发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开业25年的关岛凯悦

2688 29
国庆被朋友拉去关岛开小飞机,住了4天凯悦。
虽说早已听说关岛这家凯悦很老,但是打车到酒店大厅看到25 years几个大字,也是不由得抖了几下。
环球客直接带去13楼嘉宾轩办的入住,送酒廊早,券锁的套房所以不知道环球客能升到哪一级。
一进客房,一股浓浓的三线城市国营五星级酒店风铺面而来。不过房间倒是非常干净,套房面积也凑合,厕所浴室非常大。阳台外风景确实不错,杜梦湾最好的位置,从14层看海还是别有一番景象。
开业25年的关岛凯悦
开业25年的关岛凯悦
开业25年的关岛凯悦
开业25年的关岛凯悦
开业25年的关岛凯悦
开业25年的关岛凯悦
当然最让我想不到的还是晚上的happy hour,第一天因为订的酒店的日本餐厅7点晚餐,说去6点过去嘉宾轩喝点酒。一到门口,小妹微微一笑:对不起,要排队,我就惊了!那算球了,明日吧。第二天晚上早点去,5点过进去,看了看有2道海鲜硬菜。等开餐时间立马被韩国育儿团阵仗吓尿,大人小孩齐齐上阵,有一种险入了大妈旅行团抢吃自助团餐的包围之中,只好抱头逃窜。以后几天再也没去过嘉宾轩。
说说优点,酒店位置很好,走路5分钟到DFS,关岛应该是全岛免税购物,折扣力度相当可以。虽然说包括hermes这些品牌是都有,目测包包最新款是没有的。关岛租车可以让车行到酒店来接你去他们门店办手续。
最后来一张开飞机在驾驶位拍的杜梦湾全景,选绕全岛的可以空中俯视关岛美军两大基地。避免和谐基地的图就不放了。体验开飞机真的很简单很好玩,值得一试。能够避让B-52降落也不是谁都能遇到的经历
开业25年的关岛凯悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
天地一家春2018-10-22 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
biubiubiubiubiu2018-10-21 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lanniao20002018-10-21 09:54
黑鹰之王62018-10-21 09:49
heroou2018-10-21 06:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

mjshaaaa  白金会员  2018-10-19 17:07:51  | 显示全部楼层
图挂了 不知道是不是我的问题
danielz5008  钻石会员  2018-10-19 17:08:12  | 显示全部楼层
  这傍晚景色绝了~
好像盗图 那图修过呢
出来野    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
出来野 发表于 2018-10-19 19:27
都是我拍的,要用随便
打错了 是好想盗图哈哈
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-10-19 23:26:46  | 显示全部楼层
基地的图尽管放,难道怕CIA请你喝茶不成?
笨森  空乘  2018-10-19 23:53:26  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 错别字意思完全不一样了 有点尴尬啊
笨森  空乘  2018-10-19 23:53:35  | 显示全部楼层
关岛还是非常美丽的呢 羡慕楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aeisme2018-10-20 14:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
喵喵的喵喵  黑钻会员  2018-10-20 15:38:20  | 显示全部楼层
那我住的喜来登感觉比你好多了
bryant_126  蓝钻会员  2018-10-20 21:42:27  | 显示全部楼层
最后一张照片嗲了
最辣的小峰  白金会员  2018-10-20 22:36:29  | 显示全部楼层
这房间洗手间太差了吧 80年代感觉
喵喵的喵喵  黑钻会员  2018-10-21 00:03:31  | 显示全部楼层
出来野 发表于 2018-10-20 19:11
喜来登偏了点啊,选凯悦不就是为了离dfs近点么。。。
租車無所謂啦,那個dfs就算啦,又小東西又少,又貴