发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海红塔豪华精选—600一晚的巅峰

5765 61
今早要在陆家嘴办事,附近看了看红塔税后609,位置不错,下了预定。
其实很早就有想过来红塔住一次体验一下,但是每次看了测评之后都把预定取消了…
地铁2号线从虹桥到世纪大道11号口下,步行10分钟。
办入住时前台也是废话不多,没有告诉我礼遇,和其他情况,一直听说这家给套大方,前台告知升级到了东方套,表示感谢,问了句电梯位置上楼。
到房间门口,房锁设计简直反人类,倒插房卡,一直亮红灯,两张房卡都不行。下去换了两张房卡,前台喊礼宾和我一起上来看看。
礼宾拿着新的两张房卡疯狂刷了二十来遍,一路冒红。接着又拿着万能房卡刷了几遍还是打不开…此时氛围有些尴尬,礼宾看起来也像是实习生,于是我打开话匣询问了一些酒店的情况,侃了侃酒店的定位,功夫不负有心人房门终于打开了。礼宾让我进房等一会儿,他下去帮我跟前台说一下情况。进房在沙发上匹配了一把1v1,激战正酣门铃响起,礼宾笑着递给我房卡,告诉我帮我换了间比这间稍微好点的房间,并陪同上楼,查看房锁无异样后离开。
这里要重点表扬下礼宾生,每次出门进门都会遇见他,他也总是发自内心的和我一笑,很温暖。
对于一家01年的“豪华精选”,在入住之前本来就没有抱很高的期望,但是这次入住让我觉得远远超过了600元应该获得的服务与价值。
附近步行5分钟有很大的商场,世纪汇。吃喝玩乐应有尽有。
早餐 hh 健身房 游泳池 全部没有体验。
今天续住换了行政大床,北京套实在太大,我们的使用范围也仅在卧室和卫生间。晚上睡前关灯拉窗帘关门都要花五分钟,实在没必要,而且晚上睡的不踏实…
下面上图。 上海红塔豪华精选—600一晚的巅峰
升级北京套房
宽敞的客厅 实木地板 富态
大床间
卫生间 ,没有东方套宽敞
Herman Miller的椅子
Bose音响系统
双床间
“洗碗间”

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Lazyjudy2019-2-4 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云想临风2019-1-14 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MorayLin2019-1-14 03:58
lkjhbnhj2019-1-13 23:53
泰迪的愿望2019-1-13 21:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RockyWang  白金会员   楼主| 2019-1-13 19:23:01  | 显示全部楼层
卧室里的椅子积灰较多,用手拍一下会飞出很多灰,不建议大家去坐,当然也不建议大家拿这个去撕。在遇见了嘉定喜来登的老熟人,跟她反映了一下,应该会有解决的。 上海红塔豪华精选—600一晚的巅峰
RockyWang  白金会员   楼主| 2019-1-13 19:23:09  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2019-1-13 19:19
很棒~
谢谢
Beaufort  黑钻会员  2019-1-13 19:24:26  | 显示全部楼层
这是物超所值了
RockyWang  白金会员   楼主| 2019-1-13 19:25:17  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2019-1-13 19:24
这是物超所值了
真的是很惊喜了
NGBのMAX  空乘  2019-1-13 19:29:03  | 显示全部楼层
楼主能发一下房卡长什么样子么,鄙人房卡控。多谢您啦
RockyWang  白金会员   楼主| 2019-1-13 19:47:45  | 显示全部楼层
NBIBMAX 发表于 2019-1-13 19:29
别客气! 上海红塔豪华精选—600一晚的巅峰
RockyWang  白金会员   楼主| 2019-1-13 19:49:06  | 显示全部楼层
392494883 发表于 2019-1-13 19:35
这间一般是2个房间互相认识的时候前台可能会升级的房型
对的,我们用不太着,于是换房了
RockyWang  白金会员   楼主| 2019-1-13 19:49:14  | 显示全部楼层
半岛夜郎 发表于 2019-1-13 19:32
谢谢
Fme  钻石会员  2019-1-13 20:13:33  | 显示全部楼层
这么便宜
Invisible  蓝钻会员  2019-1-13 20:13:36  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2019-1-13 19:29
LC的房卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客21793802019-6-21 20:17
炙心2019-2-7 13:19
RockyWang  白金会员   楼主| 2019-1-13 20:23:03  | 显示全部楼层
Fme 发表于 2019-1-13 20:13
这么便宜
是的。今晚税后620,很划算
NGBのMAX  空乘  2019-1-13 20:23:39  | 显示全部楼层
看到啦,多谢哟
NGBのMAX  空乘  2019-1-13 20:24:03  | 显示全部楼层
多谢回答啦,不过美国的LC房卡都不一样的来着
RockyWang  白金会员   楼主| 2019-1-13 20:27:42  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-1-13 20:23
这间房明显好很多啊,标准套房太车了
哈哈哈是的
Everest  白金会员  2019-1-13 20:38:05  | 显示全部楼层
太超值了,上海市区订个亚朵都超过这个价了