[已解决]香港瑞士银行

2422 23
求各位base珠三角经常在香港的大佬们答题啊
我想去香港瑞银开户 需要什么资料吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

fungee  银卡会员  2019-2-13 22:29:05  | 显示全部楼层
100万美元存款
Chengster  蓝钻会员  2019-2-13 23:13:37  | 显示全部楼层
应该起码2球美金的可投资资产。找个banker,了解你的发家史,帮你写wealth story,填表格交材料,等审批。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

**,超级土豪,瑞士的银行哇。
地主家三小姐  金卡会员   楼主| 2019-2-14 09:52:30  | 显示全部楼层
fungee 发表于 2019-2-13 22:29
100万美元存款
要那么多吗…
地主家三小姐  金卡会员   楼主| 2019-2-14 09:53:08  | 显示全部楼层
Chengster 发表于 2019-2-13 23:13
应该起码2球美金的可投资资产。找个banker,了解你的发家史,帮你写wealth story,填表格交材料,等审批。
开张卡都要那么麻烦吗
moosano    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
狗哥  钻石会员  2019-2-14 12:59:53  | 显示全部楼层
瑞士银行开户要求。。。
Lord_Protector  钻石会员  2019-2-14 13:47:31  | 显示全部楼层
有需求的直接带钱进去咨询就有人接待了。
地主家三小姐 发表于 2019-2-14 09:53
开张卡都要那么麻烦吗
瑞士哪些私人银行账户例如,瑞士百达银行,瑞士隆奥银行,瑞士联合银行,瑞士信贷银行等等这些私人银行账户应该是没有银行卡配备的,都是转账形式,例如你想要取钱,这些银行会把你账户上的钱转到你其他银行的账户上,我是听一个拥有瑞士的私人银行账户的人说的。
Chengster  蓝钻会员  2019-2-14 22:37:30  | 显示全部楼层
ShuIng 发表于 2019-2-14 09:53
开张卡都要那么麻烦吗
UBS是没有卡的,因为只是做财富管理而已,基本没有现金业务。
地主家三小姐  金卡会员   楼主| 2019-2-15 00:16:18  | 显示全部楼层
dbgogo 发表于 2019-2-14 19:36
瑞士哪些私人银行账户例如,瑞士百达银行,瑞士隆奥银行,瑞士联合银行,瑞士信贷银行等等这些私人银行账户应该是没有银行卡配备的,都是转账形式,例如你想要取钱,这些银行会把你账户上的钱转到你其他银行的账户上,我是听一个拥有瑞士的私人银行账户的人说的。
好的 谢谢!我还要问问到底要我开什么银行的
地主家三小姐  金卡会员   楼主| 2019-2-15 00:16:49  | 显示全部楼层
Chengster 发表于 2019-2-14 22:37
UBS是没有卡的,因为只是做财富管理而已,基本没有现金业务。
所以不能办卡然后慢慢挪钱是吧
地主家三小姐 发表于 2019-2-15 00:16
好的 谢谢!我还要问问到底要我开什么银行的
花旗,汇丰,中银,渣打,等等这些有零售业务的银行都是有银行卡的啊,好多好多
地主家三小姐 发表于 2019-2-15 00:16
所以不能办卡然后慢慢挪钱是吧
瑞士哪些私人银行账户基本就没有配银行卡的,反正提钱随时可以提啊,直接转到你的其他银行账户上
weibo_596b5594a  钻石会员  2019-2-17 15:16:30  | 显示全部楼层
UBS AG香港私人银行开户门槛一般为500万美元。对个人和家庭客户主要做私人财富管理,几乎没有现金、支票、付款、小额信贷等业务,不能作为基本银行账户来用。
不要指望去一次就能当场开户成功。私人银行的开户审批时间很长,银行要详细了解客户背景和资金来源。根据香港银行业运营指引,开户的审批时长一般至多六个月。
Uvers  蓝卡会员  2019-4-21 11:50:56  | 显示全部楼层
瑞士银行UBS是有银行卡的
地主家三小姐  金卡会员   楼主| 2019-4-22 12:45:22  | 显示全部楼层
weibo_596b5594a 发表于 2019-2-17 15:16
UBS AG香港私人银行开户门槛一般为500万美元。对个人和家庭客户主要做私人财富管理,几乎没有现金、支票、付款、小额信贷等业务,不能作为基本银行账户来用。不要指望去一次就能当场开户成功。私人银行的开户审批时间很长,银行要详细了解客户背景和资金来源。根据香港银行业运营指引,开户的审批时长一般至多六个月。
谢谢耐心回答