发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ332 长沙-广州 紧急出口

2936 30

一、 航班预订

2019年的第一飞就是中国传媒大学初试完回广州的飞机 提前一个月买票240加上税费跟燃油附加一共是300RMB

二、 机场贵宾服务]Check in CZ332 长沙-广州 紧急出口

穷学生坐的经济舱
轮到我啦
提前选位拿到了紧急出口的位置
阴差阳错走了两仓的安检通道
没有vip就拍拍飞机吧南航厦航
南航起飞
垂尾
我的飞机!B6532
登机口41
嘻嘻嘻被我抓到你加油了吧[/atext

[htitle=四、,登机与欢迎]准时登机!
332认证
富裕的位置
我的小短腿
332的小翼
舱门预位
小吃
可以抽出来的小电视
除冰啦
推出啦
[/htitle]

三、 机舱设施与服务

上面写了哦
[htitle=六、,机上餐饮与美景]行程1小时
就这点东西哦
蓝蓝的天空
看到放油口啦
Full flap
[/htitle]

四、 飞行后续

就结束啦回去上传媒课啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
alan7012019-1-13 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥肥旅行喵2019-1-3 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhao134562019-1-2 18:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

曾妃妃 David    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
PHILO14  钻石会员  2019-1-2 18:56:23  | 显示全部楼层
上次坐这班经济舱选了超经的座位
UDZZ  钻石会员  2019-1-2 19:55:44  | 显示全部楼层
哈哈哈学BY还是BD啊
神仙鱼  蓝钻会员  2019-1-2 20:20:22  | 显示全部楼层
下机前和机长握手啦然后还聊了几句 真实的好奇你们聊了什么
AssassinMK  金卡会员   楼主| 2019-1-2 20:26:24  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-1-2 18:30
谢谢分享 传媒现在不容易啊,据说竞争压力大
对啊好辛苦
AssassinMK  金卡会员   楼主| 2019-1-2 20:26:37  | 显示全部楼层
PHILO14 发表于 2019-1-2 18:56
上次坐这班经济舱选了超经的座位
嘻嘻嘻真棒
AssassinMK  金卡会员   楼主| 2019-1-2 20:27:20  | 显示全部楼层
del1109 发表于 2019-1-2 19:12
韩亚是亚航?我会坐火车……
韩亚
AssassinMK  金卡会员   楼主| 2019-1-2 20:27:35  | 显示全部楼层
EmiliO G 发表于 2019-1-2 19:55
哈哈哈学BY还是BD啊
播音鸭
AssassinMK  金卡会员   楼主| 2019-1-2 20:33:27  | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2019-1-2 20:20
下机前和机长握手啦然后还聊了几句 真实的好奇你们聊了什么
机长是高中就去学飞的了 然后我也想大学大改驾哈哈哈
AssassinMK  金卡会员   楼主| 2019-1-3 11:28:33  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-1-2 22:57
飞客学生党原来不全是粮仓啊
我就是穷苦人家
AssassinMK  金卡会员   楼主| 2019-1-3 11:28:42  | 显示全部楼层
曾妃妃 David 发表于 2019-1-3 09:09
长沙现在这个天气 5点多起床 是我们传媒业的感觉 哈哈哈
哈哈哈哈对呀
chueng526  黑钻会员  2019-1-4 08:46:42  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
songma  钻石会员  2019-1-5 09:27:40  | 显示全部楼层
考进了了就能享受一个班一个男的几十个女的特殊待遇了哈哈哈。羡慕