网申拒,网点拒,老农到底该怎么推?

950 32
12.26听说老农放水,小程序网申,27号查被拒。
不甘心,这周末带上了房本,工资流水,税单,社保,公积金一起去了网点,结果大妈只留了税单,社保和公积金,让我在超级柜台上申请的。。周一下午查询,被拒。。。。
坐标010,申请的悠然白,有没有大佬知道老农忌讳什么啊?申卡次数过多?授信过高?行数太多?
农行很久前有借记卡,这几年都没用,没砖。工资税后15K,公积金5k多,6月后申卡有点多,目前7行9卡,8张卡都是6月后申请的(4张式二卡,4行新户)。额度最高15w,最低2万,总授信49.5万。9-11月未申请新卡,12.16申请的砖行莫奈(未激活)+0001(已开卡)。无逾期。有招行的消费贷正在还款中。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

錔煕  钻石会员  2019-1-23 17:25:23  | 显示全部楼层
存钱到农夫买点基金理财什么的,5w左右,一年差不多可以出推荐额度,k宝直接直邮到手,以前跟你一样各种拒
amajie  钻石会员  2019-1-23 17:32:59  | 显示全部楼层
因为放水的是手银。。我也是微信小程序拒。然后手银申乐炫银联就过了
南风过境  钻石会员  2019-1-23 18:01:54  | 显示全部楼层
用用借记卡 存点钱 刷刷流水 过3个月再申 好批的
anchorfw7  钻石会员   楼主| 2019-1-23 18:06:54  | 显示全部楼层
錔煕 发表于 2019-1-23 17:25
存钱到农夫买点基金理财什么的,5w左右,一年差不多可以出推荐额度,k宝直接直邮到手,以前跟你一样各种拒
五万一年,没啥兴致,我准备去把没钱的借记卡销了,彻底变成白户
anchorfw7  钻石会员   楼主| 2019-1-23 18:08:02  | 显示全部楼层
amajie 发表于 2019-1-23 17:32
因为放水的是手银。。我也是微信小程序拒。然后手银申乐炫银联就过了
额,我看好多人是小程序下卡的啊,关键是我网点也直接被拒,根本就是机器人都没能过。
anchorfw7  钻石会员   楼主| 2019-1-23 18:09:11  | 显示全部楼层
南风过境 发表于 2019-1-23 18:01
用用借记卡 存点钱 刷刷流水 过3个月再申 好批的
看看吧,老农其实没啥吸引我的,只是想留个火种,以免以后卡太多没法申请。
TOGS    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
南风过境  钻石会员  2019-1-23 18:29:11  | 显示全部楼层
anchorfw7 发表于 2019-1-23 18:09
看看吧,老农其实没啥吸引我的,只是想留个火种,以免以后卡太多没法申请。
农行才不在乎卡多 只要近两年不逾期基本都可以下
anchorfw7  钻石会员   楼主| 2019-1-23 18:54:17  | 显示全部楼层
素然 发表于 2019-1-23 18:27
老农奇葩
我阿姨白,经典白,优逸白,砖行0001都新户下卡了,人生首拒居然是老农
anchorfw7  钻石会员   楼主| 2019-1-23 18:57:44  | 显示全部楼层
南风过境 发表于 2019-1-23 18:29
农行才不在乎卡多 只要近两年不逾期基本都可以下
那估计就是嫌我这半年申卡太多,可能一查半年征信报告就直接拒了。
TOGS  钻石会员  2019-1-23 19:19:40  | 显示全部楼层
楼上说的对 貌似查信 太活动了把 直接拒绝 养半年在说把  查太多银行认为不正当TX把 我也是猜 你资质比我高太多 。三无人手机银行申请悠然基本秒批  
jeu华  钻石会员  2019-1-23 20:07:58  | 显示全部楼层
农业过了六行得搬砖好申点,一个月查询次数不能过三次
anchorfw7  钻石会员   楼主| 2019-1-23 20:45:28  | 显示全部楼层
weicte 发表于 2019-1-23 19:19
楼上说的对 貌似查信 太活动了把 直接拒绝 养半年在说把  查太多银行认为不正当TX把 我也是猜 你资质比我高太多 。三无人手机银行申请悠然基本秒批  
算了,看机会吧,不想为一张悠然白费心了,也没啥权益,随缘吧。我还想申工行香白,江苏银行水钻,农商凤凰白呢。
香蕉香蕉  白金会员  2019-1-23 20:45:53  | 显示全部楼层
weicte 发表于 2019-1-23 19:19
楼上说的对 貌似查信 太活动了把 直接拒绝 养半年在说把查太多银行认为不正当TX把 我也是猜 你资质比我高太多 。三无人手机银行申请悠然基本秒批
精粹下来了没
anchorfw7  钻石会员   楼主| 2019-1-23 20:46:06  | 显示全部楼层
jeu华 发表于 2019-1-23 20:07
农业过了六行得搬砖好申点,一个月查询次数不能过三次
算了,看机会吧,不想为一张悠然白费心了,也没啥权益,随缘吧。我还想申工行香白,江苏银行水钻,农商凤凰白呢。
Freemi231  钻石会员  2019-1-23 20:56:14  | 显示全部楼层
楼主这个资质,养3个月,直接申请精粹白吧
fkck  白金会员  2019-1-23 21:37:32  | 显示全部楼层
与农行基本无任何交集,半年前申请了一次,综合评分不足,12月中旬又在微信上申请给通过了,元旦之前就给寄到了网点,上周末去领的卡,只带了身份证。只可惜额度很低,其它招行中行建行等卡片是20k,这个只有10k。
anchorfw7  钻石会员   楼主| 2019-1-23 22:16:02  | 显示全部楼层
Freemi231 发表于 2019-1-23 20:56
楼主这个资质,养3个月,直接申请精粹白吧
要是在三线城市可以申,但是在帝都……我连中等都算不上没砖,每次去银行都心虚的不行。