发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

黑珍珠生日小记(edition下午茶由由福朋入住)

2035 34
其实已经把自己2018值得分享的出行都写完了,照道理又该封笔等明年年初再回论坛分享了。
不过发现大家都很喜欢黑白珍珠的故事,那我就最后分享一篇然后就不写啦……一是最近发太多有点刷屏打扰大家,二是也没有素材可分享了……下岗工人要认真找工作还信用卡了……
黑珍珠女士是狮子座,我是白羊座,所以本来性格上就很合,八月中是她生日,好几个好朋友都从不同地方飞过来一起给她庆祝。白珍珠也从北京过来。
我们过生日哪有吃一顿的道理?过一天,一周,都不是问题任何值得庆祝的日子都值得被放大
所以我选了生日当天下午带黑珍珠和香港来的jackie一起去上海edition吃下午茶…… 黑珍珠生日小记(edition下午茶由由福朋入住)
我自己也没来过这家,但是看点评说挺好的,所以还是很放心…因为毕竟我是因为spg入了常旅客坑,所以对于万豪系一直有着一种疏远感,对e这个品牌无了解,所以这次就抱着开放的心态来体验一下……
不得不说这家的装修让我感受到生机,许多绿植天然的融合在室内设计里,高雅气质的大厅,让我感受到高端品牌的形象,不怒而威。 黑珍珠生日小记(edition下午茶由由福朋入住)
下午茶在一楼的西餐厅,八月中的上海还下着雨,其实就适合呆在室内吃下午茶……不过去的时候人也不多,三四桌的样子……那个时候好像还是刚开业不久 黑珍珠生日小记(edition下午茶由由福朋入住)
**这个可丽露,超级超级好吃,表皮是我喜欢的硬的有嚼劲的口感,咬下去里面是柔软细腻的内心。就像我本人
整个下午茶点心的质量都很好,可能因为还刚开业不久,店家重视口碑,不同的员工两三次来关心询问我们的感受 黑珍珠生日小记(edition下午茶由由福朋入住)
期间服务员推着糕点车问我们是否要加点,树莓挞太漂亮了,忍不住喊停拍几张哈哈哈,对于berry系列天然喜欢 黑珍珠生日小记(edition下午茶由由福朋入住)
知道我们给黑珍珠过生日,餐厅值班经理送了我们一人一杯气泡酒,还送上了司康蛋糕哈哈哈,黑珍珠要是都吃下去可能会撑爆炸 黑珍珠生日小记(edition下午茶由由福朋入住)
快乐的吃了一顿好吃好看的下午茶,白珍珠也落地虹桥了,因为白珍珠是一个时尚博主,所以黑珍珠联络了一个女性社区帮白珍珠组织了一场时尚分享交流会……大部分女生网友都对自己适合怎样的穿搭有困惑,或者不够自信,所以时尚达人亲自现场答疑解惑……我也跟着凑凑热闹支持一下(拜托本人也很fashion的ok?) 黑珍珠生日小记(edition下午茶由由福朋入住)
晚上的主趴,我选了淮海路上的highline,因为黑珍珠喜欢露台酒吧,下午虽然下了雨不过运气很好晚上停了。8月的上海的夜晚,在淮海路的露台吹吹风,很舒服……特别请厨房预留了我最爱的炸鸡华夫和红丝绒招待远道而来的许多新朋友和老朋友 黑珍珠生日小记(edition下午茶由由福朋入住)
三人合体 黑珍珠生日小记(edition下午茶由由福朋入住)
我其实自己还有一个特技(我会的很多)(这只是其中一个)就是塔罗……白珍珠和jackie借宿在黑珍珠家,拉着我带上牌半夜去给小姑娘指点迷津……好吧……每个人最多只能问2个问题……一晚上下来深入讲解6个问题我也吃不消了…… 黑珍珠生日小记(edition下午茶由由福朋入住)
我知道这一天晚上要弄到半夜的……结果没想到是帮女人们算塔罗牌到半夜两点,还好提早订了由由福朋,非常喜欢这家因为4号线方便而且积分便宜……我的75晚很多就是这里贡献的……(为什么不回家,因为家住松江半夜打车回去都要一百多,而且第二天还要和黑白珍珠玩,半夜回家还要打扰我妈还要被她问东问西,不如就睡在市区)
(一个人睡 黑珍珠生日小记(edition下午茶由由福朋入住)
谢谢白珍珠从北京来参加黑珍珠生日还给我带的礼物……我的第一件四位数的白体恤……奢侈品钱真好赚……还有黑妹去欧洲出差给我买的HRC徽章,比心 黑珍珠生日小记(edition下午茶由由福朋入住)
由由福朋真的对我很好,每次积分兑换都给我套……每次去就是睡个觉,但是对厚道的酒店充满感恩……
去由由每次必须要做的事就是吃附近的哈灵牛蛙面的总店……这次因为前一天熬夜太晚了……所以叫了外卖来酒店……结果外卖没有面只有饭……委屈了点。
打开盒子,嗯,真香。
标签: 黑珍珠

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
ike87332019-3-18 21:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zzhk2019-3-11 17:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
胆大装b2019-3-10 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aidermoi882019-3-9 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggbrother2019-3-9 11:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

木渎Kris  空乘  2019-3-9 10:20:31  | 显示全部楼层
keywords:三人合体,一个人睡,外卖
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-9 10:21:11  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-9 10:20
keywords:三人合体,一个人睡,外卖
并没有大家想看到的戏份……不过依然有人可以yy
espritboy  钻石会员  2019-3-9 10:23:50  | 显示全部楼层
由由的被子很奇葩
猫了个咪  黑钻会员  2019-3-9 10:24:27  | 显示全部楼层
倒数第四张,紧身
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-9 10:28:06  | 显示全部楼层
espritboy 发表于 2019-3-9 10:23
由由的被子很奇葩
比较粗的感觉,不过性价比摆着了
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-9 10:28:24  | 显示全部楼层
猫了个咪 发表于 2019-3-9 10:24
倒数第四张,紧身
我穿的上就谢天谢地了
木渎Kris  空乘  2019-3-9 10:34:17  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2019-3-9 10:21
并没有大家想看到的戏份……不过依然有人可以yy
哈哈,不过这生日排场,相当可以了,人多
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-9 10:38:34  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-9 10:34
哈哈,不过这生日排场,相当可以了,人多
我们的人缘这都是黑珍珠精挑细选的好朋友了
panmin110  金卡会员  2019-3-9 10:53:19  | 显示全部楼层
传说中的移动atm,逼奴买单侠
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-9 11:04:23  | 显示全部楼层
panmin110 发表于 2019-3-9 10:53
传说中的移动atm,逼奴买单侠
不要以己度人。另外,做atm,一,你要有钱取,二,你要有资本让人给你花钱。DQ早的柠檬真好吃。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白袍玛里奥2019-3-9 11:36
白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-3-9 11:36:44  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2019-3-9 11:04
不要以己度人。另外,做atm,一,你要有钱取,二,你要有资本让人给你花钱。DQ早的柠檬真好吃。
哈哈。
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-9 11:41:33  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2019-3-9 11:36
哈哈。
吃点下午茶就上升到atm了……也把万豪会员想的太穷了吧
跑不死  黑钻会员  2019-3-9 16:21:21  | 显示全部楼层
借用可丽露表达自己的内心
coolxll  黑钻会员  2019-3-9 16:22:54  | 显示全部楼层
keywords:三人合体
coolxll  黑钻会员  2019-3-9 16:23:29  | 显示全部楼层
楼主的妹子出镜频率很高呀 上次巴厘岛也是两个妹子吧
LeonJ  钻石会员  2019-3-9 17:37:25  | 显示全部楼层
同样喜欢收集hard Rock cafe的pin
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-9 18:43:10  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2019-3-9 16:21
借用可丽露表达自己的内心
哈哈哈哈,why not,白俄罗斯也是我本人!上面是香甜奶油,下面是浓烈的威士忌
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-9 18:43:22  | 显示全部楼层
coolxll 发表于 2019-3-9 16:23
楼主的妹子出镜频率很高呀 上次巴厘岛也是两个妹子吧
是的呀,去年的苏梅岛也是
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-9 18:43:36  | 显示全部楼层
LeonJ 发表于 2019-3-9 17:37
同样喜欢收集hard Rock cafe的pin
交流交流?