发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

能让我睡个觉么?南京豪华精选。

3640 55
周末与同事相约去南京吃盐水鸭,因为之前被南京大排档的盐水鸭种草,后来又不断被安利江南灶。在拔完牙后仍然义无反顾的去了南京,谁知是无眠的开始。
先说下周五浦发换了杭州钓鱼台,很走运的被升级到了行政江景套,一激动就在床上睁眼到了凌晨五点…
下午高铁前往南京,直奔南京LC,看着远处丽思卡尔顿的logo,神往。**的就在在app里和酒店沟通要行政双床,墨迹半天酒店也不答应(实在不明白,一不要套二不要升房就要个双床有什么好墨迹的)都做好了改去香的准备…
到点开吃,晚上直接拔草悬铃阁。看图。
文思豆腐经验,扬州炒饭我是吃完了…盐水鸭吃完了,不知是饿了还是真好吃,反正没剩…
酒店反正也不是第一次入住,透过窗户就能看到黑天鹅,硬件还行,床软舒适。拔了牙咬了冰块倒是很快送来,只是那欢迎水果实在是让人震惊。
杭州万怡都比这个好吧,一个苹果一个梨,三个拇指大的蜜桔?好歹豪华精选也是奢华酒店,钛金会员被亮瞎狗眼。
写完周报,床边关上总开关,隐约哪里不对的还是睡下,直到早7点多…
耳畔座机铃声大作,迷糊中拿起来啥也没听清就感觉被挂掉,放好刚想睡又是一阵铃声大振…
您的叫早服务平常上班我都没起这么早啊,周末想休息啊!!何况我也没要叫早服务啊!怒!
打完前台电话问原因,说线路出现故障,其它客人也反馈了,致歉到您是白金卡客户,可以延迟到4:00退房,我再给您延迟更酒店。后续协商到6:00。(这里先按下不表)
再说就一直被昨晚的不知道哪里来的滴滴声吵着,这声十几二十几秒响一次,不大又不小的声音,神经衰弱…
直到睁眼到11点实在睡不着又不得不起来了,打开总开关才知道…这尼玛是电话座机没被充电的声…床头的座机只要关了总开关就没电…没电就叫…这啥设计?
最后说下下午四点吧,外面逛完六朝博物馆和总统府回来实在扛不住想睡,又倒床上进入梦乡,然后…座机电话响起,先生您看四点了您要续住吗…
这酒店是跟我睡眠有仇么?前台不看备注嚒…
虽然佛系退房,酒店也换了欢迎水果并解释了原因对系统故障,房型设计,员工操作做了歉意,送了两张六朝古都博物馆的门票。但是还是想说,南京LC还我睡眠…下次丽思卡尔顿见。
南京行六朝博物馆还是值得一去,总统府么就…
最后强烈安利江南灶的年糕大黄鱼,Q弹软糯,想想就留口水。
最后就都看图吧 能让我睡个觉么?南京豪华精选。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
正太君长生不老2019-1-14 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr-喵喵K2019-1-14 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liubo822019-1-14 12:51
win5202019-1-14 11:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xc36182019-1-14 11:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

RockyWang  白金会员  2019-1-14 01:33:52  | 显示全部楼层
略惨
常山造纸农  蓝钻会员  2019-1-14 01:36:41  | 显示全部楼层
抱抱楼主
这是什么鬼啊……
lstm0082102    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大大大刘洋  钻石会员  2019-1-14 01:37:14  | 显示全部楼层
惨啊,楼主,好在餐饮弥补了不足
Gregonos  蓝钻会员  2019-1-14 01:48:35  | 显示全部楼层
照片超棒!送花给楼主!
溢轩  蓝钻会员  2019-1-14 06:24:39  | 显示全部楼层
江南灶便宜又好吃
NGBのMAX  空乘  2019-1-14 07:31:24  | 显示全部楼层
这个LC评价分化严重啊,还是下次先考虑RC算了
CShark2  白金会员  2019-1-14 07:47:49  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈
笨笨鸡  黑钻会员  2019-1-14 07:51:51  | 显示全部楼层
美食是相当的诱人,酒店不是一般的烂啊
天地任我行  钻石会员  2019-1-14 08:29:34  | 显示全部楼层
楼主照片用微单拍得咩?
小熊喵  蓝钻会员  2019-1-14 08:46:35  | 显示全部楼层
你可能去不到南京了 栗子不开了
lkjhbnhj  蓝钻会员  2019-1-14 08:52:57  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2019-1-14 01:37
好久没吃江南灶
来吧
这家我觉得住的比吃得好。另外,江南灶和悬铃阁我觉得其实就是实惠,别的真的也没什么。