发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白挑第三站——上海红塔豪华精选

2544 24
一. 到店方式
浦东机场落地,滴滴打车去的酒店,上次住的齐鲁万怡,其实就隔了个红绿灯,离的非常近。
上次是万怡和红塔犹豫了一下选了万怡,结果体验非常不好。这次又选回了红塔,一来是肉测一下到底如何,而来确实地理位置绝佳,离我几个开会的地方步行就能走到了。
二. 办理登记
到达的时候已经是晚上9点半了,前台只有一个老外,然后非常理所当然的和我说英文办理CI。全程没有提及任何会员权益和欢迎词,我也没过多计较就上去了。
三. 抵达房间
到房间之后上网搜了一下,发现没有任何房型的升级,而且提前沟通了之后也没有见到欢迎水果,怒打电话下去问什么情况。接电话的前台是另一个姑娘,和我说我们酒店一般默认是不升级房型的,但是欢迎水果是他们疏漏了一会儿送上来。想想算了,搞这么迟还没吃晚饭也累了。反正其实这个酒店升级一个房型只是楼层高了,房间大小是一样的。其实房间还不错啦,最差的房型都有48平米
就在我晚上12点准备上床睡觉的时候一掀被子,额。。。散落的毛发也就咬咬牙算了,这一大片污渍是什么鬼??
一通电话下去上来换了床单,折腾到12点才睡上去。本来就这么算了,结果第二天开完会回到房间下午3点钟房间居然还没有打扫,顿时心情很差打电话去前台让给换到了高楼层的一个房间,而且朝向换了视野很不错。房间的构造是一样的。
四. 康乐设施
太忙了完全没去,上次在齐鲁有时间结果人没有泳池,尴尬。
五. 餐饮
据说很烂,反正我都是叫外卖
六. 服务
非常一般
七. 周边玩乐
一直在开会,哭了
八. 入住后续
地点实在太好,如果下次便宜应该还是。。。会住?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
常山造纸农2018-12-12 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
webman2018-12-7 11:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rainlucky2018-12-7 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eric_wang2018-12-7 07:05
BillXu2018-12-7 05:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

与我无关  黑钻会员  2018-12-5 21:19:46  | 显示全部楼层
看了楼主的,我立马退了
进击的噜噜c    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
iannj  钻石会员  2018-12-5 22:05:06  | 显示全部楼层
主要是便宜,以前常住。可怜现在连红塔都不给住了,得住北方智选这价位
最后一张图在哪拍的
德森  白金会员   楼主| 2018-12-5 23:53:18  | 显示全部楼层
托马斯与桑塔纳 发表于 2018-12-5 22:27
最后一张图在哪拍的
世纪大道上的一个办公楼拍的
小耶耶耶  黑钻会员  2018-12-6 08:27:44  | 显示全部楼层
白挑现在要金么?
martin126cn  白金会员  2018-12-6 11:20:31  | 显示全部楼层
红塔酒廊早餐可以点餐的,还有一个菜单;仪式感还挺强的~
极限挑战 第一季 第一集 就是入住这里的~
chrissiecharle  钻石会员  2018-12-6 11:22:20  | 显示全部楼层
默认不给升级?我住了两次无沟通都直接给的套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lazyjudy2019-2-4 10:15
德森  白金会员   楼主| 2018-12-6 11:37:53  | 显示全部楼层
迈克尔沈1 发表于 2018-12-6 08:27
白挑现在要金么?
不需要
wushibaba  钻石会员  2018-12-6 12:40:59  | 显示全部楼层
martin126cn 发表于 2018-12-6 11:20
红塔酒廊早餐可以点餐的,还有一个菜单;仪式感还挺强的~极限挑战 第一季 第一集 就是入住这里的~
第一季第一集明在世博洲际吧
白挑的要升什么级
thomasjiangjian  蓝钻会员  2018-12-7 18:24:03  | 显示全部楼层
以前觉得这家性价比很高,前天又住了一下,真的不想说什么了……感觉服务员全是新人,效率非常差,而且带着不可言喻的奇怪口音……这样下去又得接着摘牌换雅乐轩了吧……
正宗菜农  黑钻会员  2018-12-12 18:37:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
1. 这栋楼是中国建筑业最高荣誉鲁班奖获得者
2. Herman Miller座椅标配 你给我在上海找个乞丐房配这个椅子的酒店?
其他的细节我不说了,说多了也没用,呵呵。。。