套卡是真的容易过吧?已有6行,也秒批了。附收卡和激活后续。

1791 23
MUSE天使版套卡visa版。
已持6行卡。听说建行介意多行,本来还怕不批。与建行无交集(几年前异地销过它家借记卡算不算?)
看大家都说在放水,试了试,秒批。
-----分割线-----
2.15补充:
挂号信收到卡了,只有1张muse卡,去网点面签,只需要在智能机上插身份证和签字等认证,还有手机验证码以及信用卡的CVV2等,大约2分钟。然后网点工作人员告知回去后打电话激活开卡设置查询密码以及取现密码就行。实际操作没问题。
不像广发浦发等银行,还需要远程问问题,也不像中信工行需要柜台人工问问题。
也没有要求办借记卡,不过考虑到以后方便,还是办了张。
吐槽下N年前异地办的借记卡还在系统里,竟然没销干净。
重点来了:里面的地址是我前几天申请信用卡时填的地址,但手机号1竟然是几年前的销户的手机号,而不是我这次申请信用卡填写的手机号。
万幸的是没影响我信用卡的审批。
还好最后还是顺利的重新办了新的一类卡,并且免了年费和小额管理费等等。
-----分割线-----
2.22补充:
前几天短信收到了套卡中的全球支付白审批通过的短信。
2.21收到短信已寄出,实际查了物流信息。2.20就已寄出。之前的muse卡也是先寄出一天,才收到短信通知已寄出。
2.22收到卡了。
虽然是套卡,但muse和全球支付白的账单日不一样,有效期也不一样。muse8年,全球支付白5年。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
乘风而去  白金会员  2019-2-12 00:31:14  | 显示全部楼层
吓得我持有10行都想试一试了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wh13602019-2-12 12:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
Google688  蓝钻会员  2019-2-12 09:48:17  | 显示全部楼层
祝你好运来!!恭喜楼主下卡 ! ! 谢谢分享 ! !
tulamu  钻石会员  2019-2-12 11:19:38  | 显示全部楼层
6行,n次拒。。。。哎,金卡都不给开。。。都是首卡
MarkYun  蓝钻会员  2019-2-12 11:24:17  | 显示全部楼层
恭喜下卡 可以喜刷刷了
第二世界  金卡会员  2019-2-12 12:13:02  | 显示全部楼层
4行昨天申bonus首卡,现在无音讯
第二世界  金卡会员  2019-2-12 12:13:23  | 显示全部楼层
夏壹周  钻石会员  2019-2-12 12:17:06  | 显示全部楼层
10行,秒拒
夏壹周  钻石会员  2019-2-12 12:17:49  | 显示全部楼层
10行,秒拒
羽笔酒樽  黑钻会员  2019-2-12 12:42:01  | 显示全部楼层
第二世界 发表于 2019-2-12 12:13
同四行,等你消息。
5thbsbmy  钻石会员  2019-2-12 16:27:48  | 显示全部楼层
申个大山白试试,别说6行,超过4行都悬
羽笔酒樽  黑钻会员  2019-2-12 17:24:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
曼总带我
xhangwang  金卡会员  2019-2-13 10:04:29  | 显示全部楼层
乘风而去 发表于 2019-2-12 00:31
吓得我持有10行都想试一试了!
10行已经试了,还没结果
大可山  钻石会员  2019-2-15 20:03:59  | 显示全部楼层
6行隔天拒,多次申后,变秒拒了。
现打算将6行的20卡左右,销成14卡,还是6行,看行不行!
莫问归  钻石会员   楼主| 2019-2-15 20:12:25  | 显示全部楼层
大可山 发表于 2019-2-15 20:03
6行隔天拒,多次申后,变秒拒了。
现打算将6行的20卡左右,销成14卡,还是6行,看行不行!
你还数了数有多少卡啊,我就记得我6行,十几张具体多少我都没数。
莫问归  钻石会员   楼主| 2019-2-22 10:03:34  | 显示全部楼层
收到套卡中的全球支付白了。