发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

骑着大鹏一日游

4669 24
[htitle=一、  ,航班预订]杭州机场半日游,换票首选深航app,去程25000里程兑换免票,为了不想与CC同一航班往返就选了当天最早的航班。PS:因为回程航班确定。
骑着大鹏一日游
骑着大鹏一日游
二、机场交通与值机
早上七点公交车去地铁站,换乘地铁机场线到机场站,出站后左转过防爆检测。
骑着大鹏一日游
上四楼找红房子打登机牌,我是兑换免票后提前值机选了1A。
深圳机场是可以用二维码过安检和登机,不去打登机牌也是可以的。
骑着大鹏一日游
三、机场贵宾服务
值机厅出来左转找红地毯过安检 骑着大鹏一日游
骑着大鹏一日游
离登机口最近的尊鹏阁是2号厅,有点远,看在登机口是廊桥 想吃面,就走走了,不然想去贵宾楼坐小车。 骑着大鹏一日游
骑着大鹏一日游
骑着大鹏一日游
骑着大鹏一日游
四、登机与欢迎
登机的时候我还在尊鹏阁吃面,登机广播催了几次 我才去登机口算是最后几个登机,应该是不是因为早班9871取消,看航旅纵横的位置,飞机满员一个空位都没有,第一次遇上满员到航班。后来问乘务长最后减员两个,欢迎饮品就温水和橙汁 。
二、机舱设施与服务
飞机很新,仔细一看是MAX8有点吓一跳
骑着大鹏一日游
飞机的按键简单方便操作
骑着大鹏一日游
服务中规中矩
三、机上餐饮与美景
云吞 骑着大鹏一日游
大鹏 骑着大鹏一日游
四、 抵达或转机落地后飞机停靠B19廊桥,七拐八拐才到到达区,出到达区上出发层到E岛值机,发现杭州两舱值机处换地方了,在E23。
骑着大鹏一日游
五、机场贵宾服务过安检,去休息室
骑着大鹏一日游
骑着大鹏一日游
骑着大鹏一日游
骑着大鹏一日游
骑着大鹏一日游
楼下逛完换个地方接着逛
骑着大鹏一日游
骑着大鹏一日游
骑着大鹏一日游
然后就等登机广播,等的花儿都谢了 骑着大鹏一日游
六、机舱设施与服务 骑着大鹏一日游
1A休息用,1C放背包;
骑着大鹏一日游
1C吃饭用,1F可以看看云,人少座位多就可以想做哪个位置就坐哪。 骑着大鹏一日游
骑着大鹏一日游
莫名的香港几分钟游
骑着大鹏一日游
[/htitle][htitle=七、  ,抵达或转机]到达后停靠国际区得坐摆渡车到国内到达,约了接机服务。
骑着大鹏一日游
骑着大鹏一日游
八、飞行后续
保级难,升级难上难,迎难而上。 骑着大鹏一日游
骑着大鹏一日游
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-4-29 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yinhelan2019-1-25 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DeepMind20332019-1-25 07:50
胖安达xixi2019-1-25 00:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

我是银川人  钻石会员  2019-1-24 22:59:45  | 显示全部楼层
差点就有延误险了
靖安86号  钻石会员   楼主| 2019-1-24 23:05:24  | 显示全部楼层
买票都没配延误,只求准点出行,平安起落
翻越喜马拉雅    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式昨天 13:58
C先生的生活方式昨天 13:58
飞客1911668  禁止发言  2019-1-25 05:42:12  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-1-24 23:38
兑换头等大哥 你图啥
图个爽呗,起个大早,还挤经济舱,肯定不合适F舱大佬的身份啊。
靖安86号  钻石会员   楼主| 2019-1-25 08:02:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有X舱换,买票也不便宜,只能咬咬牙兑换了
靖安86号  钻石会员   楼主| 2019-1-25 08:04:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个F有水分的
steveyue  黑钻会员  2019-1-25 08:07:19  | 显示全部楼层
楼主辛苦啦
随风飞翔  银卡会员  2019-1-25 09:34:55  | 显示全部楼层
航旅纵横客票监控提示是咋了
weiguotianxia  白金会员  2019-1-25 16:10:11  | 显示全部楼层
离登机口最近的尊鹏阁是2号厅,有点远,看在登机口是廊桥 想吃面,就走走了,不然想去贵宾楼坐小车。楼主你可以解答下老弟的疑问吗?休息室在安检后!你人都进去了!难道还能跑去贵宾楼?我记得贵宾楼是在出发楼层的下两层!难道尊鹏阁进去后!如果想去独立的商务贵宾楼还能有捷径到独立贵宾楼?
weiguotianxia  白金会员  2019-1-25 16:12:21  | 显示全部楼层
上面的内容 我指的是深圳出发  
靖安86号  钻石会员   楼主| 2019-1-25 23:16:41  | 显示全部楼层
weiguotianxia 发表于 2019-1-25 16:12
上面的内容 我指的是深圳出发
要是远机位,想吃面 可以过安检后去3号厅吃碗面,然后出安检去机场一楼走贵宾楼,去贵宾楼没有捷径;这样操作得留充足得时间。
靖安86号  钻石会员   楼主| 2019-1-25 23:20:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在杭州机场玩了三四个小时,我出门一般都是同机往返的。
靖安86号  钻石会员   楼主| 2019-1-25 23:21:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当时在飞机上特地关了流量,所以没扣费
weiguotianxia  白金会员  2019-1-26 00:08:17  | 显示全部楼层
靖安86号 发表于 2019-1-25 23:16
要是远机位,想吃面 可以过安检后去3号厅吃碗面,然后出安检去机场一楼走贵宾楼,去贵宾楼没有捷径;这样操作得留充足得时间。
好吧!我还以为安检后,不用出去,直接可以有捷径下底层的卓怿贵宾楼!看来是我异想天开了哈哈!不过说句实话!安检后我还真的没有走出去过!
秋瑟瑟  白金会员  2019-1-26 02:50:06  | 显示全部楼层
然鹅去去程不是max,不要被安全提示卡迷惑,翼稍小翼不是双叉的
chueng526  黑钻会员  2019-1-26 08:14:25  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享