发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚研究去东京迪士尼,对于东京湾希尔顿,在AP......

1357 26
刚研究去东京迪士尼,对于东京湾希尔顿,在APP上订单差不多要六千元,但在携程上每晚一千多元,怎么能差这么多?亚万里兑换酒店没有找到这家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

沈跃平  金卡会员   楼主| 2019-2-24 23:05:08  | 显示全部楼层
是三个大人一个四岁儿童
coldface    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
absccc2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dagangwood  终钻会员  2019-2-24 23:45:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同意,现金为王
ken910  蓝钻会员  2019-2-24 23:56:35  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2019-2-24 23:20
直接携程定吧,这家待遇毛都没用,房间也搓的一逼哪个便宜定哪个
酒廊还是可以的
falling11  白金会员  2019-2-25 00:00:07  | 显示全部楼层
去迪士尼还可以选台场那家。如果价格合适绝对值得入住
wlcyff  钻石会员  2019-2-25 00:03:38  | 显示全部楼层
我想跑个题,楼主去迪士尼应该会看到好多人手上拿着火鸡腿啃的津津有味,而且还得排大长队,,,我吃过午饭的人还特意排队去买,结果就是看着那些吃的津津有味的人就觉得很神奇。
urufu  蓝钻会员  2019-2-25 00:32:55  | 显示全部楼层
wlcyff 发表于 2019-2-25 00:03
我想跑个题,楼主去迪士尼应该会看到好多人手上拿着火鸡腿啃的津津有味,而且还得排大长队,,,我吃过午饭的人还特意排队去买,结果就是看着那些吃的津津有味的人就觉得很神奇。
哈?很难吃吗
飞客1963654  禁止发言  2019-2-25 00:57:06  | 显示全部楼层
godlz 发表于 2019-2-24 23:14
有钻卡的话,希尔顿APP 用一人定。日本酒店人数与价格影响很大的。如果别的第三方也是这个,速度B.
他这个是三成人 还是要加钱的 我打电话问过这家了 不过加的不多 人民币一百块
飞客1963654  禁止发言  2019-2-25 00:58:08  | 显示全部楼层
app三成人19000日元 应该差不多这个价格啊 不行你选那个家庭魔法房 25000不含税
可以住别家阿 东京的饭店那么多 不差这一晚希尔顿的
沈跃平  金卡会员   楼主| 2019-2-25 04:13:03  | 显示全部楼层
圈圈圓圓圈圈 发表于 2019-2-25 02:08
可以住别家阿 东京的饭店那么多 不差这一晚希尔顿的
实在迪士尼附近
沈跃平  金卡会员   楼主| 2019-2-25 04:19:15  | 显示全部楼层
有钻卡的话,希尔顿APP 用一人定。日本酒店人数与价格影响很大的。如果别的第三方也是这个,速度B.
呵呵,我是没玩过酒店,想亚万里换
沈跃平  金卡会员   楼主| 2019-2-25 04:21:26  | 显示全部楼层
用一人定?然后能?入住的时候提供一个人信息?这样能通过?
沈跃平  金卡会员   楼主| 2019-2-25 04:21:55  | 显示全部楼层
falling11 发表于 2019-2-25 00:00
去迪士尼还可以选台场那家。如果价格合适绝对值得入住
想在迪士尼周边
沈跃平  金卡会员   楼主| 2019-2-25 04:22:46  | 显示全部楼层
对了,刚注册的希尔顿,所以会员啥的都是0