发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]客服电话说白金会员作为同住人,入住不给行政待遇了吗?

1678 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
我朋友订的房,我是大白金会员,电话客服说我作为同住人,不付房费的话,没有行政待遇。房晚、积分只能记付费人名下。这和以前规划怎么不一样呀?电话客服说一直是这样规定的。请教大家是这样吗?
我是想让朋友拿房晚,参加活动,我作为同住人白金卡加持,不行了吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-2-1 17:17:45  | 显示全部楼层
不行了。
xuch74  蓝钻会员  2019-2-1 17:17:52  | 显示全部楼层
不行了。不信可以试试
njhhj602  金卡会员   楼主| 2019-2-1 17:25:26  | 显示全部楼层
这前各地都是可以的呀?万豪以前在第三方订的房,只要入住前提供会员号都可以给待遇的呢。客服没有说规定有前变化呀!怎么就突然不给了?
njhhj602  金卡会员   楼主| 2019-2-1 17:26:26  | 显示全部楼层
哪今后会员都要自己付费入住,不能作同住人了?没道理呀!
dudulw  蓝钻会员  2019-2-1 17:28:16  | 显示全部楼层
积分房难道凉凉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秘密花园2019-2-2 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
njhhj602  金卡会员   楼主| 2019-2-1 17:43:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那朋友的积分房及房券也没有用了?
njhhj602 发表于 2019-2-1 17:43
那朋友的积分房及房券也没有用了?
他自己可以用啊
sangsangsang  钻石会员  2019-2-1 17:50:13  | 显示全部楼层
改了几个月了,加持已经不存在了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

我叫纠结伦  蓝钻会员  2019-2-1 18:04:10  | 显示全部楼层
改规则了,加持已死。
njhhj602  金卡会员   楼主| 2019-2-1 18:06:54  | 显示全部楼层
本人的积分房和送的房券,本人入住可以有待遇吧?朋友的房券可以给我订房吗?待遇怎么说?
碧泉1217  黑钻会员  2019-2-1 18:11:43  | 显示全部楼层
njhhj602 发表于 2019-2-1 18:06
本人的积分房和送的房券,本人入住可以有待遇吧?朋友的房券可以给我订房吗?待遇怎么说?
一天券不可以,你朋友必须入住,七天券可以给你订,不过你没待遇
njhhj602  金卡会员   楼主| 2019-2-1 18:15:26  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2019-2-1 18:11
一天券不可以,你朋友必须入住,七天券可以给你订,不过你没待遇
改的没意思了,会员入住都不给待遇,还什么会员呀!比如老婆的积分房或券,一起住还不给我待遇,难道要我再开一间?这规则改的没道理呀!
avali  钻石会员  2019-2-1 18:43:24  | 显示全部楼层
想问下大神,朋友用7天券给我订房,备注就我自己入住,我大白金入住的话,也没待遇了?