发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]base深圳,常飞深圳-北京往返,请问各位积......

1527 23
base深圳,常飞深圳-北京往返(公司统一订票),请问各位积国航的好还是南航的好呢。或者国航积到亚万去?谢谢各位大佬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

roylau    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
logic。  白金会员   楼主| 2019-2-28 09:52:25  | 显示全部楼层
liuchunx2000 发表于 2019-2-28 09:49
必须凤凰知音。
为啥呀 因为国航待遇好还是里程多
zcttd  钻石会员  2019-2-28 09:57:45  | 显示全部楼层
显然深航啊,深航Y仓可以免费接送机,多爽。
Chen4  钻石会员  2019-2-28 10:22:06  | 显示全部楼层
ZH吧
LeicaChow  钻石会员  2019-2-28 10:24:00  | 显示全部楼层
base深圳飞北京当然CA系啊
c.c  黑钻会员  2019-2-28 10:35:07  | 显示全部楼层
ZH欢迎你,其实HU也不错。
PEKtoGLA  白金会员  2019-2-28 10:38:50  | 显示全部楼层
京深线必然是国航系强大,航班量、频率都比南航海航有优势,时间上的选择也多,改签什么的也更方便

举报    本楼为最佳答案   

adamli629  钻石会员  2019-2-28 11:18:04  | 显示全部楼层
深航吧,休息室也好,另外全价票还能有免费接送机,这个一次也值几百块呢。
小小F他爹  蓝钻会员  2019-2-28 12:17:19  | 显示全部楼层
zcttd 发表于 2019-2-28 09:57
真不一定是Y
JosephH  钻石会员  2019-2-28 12:33:27  | 显示全部楼层
我没明白出差去哪和积累哪家有什么关系…除非定哪个航班你都不能选,否则当然是哪家航线多换哪家啊…楼上一堆说Y舱有接送机所以积累ZH的,我也实在没搞懂逻辑-出差公司不会报销出租吗?自己出行又不定Y,有没有接送机有毛的意义啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
optihack2019-4-21 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
logic。  白金会员   楼主| 2019-2-28 14:45:55  | 显示全部楼层
JosephH 发表于 2019-2-28 12:33
我没明白出差去哪和积累哪家有什么关系…除非定哪个航班你都不能选,否则当然是哪家航线多换哪家啊…楼上一堆说Y舱有接送机所以积累ZH的,我也实在没搞懂逻辑-出差公司不会报销出租吗?自己出行又不定Y,有没有接送机有毛的意义啊
学习了。刚来航空这边,不太懂
apollosea  蓝钻会员  2019-2-28 16:57:25  | 显示全部楼层
JosephH 发表于 2019-2-28 12:33
真有单位不报销市内交通费,只给交通补助
飞客8865  钻石会员  2019-2-28 20:14:19  | 显示全部楼层
zcttd 发表于 2019-2-28 09:57
是啊,我去年有宽体机以后,基本上每次都是zh
Fme  钻石会员  2019-2-28 20:18:09  | 显示全部楼层
个人建议ZH,体验比CA好
飞客8865  钻石会员  2019-2-28 20:18:26  | 显示全部楼层
我基本上都是这条线路。如果单位不差钱,必须选CA,如果差钱选ZH。
CA在首都机场和宝安机场都很牛,ZH在首都机场没地位,即便深圳机场也不如CA的地位,经常被安排很远的登机口。
如果是金卡以上会员了,每周都飞,建议ZH,ZH对金卡比国航要热情多了
roylau  白金会员  2019-3-1 02:31:04  | 显示全部楼层
PHD696 发表于 2019-2-28 20:18
我基本上都是这条线路。如果单位不差钱,必须选CA,如果差钱选ZH。CA在首都机场和宝安机场都很牛,ZH在首都机场没地位,即便深圳机场也不如CA的地位,经常被安排很远的登机口。如果是金卡以上会员了,每周都飞,建议ZH,ZH对金卡比国航要热情多了
这话说的极其正确啊!如果base深圳,加持凤凰知音金卡,ZH的航班出行真的不能太方便。飞泊通机场72小时免费停车,某些仓位还有接送机,真的很方便。而且上飞机之后,空乘的服务真的特别好,尤其是两舱的金卡及以上。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客88652019-3-1 06:05
送了1朵鲜花:  赞一个!