发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打飞的之拉萨一日游

4522 60
到西安出差,背电视航的机票毒到,一不做二不休,直接订票来个一日游 打飞的之拉萨一日游
上午4点多的西安T2 人,人还是不少的
打飞的之拉萨一日游
办票的小姐姐还特意交代去休息室吃早餐,谁知道是大门紧闭的
打飞的之拉萨一日游
海航的休息室是开门的,可惜有不是海航贵宾,只能门口看看了,小姐姐挺漂亮
打飞的之拉萨一日游
走到要登机的17号登机口,哇,有个尊鹏阁,于是就做电梯下去,也还没有热食,那就算了,上来登机吧
打飞的之拉萨一日游
TV上座率还是挺高的,
打飞的之拉萨一日游
本来要的1L,登机了发现个大姐坐在那,我问CC后面有人吗,12全空,我就去了12A,后面就闹了个大笑话,大家慢慢往下看
打飞的之拉萨一日游
CC还是停漂亮的,不过TV真的没有常旅客信息,每个人去看看登机牌,看看叫什么名字这回可好,到了1L,才发现那个大姐的票是13L 经济舱的,说她是金卡,地服叫她来头等的,于是CC一脸诧异,赶紧去找乘务长,于是过来和她说,女士,我们开航以来都没有过这个政策,那大姐就说什么前面都是空着的,怎么就不让坐呢,CC说那我给你办理升舱,那大姐说好,于是乘务长过来说女士请您补差2600,气氛瞬间好尴尬
打飞的之拉萨一日游
餐食有中式,西式,面条可选,我选了面条,你还别说,这面条出乎预料的好吃
打飞的之拉萨一日游
说说TV的服务,个人觉得很好,没有太多的殷情,笑容什么很自然,也会来问问是不是第一次进藏,说了点注意事项,叫我用完餐赶紧睡一觉,睡的时候还会来帮盖被子,问候是没有的,这点应该是很多人吐嘈TV的,这样让你好好的休息,自然点不好吗?头等后面有两排不懂是不是超经,但是和后面经济座椅和间距一样的
打飞的之拉萨一日游
睡起来就准备落地了
打飞的之拉萨一日游
下机是完全没有次序可言的,后面的人一窝蜂的上来没有人管的,不过下机时CC还是嘱咐了一句,记得走路慢一点,多深呼吸,还是挺暖心的
打飞的之拉萨一日游
机场大巴到市区30到山南40 坐满就走的
打飞的之拉萨一日游
机场大巴到民航局,下车就能看到布达拉宫
打飞的之拉萨一日游
门口叫了个人力车5块到布达拉宫东门,售票处在东门
打飞的之拉萨一日游
票还是很好愉悦的,所以一日游不用担心当天不能进的问题,门口有很多导游,开价50,后来还价到30
打飞的之拉萨一日游
游布达拉宫是个体力活,
打飞的之拉萨一日游
外围是可以拍照,珍宝馆,白宫和红宫是不允许拍照的
打飞的之拉萨一日游
这里值得一看,里面都是真品
打飞的之拉萨一日游
布达拉宫还是很恢弘的 白色的墙面都是用牛奶泼的
打飞的之拉萨一日游
从最下面到白宫入口999个台阶
打飞的之拉萨一日游
真的没有点意志力玩不下来
打飞的之拉萨一日游
打飞的之拉萨一日游
打飞的之拉萨一日游
打飞的之拉萨一日游
白宫入口
打飞的之拉萨一日游
红宫入口
打飞的之拉萨一日游
西藏坐飞机是可以带无人机的
打飞的之拉萨一日游
打飞的之拉萨一日游
打飞的之拉萨一日游
最后说说关于高反,没有大部分人想的那么可怕,我也是到了布达拉宫一半,开始头晕,心跳快,有点耳鸣,最后还是坚持下来了,下来后是有点昏昏的,不过我觉得这些对你进藏来说,不就是一点小小苦楚,想了就去吧,没那么可怕,去了,你就会觉得值得,明天再更新第二部分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
mandyzwj2018-11-29 17:51
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
LooL2018-11-29 15:38
送了1朵鲜花:聽聽赞一个!
oldmanstyle2018-11-26 18:47
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
飞客咖2018-11-26 00:44
送了1朵鲜花:聽聽谢谢分享!
翻越喜马拉雅2018-11-25 16:36
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

MF8252蓝钻会员 2018-11-24 11:41:11聽 | 显示全部楼层
升舱那个后来怎么样了
zhang0063钻石会员 2018-11-24 11:44:56聽 | 显示全部楼层
真挺好。
lansing白金会员聽 聽楼主| 2018-11-24 11:49:44聽 | 显示全部楼层
dcxf314 发表于 2018-11-24 11:41
升舱那个后来怎么样了
飞猪免费帮升,然后而外补偿200
imtxz匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lansing白金会员聽 聽楼主| 2018-11-24 12:09:18聽 | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2018-11-24 11:58
上次就是担心高反,没去爬布宫,就在下面绕了一圈
来了 再难过也得爬嘛,下来了我又直接去羊湖 从羊湖直接去机场
lansing白金会员聽 聽楼主| 2018-11-24 12:13:16聽 | 显示全部楼层
liuchunx2000 发表于 2018-11-24 12:09
欢迎到拉萨来
拉萨的飞友
ken910蓝钻会员 2018-11-24 12:47:32聽 | 显示全部楼层
lansing 发表于 2018-11-24 11:49
飞猪免费帮升,然后而外补偿200
什么情况?飞猪出错吗?
lansing白金会员聽 聽楼主| 2018-11-24 12:51:57聽 | 显示全部楼层
ken910 发表于 2018-11-24 12:47
什么情况?飞猪出错吗?
买的头等舱 帮我出的经济舱的票
笨熊考拉白金会员 2018-11-24 13:40:27聽 | 显示全部楼层
去年11月底某天正在开车上班路上,领导通知临时去拉萨,赶紧掉头回家拿行李,直奔机场飞拉萨,第二天拉萨到日喀则,第三天日喀则往返珠峰大本营,第四天日喀则回拉萨,第五天拉萨回北京,觉得能活着回到北京都是命大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lihn01232018-11-25 07:00
DEREKMA黑钻会员 2018-11-24 15:17:16聽 | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
虾饺大帝终钻会员 2018-11-24 15:22:05聽 | 显示全部楼层
这个大姐好霸气,真希望下机有警察等着她
RXHL钻石会员 2018-11-24 15:44:18聽 | 显示全部楼层
好奇那个大姐后来怎样了?
空中飞猫钻石会员 2018-11-24 16:43:26聽 | 显示全部楼层
那个大姐之后呢 2600给了么
lansing白金会员聽 聽楼主| 2018-11-24 16:51:08聽 | 显示全部楼层
张大猫 发表于 2018-11-24 16:43
那个大姐之后呢 2600给了么
没给 到后面去了
lansing白金会员聽 聽楼主| 2018-11-24 16:52:11聽 | 显示全部楼层
笨熊考拉 发表于 2018-11-24 13:40
去年11月底某天正在开车上班路上,领导通知临时去拉萨,赶紧掉头回家拿行李,直奔机场飞拉萨,第二天拉萨到日喀则,第三天日喀则往返珠峰大本营,第四天日喀则回拉萨,第五天拉萨回北京,觉得能活着回到北京都是命大
下午去羊湖的时候就有个当场晕的 公安直接劝马上离开西藏 也挺可怕的