发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

硬件不足服务来凑-无锡君来洲际酒店入住报告

2122 28
[htitle=一、  ,到店方式]ihg等级:金卡-大使
预定房型:洲际标准套房
价格:¥857.22
房间升级:洲际行政标准套房
使用周末7折预订 硬件不足服务来凑-无锡君来洲际酒店入住报告
无锡君来洲际酒店位于无锡一个比较新的区,周围高楼林立,各种基建很多,配套商场也很多。
酒店的礼宾是目前我见过比较好的,遇到住客下车会大声打招呼并且协助开车门,服务意识很到位。
[/htitle][htitle=二、  ,抵达酒店]酒店前台服务在线,提前通过邮件谈心,可以帮忙升两级到洲际行政标准套房。
不过这家酒店的房型有点奇怪
1.洲际标准套房(我订的房型,70平,不带行政待遇)
2.洲际行政房(原来应该升的房型,45平,带行政待遇)
3.洲际行政标准套房(现在升的房型,70方,带行政待遇)
房型升级流线是大房(无待遇),小房(有待遇),大房(有待遇)。。
看来酒店对行政待遇很看重,后续的遭遇也应证了这一点,我会在服务板块说明。 硬件不足服务来凑-无锡君来洲际酒店入住报告
大使礼品,洲际的笔记本,精致实用
[/htitle][htitle=三、  ,客房]君来集团在无锡本地应该规模挺大的,有很多酒店物业,洲际旁边有一个1978年开业的无锡君来湖滨饭店,可见该集团的历史悠久,同时也为酒店硬件风格埋下伏笔。
无锡君来洲际酒店是2011年开业的,不知道是君来集团的装修风格问题还是整个酒店就是从一个老式酒店翻新贴牌的原因(求base无锡的大神验证),酒店整体风格偏向老旧。门锁是插卡开的(跟插电那种一样),套房其实是一个伪套(空间够大,但是没有客厅与卧室的隔断) 硬件不足服务来凑-无锡君来洲际酒店入住报告
尽管风格老旧,但是布置起来还是很温馨的,干净卫生。
无敌长的景观窗
套房一贯配套有漱口水
备品是欧舒丹的,这个我倒是第一次见
晚上回来换了一个朝向,望古运河
[/htitle]

一、 服务

整个酒店的服务意识都很不错,比其他酒店能多做一点,多一声招呼,就能将整体服务态度提升一个档次。当然,酒店的硬件一般,让我降低了期望,这个可能也是我更注重他们服务的原因。
唯一不满意的就是退房后,行政酒廊的服务员很坚决地说明不能继续在行政酒廊享受服务(由于我每次都是晚上的高铁,一般退房后都会蹭一顿HH),这个在我入住过的酒店里还是第一次遇到的(很多酒店前台甚至还会邀请你继续休息)。这也是为什么我一开头说这家酒店很看重行政待遇的原因,后来找他们的经理申请,并以前一晚回来太迟没有享受HH为由,最后才允许我继续待在行政酒廊……(佛性,佛性)

二、 入住后续

在此前的文章中我一直都很强调酒店的服务比硬件更重要,这次入住无锡君来洲际酒店,再次验证这个观点,硬件不足服务来凑,整趟行程下来还是比较满意的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
飞客19189162018-12-22 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xz60052018-11-13 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烛光2018-11-13 01:55
清白之年2018-11-11 07:51
michaeljian2018-11-11 07:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

xihedong  黑钻会员  2018-11-6 12:42:36  | 显示全部楼层
第一次见到套房没待遇的,应该是我住的少吧,
鲜花 (2朵) 鲜花榜
易珑阁2018-11-7 08:45
安静的atm2018-11-6 12:55
wd456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bdfut  钻石会员  2018-11-6 12:51:01  | 显示全部楼层
讲个笑话,服务来凑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
易珑阁2018-11-7 08:45
Sasori 发表于 2018-11-6 12:49
无锡小笼挺正宗的
一般般蒸的时间太长了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
易珑阁2018-11-11 18:56
易珑阁  钻石会员   楼主| 2018-11-6 12:57:58  | 显示全部楼层
xihedong 发表于 2018-11-6 12:42
第一次见到套房没待遇的,应该是我住的少吧,
确实神奇
易珑阁  钻石会员   楼主| 2018-11-6 12:58:06  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2018-11-6 12:49
无锡小笼挺正宗的
真的好吃
易珑阁  钻石会员   楼主| 2018-11-6 12:58:28  | 显示全部楼层
bdfut 发表于 2018-11-6 12:51
讲个笑话,服务来凑
硬件老了点,但是还是可以接受的
安静的atm  蓝钻会员  2018-11-6 13:00:10  | 显示全部楼层
楼主的报告都相当不错哈!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CutePoison  黑钻会员  2018-11-6 13:52:47  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
易珑阁  钻石会员   楼主| 2018-11-6 15:16:18  | 显示全部楼层
安静的atm 发表于 2018-11-6 13:00
楼主的报告都相当不错哈!
感谢赞扬
rin  终钻会员  2018-11-6 16:33:52  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
易珑阁2018-11-12 17:16
ic2012  白金会员  2018-11-6 16:54:11  | 显示全部楼层
楼主上当了吧,这个房型就是你最早订的伪套。行政套的客厅是独立的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ic2012  白金会员  2018-11-6 16:57:10  | 显示全部楼层
不过这家的酒廊还是不错的,尤其是有无锡小笼,吃到撑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jiyizhi  钻石会员  2018-11-6 17:02:55  | 显示全部楼层
装修风格的确比较老
易珑阁  钻石会员   楼主| 2018-11-6 17:28:44  | 显示全部楼层
ic2012 发表于 2018-11-6 16:54
楼主上当了吧,这个房型就是你最早订的伪套。行政套的客厅是独立的。
我订的是洲际标准套房,升级两级是行政标准套房,往上一级是洲际高级套房,哎
易珑阁  钻石会员   楼主| 2018-11-6 17:28:58  | 显示全部楼层
ic2012 发表于 2018-11-6 16:57
不过这家的酒廊还是不错的,尤其是有无锡小笼,吃到撑
小笼包真的很好吃
ic2012  白金会员  2018-11-6 18:59:59  | 显示全部楼层
易珑阁 发表于 2018-11-6 17:28
我订的是洲际标准套房,升级两级是行政标准套房,往上一级是洲际高级套房,哎
被套路了…这个房型就是基础套,房间没升级,就给了个待遇。不过在无锡ic这个超级小气的酒店能送待遇也不错了。
易珑阁  钻石会员   楼主| 2018-11-6 20:14:22  | 显示全部楼层
ic2012 发表于 2018-11-6 18:59
被套路了…这个房型就是基础套,房间没升级,就给了个待遇。不过在无锡ic这个超级小气的酒店能送待遇也不错了。
酒店真的很小气……我在服务那里也说明了,不过他这种房型确实是套路……房间越升越小,真的是第一次见