发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ3439 广州-重庆 简报

2793 24
下午在广州把全部该做的事情都做完以后,上了地铁前往机场的路上才临时买的票。I舱 用掉了生日送的50代金券(真的是太抠了 国航给的代金券都有100)
第一次来白云T2机场,感觉整个机场又大又空旷,放眼望去全是整整齐齐的蓝色,不愧是南航的天下 CZ3439 广州-重庆 简报
粮仓金银卡值机都在C岛
两仓安检口 在一个小角落里,最开始没有发现,走到了经济舱安检口才有工作人员告诉我的..
休息室
按摩区
新的休息室就是不一样啊 感觉很棒
相当于个出品不错的happy hour了
服务方面也相当在线 CZ3439 广州-重庆 简报
选座的时候看到第一排有人了,于是选了12k
真羡慕能坐第一排的人
登机后cc服务依旧十分在线
之前两舱只飞过东航海航 南航这还是第一次
不知道南航的服务居然这么热情...连换鞋都亲力亲为,手机充电线也主动帮忙插好
普卡会员也有乘务长问候 CZ3439 广州-重庆 简报
玩了几把黄金矿工输的很惨  想着要去重庆也不知道去哪玩 就重新看了遍《从你的全世界路过》看完正好落地
完美
看电影中途cc过来帮盖了一下毯子
落地重庆
只穿了件短袖的我冷得瑟瑟发抖..

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
PLONGM2018-11-28 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19382732018-11-25 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑and白2018-11-22 12:29
浅酌君2018-11-22 08:01
爱吃东北干肠的时尚范do2018-11-21 19:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

keo  蓝钻会员  2018-11-20 18:19:46  | 显示全部楼层
重庆好冷。
aiseyo  终钻会员  2018-11-20 18:52:36  | 显示全部楼层
还是第一次在南航非春运时间段看到渝穗航线有宽体机,比大板凳舒服。不过为啥我从来没有生日券
weed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kris Xie  钻石会员  2018-11-20 19:22:04  | 显示全部楼层
我昨天差点坐了这班
Kris Xie  钻石会员  2018-11-20 19:23:23  | 显示全部楼层
keo 发表于 2018-11-20 18:19
重庆好冷。
你咋知道重庆冷?
Kris Xie  钻石会员  2018-11-20 19:23:51  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2018-11-20 18:52
还是第一次在南航非春运时间段看到渝穗航线有宽体机,比大板凳舒服。不过为啥我从来没有生日券
有的 有时787会来
soraricky  白金会员  2018-11-20 19:24:38  | 显示全部楼层
我飞了同一个航班号,那天却是A321neo
keo  蓝钻会员  2018-11-20 19:29:36  | 显示全部楼层
Kris Xie 发表于 2018-11-20 19:23
你咋知道重庆冷?
我在。
Kris Xie  钻石会员  2018-11-20 21:12:48  | 显示全部楼层
keo 发表于 2018-11-20 19:29
我在。
好嘛 我昨天才回来
longrain_cq  钻石会员  2018-11-20 22:19:02  | 显示全部楼层
非旺季, 国东南都是从任何地方飞重庆都几乎没有宽体国内航线.
可遇而不可求.
好在还有海南航空.
Kris Xie  钻石会员  2018-11-20 22:29:32  | 显示全部楼层
longrain_cq 发表于 2018-11-20 22:19
非旺季, 国东南都是从任何地方飞重庆都几乎没有宽体国内航线.可遇而不可求.好在还有海南航空.
偶尔嘛 哈哈
江湖小新  钻石会员   楼主| 2018-11-21 00:46:16  | 显示全部楼层
keo 发表于 2018-11-20 18:19
重庆好冷。
一落地就感受到了... 我穿的还是短袖...
不遇  白金会员  2018-11-21 06:06:06  | 显示全部楼层
没去找小姐姐喝茶谈心吗
江湖小新  钻石会员   楼主| 2018-11-21 14:10:52  | 显示全部楼层
weed 发表于 2018-11-21 01:28
后天气温就起来了!
后天正准备走
chueng526  黑钻会员  2018-11-22 04:09:46  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
一嘴口香糖  钻石会员  2018-11-23 16:27:34  | 显示全部楼层
生日券是神马东西!!!