发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻挑第一站-三亚海棠湾逸林

2616 31
[htitle=一、,到店方式]CTU-SYX  HU7096
出发前一天想问问酒店有没有接机大巴来着,告知最晚的一趟是下午4点。到达三亚机场,取完行李出来已经6点55了。默默掏出手机滴滴一下马上出发了,同行的同事都住海棠湾仨人儿打车到各自酒店AA也35块钱,也还好,不算太贵。
到了酒店,司机反而嘟囔怎么连个礼宾也没有。也没抱太大期望,笑着接过行李箱赶紧办入住去了。 钻挑第一站-三亚海棠湾逸林
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]海棠湾靠海那一排都是各种各样的酒店,海棠广场过来就是保利瑰丽 然后逸林 康莱德 红树林,直到环球68美食广场。
到达酒店7点50,正是晚餐barbecue的时间,整个大堂都飘着一股烧烤味,是真的很难闻。这个点儿也没什么人办理入住了,直接正常CI。告诉我已升级至海景套,欢迎的曲奇饼干发完了,给了我一张卡片改日再取,道谢告别。正要走,礼宾部出来个小姐姐说是带我去房间,后来才知道带我去帮助太大了,这酒店布局乱得可怕,第一天不熟悉晚上估计都要迷路。 钻挑第一站-三亚海棠湾逸林
带路的小姐姐
[/htitle][htitle=三、,客房]1.欢迎水果还算Ok 也没多少期待,所以mini bar空空如也 依然没有影响心情。
2.客房硬件过于老旧,马桶 浴缸和沙发,整体都有点不入时了,但是直接英文app就选套房7楼,也算是很厚道了。
3.卫浴备品都是24ml的小瓶,浴缸一套 淋浴间一套,但是味道真的很一般,用了自备品。
4.7楼的套房景观还蛮不错的,正海景套房
5.海边的房间霉味不是一般的大,让拿了个熏香灯好像也没多大用处。 钻挑第一站-三亚海棠湾逸林
欢迎水果
衣帽间
马桶还算干净
浴缸
白天拍的客厅
阳台所见
[/htitle]

一、 康乐设施

基本上都在躺尸,回邮件,发呆,吃喝。本来打算第二天去泳池沙滩看看,被拉去蜈支洲岛了,也就作罢。所以对康乐设施没太多感受
[htitle=五、,餐饮]1.没有行政酒廊 2.有收费下午茶。所以,会员待遇就是升个房 送个早,再给你来两块儿曲奇。
早餐,人是真的多到哭。第一天睡到十点才醒,去餐厅的时候连沙拉都没了。想喝杯橙汁都倒不出来,第二天9点去才喝到了,会员专区就是茶和咖啡。早餐比较好评的就是蛋卷和蜂蜜薄饼了。看到了一个乱入的肉夹馍觉得看着蛮有意思,但是我作为一个南方人都觉得难吃。 钻挑第一站-三亚海棠湾逸林
餐厅会员专区
会员专区
早餐
肉夹馍
[/htitle]

二、 服务

1.基本的服务倒是都水平在线,没有太值得挑剔的。
2.带我去客房的小姐姐Charline还是蛮热情,一路都在给我各种建议
3.但是整体感受不算太好,整个酒店到处都是各种微商不停地在大堂吧 过道 餐厅,进行着各种打鸡血式的演讲,感觉有点怪异。此处没有歧视,个人感受而已。
[htitle=七、,周边玩乐]1.周边有个环球68美食城,大众上搜,任意一家(除了肯德基必胜客)都可以免费接送至酒店。回程需核实购物小票
2.酒店周边距离免税店和蜈支洲岛都不远,但是免税店是真的没有什么逛的,需要95折的亲们要提前一天20点在酒店前台预约好。
3.蜈支洲岛的话,排排照看看风景吃个饭就可以回来了,商业化严重地可怕,各种项目潜水什么的,也没多少看点,不是特别推荐。 钻挑第一站-三亚海棠湾逸林
环球68美食城东榕喜家和他们喜家港式茶餐厅的清补凉
蜈支洲岛
蜈支洲岛
蜈支洲岛
情人桥
[/htitle]

三、 入住后续

积分都及时到账8000多积分GOT
整体推荐指数6颗星吧,下次再来三亚估计还是亚龙湾。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
doof2018-10-30 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhucezyzh312018-10-29 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
彬骐琳2018-10-29 09:06
郝连2018-10-29 08:03
乘风远航2018-10-28 10:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

sit118  白金会员  2018-10-27 19:08:40  | 显示全部楼层
感觉这个小姐姐很漂亮
唯傲无双  钻石会员  2018-10-27 19:56:12  | 显示全部楼层
佛性至尊海景套?
Jy00038628  黑钻会员  2018-10-27 21:24:09  | 显示全部楼层
住了两晚? 没hh感觉不厚道
其实宝宝  白金会员   楼主| 2018-10-27 21:24:56  | 显示全部楼层
sit118 发表于 2018-10-27 19:08
感觉这个小姐姐很漂亮
貌似还可以
其实宝宝  白金会员   楼主| 2018-10-27 21:25:03  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-10-27 19:16
谢谢分享
其实宝宝  白金会员   楼主| 2018-10-27 21:25:28  | 显示全部楼层
冰氷 发表于 2018-10-27 21:24
住了两晚? 没hh感觉不厚道
哈哈哈 我也很佛系,不问也不说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
前人种树2018-10-27 22:19
其实宝宝  白金会员   楼主| 2018-10-27 21:25:39  | 显示全部楼层
童梦小五 发表于 2018-10-27 20:26
谢谢分享
乘风远航  蓝钻会员  2018-10-28 10:05:09  | 显示全部楼层
小姐姐带路感觉在玩手机
极客  终钻会员  2018-10-28 16:34:21  | 显示全部楼层
哇塞,一群小姐姐!   :)
其实宝宝  白金会员   楼主| 2018-10-28 18:12:34  | 显示全部楼层
chenfeng8686 发表于 2018-10-28 10:05
小姐姐带路感觉在玩手机
哈哈 好像没有,一路都在生尬
其实宝宝  白金会员   楼主| 2018-10-28 18:12:45  | 显示全部楼层
极客 发表于 2018-10-28 16:34
哇塞,一群小姐姐! :)
说 要哪个
极客  终钻会员  2018-10-28 18:24:44  | 显示全部楼层
philiptm 发表于 2018-10-28 18:12
说 要哪个
这么直接?全要可以吗?   :)
一杯冰美式  蓝钻会员  2018-10-28 18:46:38  | 显示全部楼层
拍小姐姐时候声音静音了吧
鲁人在津飘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
其实宝宝  白金会员   楼主| 2018-10-28 20:30:03  | 显示全部楼层
bug2050660 发表于 2018-10-28 18:46
拍小姐姐时候声音静音了吧
拍照一直静音哈哈哈
其实宝宝  白金会员   楼主| 2018-10-28 20:30:20  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2018-10-28 18:53
小姐姐身材不错
有目共睹