次,第一次还是小白的时候,看来网上......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
土豆爸爸2019-3-10 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

amajie  钻石会员  2019-3-10 14:35:29  | 显示全部楼层
校友卡比较稳。不过貌似要去网点填表?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
CHIHCHI2019-3-10 17:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沃特别懒2019-3-10 14:36
校友卡毕业证征信没问题基本下。
Artiiizan_,  白金会员  2019-3-10 14:43:49  | 显示全部楼层
muse被拒,网申校友卡,上周五电话来补交了毕业证,学位证复印件
kimiu2  钻石会员  2019-3-10 14:52:06  | 显示全部楼层
换卡申 muse joy都行还有个line
CHIHCHI  银卡会员   楼主| 2019-3-10 14:56:30  | 显示全部楼层
kimiu2 发表于 2019-3-10 14:52
不一定批吧?我承认第一次是我有点不自量力去申请大山白,但是我感觉第二次有希望申请南航白金卡的,结果,我同事说我不是这家公司的,导致当时就被拒了,后面就一直不能申请了。我觉得现在申请很多卡都可能不会批,可能黑了。
CHIHCHI  银卡会员   楼主| 2019-3-10 14:56:59  | 显示全部楼层
amajie 发表于 2019-3-10 14:35
校友卡比较稳。不过貌似要去网点填表?
我先网上填一下表,看看后面怎么提示吧,不过我不是全日制的华南理工大学。
玉太一    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
angrybaby  钻石会员  2019-3-10 15:04:06  | 显示全部楼层
你那同事是怎么回事
kimiu2  钻石会员  2019-3-10 15:04:36  | 显示全部楼层
CHIHCHI 发表于 2019-3-10 14:56
不一定批吧?我承认第一次是我有点不自量力去申请大山白,但是我感觉第二次有希望申请南航白金卡的,结果,我同事说我不是这家公司的,导致当时就被拒了,后面就一直不能申请了。我觉得现在申请很多卡都可能不会批,可能黑了。
不要先上来就航空联名 不会给批的 我说的这几个都是好批的 相对放水的
kimiu2  钻石会员  2019-3-10 15:05:06  | 显示全部楼层
你既然那么想申都拒四次啦 还差这一次
我想知道同事为啥这么说
CHIHCHI  银卡会员   楼主| 2019-3-10 17:37:23  | 显示全部楼层
Artiiizan_, 发表于 2019-3-10 14:43
muse被拒,网申校友卡,上周五电话来补交了毕业证,学位证复印件
有没有写一定要是全日制的统招本科?
CHIHCHI  银卡会员   楼主| 2019-3-10 17:37:51  | 显示全部楼层
kimiu2 发表于 2019-3-10 14:52
这两张卡好像没有什么权益吧。都是海外的权益,我又不出国。
CHIHCHI  银卡会员   楼主| 2019-3-10 17:38:23  | 显示全部楼层
呆萌正太攻 发表于 2019-3-10 14:58
请拉黑那个同事
哈哈
CHIHCHI  银卡会员   楼主| 2019-3-10 17:38:58  | 显示全部楼层
angrybaby 发表于 2019-3-10 15:04
你那同事是怎么回事
失误,既然已经发生了,那就不管,现在想想怎么解决。
kimiu2  钻石会员  2019-3-10 17:39:26  | 显示全部楼层
CHIHCHI 发表于 2019-3-10 17:37
这两张卡好像没有什么权益吧。都是海外的权益,我又不出国。
境外muse 国内roy6 joy都可以。不是啊你要看你的情况 你现在是根本下不来卡还要什么权益 你可以先申下来再去申二卡不就OK啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ShawShi2019-3-10 18:27
CHIHCHI  银卡会员   楼主| 2019-3-10 17:39:53  | 显示全部楼层
kimiu2 发表于 2019-3-10 15:05
你既然那么想申都拒四次啦 还差这一次
上征信呀老大,现在只能先申请一个普通的,然后后面用到星级比较高,在申请高端卡。
CHIHCHI  银卡会员   楼主| 2019-3-10 17:40:17  | 显示全部楼层
cglunhui7 发表于 2019-3-10 16:25
我想知道同事为啥这么说
这个已经不重要了。重要的是怎么解决这个问题。
kimiu2  钻石会员  2019-3-10 17:42:20  | 显示全部楼层
CHIHCHI 发表于 2019-3-10 17:39
上征信呀老大,现在只能先申请一个普通的,然后后面用到星级比较高,在申请高端卡。
对啊 我现在跟你说的不就是这个吗 你先申个再曲线权益好的卡!