发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【加州一号公路一路向北·第二天】SpringHill Suites

2471 23
10月底在加州花三天时间沿着一号公路从LA往返Monterey,该篇是第二天从小镇圣玛利亚开往蒙特利。还木有看过前序的朋友欢迎戳:https://www.flyert.com/thread-2475052-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2475052&fromuid=1781982&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
[htitle=一、,到店方式]早晨从圣玛利亚万枫出发,可能是被北美酒店木有欢迎水果木有矿水给渴坏了,先去了附近的超市买了一些水果瓶装水,便开始了第二天的行程。
有一点对于一号公路自驾的朋友们需要注意。再快抵达蒙特雷之前的大瑟尔(Big Sur)区域,有长达近100KM的车程,只有一两个看上去是山上私人开的加油站,价格相对贵,也不知道油品质量怎么样;同时也没有手机信号,一车三个人四部手机,无论是国内SIM卡还是美国本地AT&T的SIM卡都没啥信号。不过这点还好,就一条路往前开就是了不需要导航。所以建议选择自驾的朋友建议在进入大瑟尔区域前的小镇,比如圣玛利亚或者莫罗湾(Morro Bay)加满油。
这家SpringHill Suites位于蒙特雷以北10KM的小镇。其实在一号公路上沿途有许多万豪系的酒店可以选择,选择这家其实无非是从行程和价格两个角度考虑。当天镇上的蒙特雷万豪很贵,于是选择这家一晚180美刀的SpringHill Suites.
【加州一号公路一路向北·第二天】SpringHill Suites
由于加州一号公路的几个主要景点都在圣玛利亚和蒙特雷之间,所以第二天的行程不免紧凑了一些。早上九点粗发,晚上九点才抵达这家SpringHill Suites The Dunes On Monterey Bay.
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]这家SpringHill Suites整体感觉和前一晚的万枫也差不多,Motel风格,门口车位大把,进店CI人不多。
酒店就一种房型,无升级无欢迎水果无矿水,佛系入住。 【加州一号公路一路向北·第二天】SpringHill Suites
酒店照片是第二天早上补拍的。
[/htitle]

一、 服务

北美的酒店都是佛系入住,也没有体验到什么服务。不过前台都很热情,有什么问题直接沟通都能收到很好的回复,另外每一位工作人员见到住客都会主动微笑打招呼,这一点国内的酒店实际还比较欠缺。
[htitle=七、,周边玩乐]哈哈其实一号公路主要是来看风景的,住酒店倒是其次,希望这篇不会写成旅行报告。
一号公路其实最精华的还是在Morro Bay到Monterey这一段,建议大家规划一整天的时间去浏览。我的行程是:圣玛利亚小镇-莫若湾-象海豹沙滩-赫氏古堡-紫沙滩-大瑟尔-毕克斯比大桥-卡梅尔小镇-17英里-蒙特雷渔人码头,可以说全程就是好风景。 【加州一号公路一路向北·第二天】SpringHill Suites
Morro Bay
赫氏古堡
象海豹海滩
毕克斯比大桥
蒙特雷码头
奔波了一天,当然要在码头吃顿海鲜啦~太饿了照片没拍全
[/htitle]

二、 入住后续

金卡入住,1晚3间房,我做的预定但是分开付费,最后SNP和欢迎积分过了两天都到我账户上了,很开心。
次日驱车从蒙特雷返回LA,过两天再更新,欢迎大家关注~
各位看官喜欢就送花花吧~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
CHyViic2019-10-14 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baiyangge2019-1-2 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
corey_w2018-12-18 21:08
Leozhou2018-12-18 14:37
Cindy。62142018-12-18 09:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

AndrewWoo  蓝钻会员  2018-12-18 00:02:35  | 显示全部楼层
夜宿加州旅馆,给你一朵鲜花
杰西卡  蓝钻会员  2018-12-18 00:24:39  | 显示全部楼层
这家我也住过
Chris Hsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
allenrock  钻石会员  2018-12-18 08:07:04  | 显示全部楼层
我当时在卡梅尔小镇住了一晚超美的夕阳
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-12-18 09:15:25  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2018-12-18 00:02
夜宿加州旅馆,给你一朵鲜花
谢谢
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-12-18 09:15:35  | 显示全部楼层
杰西卡 发表于 2018-12-18 00:24
这家我也住过
哈哈有缘
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-12-18 09:15:42  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-12-18 00:58
支持一下~
谢谢~
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-12-18 09:16:53  | 显示全部楼层
Chris Hsu 发表于 2018-12-18 07:25
很不错,感谢!过两天也要去住...蒙特雷市区的万豪比这家Springhill还便宜得多。。。
嗯嗯那家万豪如果价格合适的话当然推荐,我那天订的时候估计要没房了,很贵。
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-12-18 09:17:03  | 显示全部楼层
孩子她爹 发表于 2018-12-18 07:49
送花
谢谢
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-12-18 09:17:22  | 显示全部楼层
allenrock 发表于 2018-12-18 08:07
我当时在卡梅尔小镇住了一晚超美的夕阳
那边超漂亮
桃花岛主  蓝钻会员  2018-12-18 14:04:52  | 显示全部楼层
感谢分享!
桃花岛主  蓝钻会员  2018-12-18 14:04:58  | 显示全部楼层
感谢分享!
Vic-yuan  钻石会员  2018-12-18 16:34:55  | 显示全部楼层
我们第二天直接从蒙特雷开到了索尔万,住的是HIX。