发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

KMG-JHG-LNJ十年未见的临沧

3072 23
早在去年就约了朋友去版纳玩,双11当天积分票8折,9600分换了往返,时间很好,后来看9453现金票都要1000+,这积分用的超值
去临沧是临时起意,前段时间开通了昆明-版纳-临沧环飞航线,票价很便宜才180,比起昆明-临沧500+的价格低不少,因为以前在那生活过4年,到今年已经10年没去过了,很想回去看看,于是买了版纳-临沧往返,含税460
《中国民航》做了专门介绍,临沧是一个西南边陲地级市,气候宜人,比起冷空气来袭就变寒冬的昆明,夏无酷暑冬无严寒的临沧才是真正的春城,闭塞的交通阻碍了这里的发展,机场缩短了这里与外界的时间距离
昆明出发,提前到了V8
V8景观无敌,正在推出的B-5920
每次必吃的米线
午饭时间,光吃米线不饱,打了点饭
菠萝炒肉,以为是黑暗料理,没想到还不错,酸甜爽口
吐槽一下,9453是上海经停昆明飞版纳的,第一次坐全满的飞机,行李架也全满,只好把东西放在座椅下,以为旁边会没人选了最后一排50A,结果我还是太年轻了,幸亏飞行时间也不长,挤着就到版纳了,换来了宝贵的经验,昆明-版纳尽量避开经停航班。。。
长水侧脸
云雾下是澜沧江,这么看FM的红翼尖也不错
万达乐园
到达嘎洒机场,当天多云不见晴
出机场悟空租车取车直奔万达DT,1000+KM的准新GL8,强烈推荐
景洪市区机动车非机动车混行,来自驾小心一点,注意避让
感谢版纳的飞客老哥@ lenny166 好茶招待,喝茶聊天时间很快就过去了
机场还车,去临沧
天气转晴
值机柜台
安检通道
休息室
待会要乘坐的飞机
明天见
起飞后就是全程看云了
普洱城区
到达临沧博尚机场
看过了各种云,才算真正地来过彩云之南
熟悉的机场,很小,因为修了机场高速,坐大巴15分钟就可以到达市区,用一天的时间,去感受这个熟悉又陌生的城市十年来的变化
来自灯光和阳光的影子
新建的体育场
新修的人工湖
看方向是去昆明的飞机
回到机场值机
小机场,休息室比较简单
LNJ→JHG,夕阳黄昏
JHG-KMG,玉溪城区
9号离昆,11号回昆,一路上都很顺利(除了嘎洒机场形同虚设的中转柜台,直接没人,要出去重新安检回来),不知道下次再来临沧又是什么时候

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
朱一翔2019-2-9 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风雪花2019-2-8 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野生的金针菇2019-2-2 19:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
野生的金针菇2019-1-31 22:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
muf9992019-1-31 07:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Lewandowski  钻石会员  2019-1-28 14:02:03  | 显示全部楼层
谢谢分享,送发发
applehf  钻石会员  2019-1-28 17:20:31  | 显示全部楼层
小哥哥 可以加你微信吗 好喜欢你哟
AndresD  钻石会员   楼主| 2019-1-28 17:30:10  | 显示全部楼层
applehf 发表于 2019-1-28 17:20
小哥哥 可以加你微信吗 好喜欢你哟
好啊,私信
老虎脚爪  钻石会员  2019-1-28 17:37:37  | 显示全部楼层
天好蓝
老虎脚爪  钻石会员  2019-1-28 17:38:50  | 显示全部楼层
上个月有幸去临沧机场隔壁的地盘打了瓶酱油
chandee  钻石会员  2019-1-28 18:08:03  | 显示全部楼层
积分用在kmg绝对划算的一批
AndresD  钻石会员   楼主| 2019-1-28 18:23:53  | 显示全部楼层
云南省内性价比之王
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kai.  黑钻会员  2019-1-29 00:37:11  | 显示全部楼层
我mean下吧 楼主钢铁直男 你们不要幻想了 哈哈
飞客1911668  禁止发言  2019-1-29 01:45:17  | 显示全部楼层
楼主拍照一绝啊,许多鸟瞰视觉效果,不输中国民航杂志的插页配图啊。
AndresD  钻石会员   楼主| 2019-1-29 08:04:25  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-1-29 01:45
楼主拍照一绝啊,许多鸟瞰视觉效果,不输中国民航杂志的插页配图啊。
鸟瞰都是飞机侧倾时抓拍到的
AndresD  钻石会员   楼主| 2019-1-29 09:22:31  | 显示全部楼层
奇跡のカケラ 发表于 2019-1-29 08:56
整个滇西都在说自己是“春城”
待呢时间最长呢三个地方,昆明大理临沧,我心目中呢春城只有临沧
AndyLeon  蓝卡会员  2019-1-29 14:12:30  | 显示全部楼层
楼主 的影子看着很nice 啊