发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航77w公务舱往返北京-休斯顿

6297 58
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

萌新第一次发文,有什么说的不合适的地方,还请各位巨佬多多指正呀算是一个迟到的report,毕竟假期飞的,期中才想起来写…本人高二学生党,这次飞美国是为了参加一个夏令营,当时还想着订达美的转机机票(毕竟便宜嘛学生党也穷),结果上了人家夏令营组织官网一看,就知道凉凉了…人家指定CA88569虽然直飞不便宜,但是想想坐13个小时还是很难受,而且下了飞机还要办事,我本身也有些爱晕机,所以就咬咬牙订了biz,里程都不够,所以是现金购的……

三、 机场贵宾服务

因为是集体活动嘛,不让离队,也就没能去休息室享受一番,电瓶车就更没得坐了**地就去登机口呆着了,幸亏人不是特别多

四、 登机与欢迎]是日航航班由B-2032执飞,星空联盟彩绘。航班很准时,这点还是很感动的\"\"登机时的秩序很好,这是我第一次见国航管理的这么井井有条。欢迎饮料还是照例选了橙汁,坚果加热、热毛巾自然不必说,都是国际线必备 国航77w公务舱往返北京-休斯顿

[attach]2950767[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
justin172021-12-14 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212021-9-21 05:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TTTTTOM2019-10-7 21:19
ERIC_Jee2019-6-9 10:30
fc468711282019-6-6 11:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

shek3112  白金会员  2018-11-8 21:01:12  | 显示全部楼层
lz是七十七万买的来回直航商务嘛?。。。。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MrHankle2019-9-29 11:58
人尚定心在旅途2018-11-21 16:27
送了1朵鲜花:  鼓励新人!
laurent  钻石会员  2018-11-8 21:06:33  | 显示全部楼层
那个牛排看起来真恶心啊,完全让人食欲全无啊。。。
FlyingBarack  终钻会员  2018-11-8 21:07:48  | 显示全部楼层
现在的小孩子真金贵!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一路迷途  蓝钻会员  2018-11-8 23:05:39  | 显示全部楼层
现在高中就开始玩航旅了呀!楼主周边同学们有这个氛围吗?好奇
PETTER  蓝钻会员  2018-11-8 23:23:43  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2018-11-8 21:07
现在的小孩子真金贵!
兄弟,小孩坐biz就是金贵有失偏颇啊,家里条件允许其实没什么问题啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ERIC_Jee2019-6-9 10:32
ykchak  黑钻会员  2018-11-8 23:29:39  | 显示全部楼层
只服蓝卡和学生党
ludyhero66  蓝钻会员  2018-11-8 23:37:40  | 显示全部楼层
还是拼爹妈的年代啊
不遇  白金会员  2018-11-9 00:02:45  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2018-11-8 21:07
现在的小孩子真金贵!
我倒是觉得这个无所谓金不金贵,如果家里条件允许的话也并无不可啊。毕竟是出远门。虽有苦心志、劳筋骨一说,但是个人有个人的活法。大哥,你这句话我倒是觉得有点酸了。
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xShadowBurst  白金会员  2018-11-9 00:46:54  | 显示全部楼层
IAH没记错的话海关还行,个人挺喜欢。只是可能CA这班到达时间不好,之前飞过棒航一早到就没人五分钟过关。
烟台女婿  蓝钻会员  2018-11-9 04:34:36  | 显示全部楼层
xShadowBurst 发表于 2018-11-9 00:46
IAH没记错的话海关还行,个人挺喜欢。只是可能CA这班到达时间不好,之前飞过棒航一早到就没人五分钟过关。
CA这班不是早上7点多到吗 为啥还这么多人
Kingseal  蓝钻会员  2018-11-9 06:55:45  | 显示全部楼层
国航的服务看起来很好,可是体验起来总是感觉差点什么。送花一朵,感谢分享!
Doublelin  钻石会员  2018-11-9 06:57:32  | 显示全部楼层
国航商务舱软饮料选择多吗?经济舱只有可乐,雪碧,橙汁,一副国企派头。问干姜水,没有。气泡水?没有。番茄汁?没有。那你有什么?然后就带着卷舌音报给你,可乐雪碧橙汁下次还是美联航吧
梁致远  钻石会员  2018-11-9 10:31:43  | 显示全部楼层
Doublelin 发表于 2018-11-9 06:57
国航商务舱软饮料选择多吗?经济舱只有可乐,雪碧,橙汁,一副国企派头。问干姜水,没有。气泡水?没有。番 ...
笑死我了 说的太对了。
Tesla380  钻石会员  2018-11-9 11:01:18  | 显示全部楼层
学生党一出手就是不一样
Nebulous X11  白金会员   楼主| 2018-11-9 11:10:47  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2018-11-9 00:16
现金公务舱中美线,住格林豪泰???小盆友你这是啥操作
酒店是校方订的,没得选
Nebulous X11  白金会员   楼主| 2018-11-9 11:11:12  | 显示全部楼层
shek3112 发表于 2018-11-8 21:01
lz是七十七万买的来回直航商务嘛?。。。
77w是机型,777-300er