发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航沪京航线MU5119 A350的餐食给人惊喜

2252 20
1月24日乘坐了MU5119,在航班上我感到了一点惊喜,那就是晚餐质量非常高。我觉得,这是我这辈子坐飞机以来,吃过的机上的最好的餐食了,这个水准,比许多国际航线两舱的都好。
我选择了当日的special餐,三杯鸡。
就是这个。吃起来,鸡肉给人感觉多汁,柔嫩,完全赶上了城区餐厅的水准。
我突然想到,曾经有文章说,高空味觉减弱,飞机餐容易给人感觉不好吃,现在想起来,那真的是假话。好吃与否,完全就是餐食制作的水平的问题。
其实以前坐别的班次的时候,也选过别的special,我记得有一次选的是牛脸肉,不过要说水准,我还是觉得这次的三杯鸡水准高。
此外,当天的餐前坚果,也有了新品种。包装盒以前不太一样了。内容嘛,则是花生、腰果和almond。似乎说明东航在配餐上有改动。具体有什么背后的深意,望业内人士明示。
标签: MU5119

鲜花 (2朵) 鲜花榜
香烧猫熊2019-8-4 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MaRin2019-1-27 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

shuisy52  黑钻会员  2019-1-26 16:02:34  | 显示全部楼层
精选的一般不错,吃过一次狮子头味道很好
蓝色阳光    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
absccc3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jimmyhuang  钻石会员   楼主| 2019-1-26 17:12:03  | 显示全部楼层
shiwx97 发表于 2019-1-26 16:26
总感觉量太少 不够吃
那天吃的还挺好的,没有觉得饿。当然,如果不够的话,其实还可以再要一份当天的常规餐。
fbq0155  蓝钻会员  2019-1-26 18:55:38  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-1-26 16:49
非常赞同楼主所说:好吃与否,完全在于餐食制作水准。那么问题来了,为啥精品航线的餐食就能好评多过差评,而非精品航线就永远像猪食。所以这难道不是反向的说明问题的根源在于:不是做不好,而是想不想做好的问题。做不好是能力,能做好但却不想做好或者选择性的做好,那就是态度问题。乘客又不是傻子,要么你就永远烂泥扶不上墙,也就彻底黑到底。要么你就大部分做好也能有个交代。就一个餐食而已,非要搞出天壤之别有啥意思呢。
非精品航线价格低
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xt19662019-1-26 21:59
飞客1911668  禁止发言  2019-1-27 05:02:05  | 显示全部楼层
赞楼主客观理性,一股清流。有时候,夸赞也是心境的反应。与人玫瑰,手有余香。骂解决不了问题,尤其是隔着屏幕骂,更没有一星半点作用。还不如发现优点,乐观一下。
堕落月天使  黑钻会员  2019-1-27 10:47:49  | 显示全部楼层
说实话,没觉得这餐食水准有多高,只是楼主平时吃到太多很烂的餐食了。
jimmyhuang  钻石会员   楼主| 2019-1-27 11:09:21  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2019-1-27 10:47
说实话,没觉得这餐食水准有多高,只是楼主平时吃到太多很烂的餐食了。
不是实际卖相,是实际口感。
堕落月天使  黑钻会员  2019-1-27 17:06:23  | 显示全部楼层
jimmyhuang 发表于 2019-1-27 11:09
不是实际卖相,是实际口感。
对于一个厨师来说,三杯鸡要做到难吃,那也是要有一定本事的。
jimmyhuang  钻石会员   楼主| 2019-1-28 08:01:52  | 显示全部楼层
你实际吃以后的口感如何呢?样子不是最重要的,实际口感更重要。
Tonytg  钻石会员  2019-1-28 10:50:15  | 显示全部楼层
jimmyhuang 发表于 2019-1-28 08:01
你实际吃以后的口感如何呢?样子不是最重要的,实际口感更重要。
日本的配餐,味道肯定可以的啦