招商300+100,一些价格比官网还贵,只感觉只有……

1918 25
招商300+100,一些价格比官网还贵,只感觉只有文华东方的比较有优势,三亚的一片基本都比官网价格高。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

lapomme  禁止发言  2019-1-31 14:52:56  | 显示全部楼层
这个权益基本废了。我都6次权益没用了。
TsauJen  钻石会员  2019-1-31 14:55:03  | 显示全部楼层
境外核算,境内废
sandjerry  黑钻会员  2019-1-31 14:56:57  | 显示全部楼层
现在境外都能直接预订,不错
不过价格涨了很多,香港君悦都涨到1200了,第一次订800.。后面900
ellenjpg  金卡会员  2019-1-31 16:13:07  | 显示全部楼层
要看具体酒店的,基本上原价越贵的酒店,招行优势比较明显。境外也还行,运气好能比ota上便宜一半。另外还有一些地方比如深圳,五星酒店价格普遍都高,那招行价格相对会有一些优势,比方东海朗庭(ctrip 1300,招行约800)。再比方重庆威斯汀(订的时候无早,到店送了双早:)。酒店价格还会受到淡旺季和大型活动影响,这种时间只要有房,招行价也是有优势的(前面说的重庆威斯汀,招行700楼层还高,朋友公司协议价八九百,ota上1300+)。我上年六个权益全用完啦,急等新周期。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
有梦想的沙哥2019-1-31 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jpgbmp  钻石会员  2019-1-31 16:29:30  | 显示全部楼层
订了三晚香港文华东方还是很划算的
二半月米    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
全新起航  白金会员   楼主| 2019-1-31 16:43:12  | 显示全部楼层
ellenjpg 发表于 2019-1-31 16:13
要看具体酒店的,基本上原价越贵的酒店,招行优势比较明显。境外也还行,运气好能比ota上便宜一半。另外还有一些地方比如深圳,五星酒店价格普遍都高,那招行价格相对会有一些优势,比方东海朗庭(ctrip 1300,招行约800)。再比方重庆威斯汀(订的时候无早,到店送了双早:)。酒店价格还会受到淡旺季和大型活动影响,这种时间只要有房,招行价也是有优势的(前面说的重庆威斯汀,招行700楼层还高,朋友公司协议价八九百,ota上1300+)。我上年六个权益全用完啦,急等新周期。
专家啊,学习了。
chouchai  白金会员  2019-1-31 16:44:27  | 显示全部楼层
刚看了下2月中旬的香港酒店,文华东方艺龙2300,招行2000,艺龙铂尔曼1200,招行1000,基本都卡在200-300的优惠幅度,很鸡肋了
全新起航  白金会员   楼主| 2019-1-31 17:10:00  | 显示全部楼层
chouchai 发表于 2019-1-31 16:44
刚看了下2月中旬的香港酒店,文华东方艺龙2300,招行2000,艺龙铂尔曼1200,招行1000,基本都卡在200-300的优惠幅度,很鸡肋了
预订也没有会员待遇,便宜这一点感觉不如直接会员预订,还能有待遇。
FlyingBarack  终钻会员  2019-1-31 19:11:38  | 显示全部楼层
全新起航 发表于 2019-1-31 17:10
预订也没有会员待遇,便宜这一点感觉不如直接会员预订,还能有待遇。
有待遇的,需要提前报备!
全新起航  白金会员   楼主| 2019-1-31 21:01:08  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2019-1-31 19:11
怎么提前报备
利莫安森  钻石会员  2019-1-31 21:14:17  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2019-1-31 19:11
没有snp
FlyingBarack  终钻会员  2019-1-31 22:02:48  | 显示全部楼层
没有snp没关系啊,但是待遇可以保证啊。
xbox360  蓝钻会员  2019-1-31 23:59:54  | 显示全部楼层
去年用了两次,比飞猪F2贵,但是飞猪两次又不够用
Rikaka  钻石会员  2019-2-1 00:16:38  | 显示全部楼层
很有用,一年6次全部用完
ellenjpg  金卡会员  2019-2-1 00:26:41  | 显示全部楼层
jpgbmp 发表于 2019-1-31 16:29
订了三晚香港文华东方还是很划算的
对的我也是!我11月订1月上旬香港文华东方,1400一晚。当时ctrip上3000多,后来12月降到过大约2600(不太准确,记不太清),很快又重上3000。