兴业6积分加赠又来了

3174 29
兴业给力啊,三月份天天呷哺呷哺的节奏了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
花菜菜2019-1-31 14:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
GemDestiny2019-1-29 10:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

035cbc  钻石会员  2019-1-29 10:42:49  | 显示全部楼层
哪里?
qiqiguaishou  钻石会员  2019-1-29 10:44:12  | 显示全部楼层
看错了吧。【6积分兑吃喝玩乐】2/22前消费满6笔99元及以上即可获赠2次3月份6积分权益,可享最低6积分兑汉堡王、必胜客、屈臣氏、迪卡侬、哈根达斯、万宁等;2/4-2/10消费每满6000元还可再赠2次,最多额外赠送6次!详情http://dwz.cn/zcQPNFUr。[兴业银行]
鲁人在津飘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tmy110120  钻石会员  2019-1-29 11:05:53  | 显示全部楼层
兴业信用卡持卡客户在上述时间段内,刷卡消费金额累计每满6000元,即送2次优惠权益,最高送6次优惠权益。优惠权益是指于2019年3月1日至3月31日期间,可使用积分消费的信用卡至合作品牌指定门店用优惠权益享奇数次6000信用卡积分、偶数次6积分兑换指定商品1份。即第一次优惠权益兑换使用6000积分、第二次使用6积分、第三次使用6000积分、第四次使用6积分,依次类推。(活动品牌、门店及商品参照“兴动全城,活力6积分”活动)
交易统计时间 优惠兑换时间
2019/2/4-2019/2/10 2019/3/1-2019/3/31
参加该活动的交易可同时参加本行开展的其他活动。
三、活动细则:
1、活动统计时间为上述约定时间的00:00-23:59,以银行系统记录的交易时间为准。
2、每位客户在2019年2月4日至2019年2月10日内消费每满6000元,即赠6000积分及6积分优惠权益各1次。如:交易累计金额满6000元,赠6000积分及6积分优惠权益各1次。交易累计金额满18000元,赠6000积分及6积分优惠权益各3次,一共获赠6次优惠权益。春节加码活动最多加赠6次优惠权益。
3、春节加码活动优惠权益2019年3月1日起生效,有效期至2019年3月31日,过期无效。附属卡交易合并归入主卡计算,赠送权益归入主卡。
4、本活动的"消费"包
鲜花 (2朵) 鲜花榜
姚明2019-1-30 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来吧二大爷2019-1-29 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tmy110120  钻石会员  2019-1-29 11:07:03  | 显示全部楼层
6、哈根达斯可选店内任意口味单球冰淇淋、小纸杯及脆皮条;GODIVA(歌帝梵)可选店内任意口味软冰淇淋及巧克力条;汉堡王皇堡/天椒皇堡套餐是指皇堡/天椒皇堡+中杯可乐+中份薯条;屈臣氏、呷哺呷哺、必胜客及万宁可兑换30元无门槛代金券;迪卡侬可兑换35元代金券;实际产品及包装及库存情况以门店提供的实物为准。 () 好用送花花()
饭仔包  钻石会员  2019-1-29 11:08:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
0591开呷普呷普啦?
rain514  钻石会员  2019-1-29 11:28:14  | 显示全部楼层
迪卡侬买买东西,挺好的
痞子张  钻石会员  2019-1-29 12:08:40  | 显示全部楼层
一天吃60元,一天需要2次点数,一个月需要90个点数,请问楼主是怎么刷出来这么多的呢
单反发烧友  蓝钻会员  2019-1-29 13:34:40  | 显示全部楼层
那是6006积分吧,而且要刷满6000
飞客1894835  银卡会员   楼主| 2019-1-29 16:23:33  | 显示全部楼层
痞子张 发表于 2019-1-29 12:08
一天吃60元,一天需要2次点数,一个月需要90个点数,请问楼主是怎么刷出来这么多的呢
有20来张啊
飞客1894835  银卡会员   楼主| 2019-1-29 16:24:05  | 显示全部楼层
痞子张 发表于 2019-1-29 12:08
你怎么算的90点啊
痞子张  钻石会员  2019-1-29 22:22:18  | 显示全部楼层
打错了,60点呀。。。
一只老粽子  蓝钻会员  2019-1-29 22:37:04  | 显示全部楼层
良心活动,可惜不能换星爸爸了。兴业积分还容易获得,绝对的正收益活动
a229991521  白金会员  2019-1-30 16:18:28  | 显示全部楼层
一只老粽子 发表于 2019-1-29 22:37
良心活动,可惜不能换星爸爸了。兴业积分还容易获得,绝对的正收益活动
兴业积分怎么获得呀,支付宝微信消费好像没有积分,目前只发现刷卡有积分
一只老粽子  蓝钻会员  2019-1-30 16:47:08  | 显示全部楼层
a229991521 发表于 2019-1-30 16:18
兴业积分怎么获得呀,支付宝微信消费好像没有积分,目前只发现刷卡有积分
PASS卡网购有积分,经常有那种多倍积分活动,基本都是微信支付宝消费达标的