发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆万豪解放碑威斯汀的白板体验

2787 49
因为种种复杂原因,国庆后在家多待了一周,以和对象行程碰到一起,在重庆玩两天。为了顺手完成对象的住二送一,就定了重庆万豪饱受好评的解放碑威斯汀。
11号中午在万豪ci,问了有没有朝江景的,前台说江景预定满了,就只有山景啦。于是成功入住轨道交通工地*2(海棠溪罗家坝,可惜在二期,年内还是开通不了)景观房。
入住当天碰到外企开趴??从一棵树回来的时候电梯上上下下所有人都认识。。去云端酒吧溜了一圈,景观还是不如一棵树蛤。 重庆万豪解放碑威斯汀的白板体验
唔skybar熄灯景观
健身房游泳池餐饮都没有体验。。但是对象深夜肠胃炎体验了附二院吊水套餐一份!早上7点吊完,吃了附二院门口的胖妹小面,还是很好吃的蛤蛤蛤。
楼下礼宾接待很好很及时,会帮忙开车门拿行李,co后打的滴滴也都会过来帮开车门。半夜出门打车去附二院的时候抱着沙发上的两个抱枕,感觉礼宾一直在纠结要不要制止一下蛤蛤蛤
没有拍酒店的照片。。上传下当天的一棵树景观吧 重庆万豪解放碑威斯汀的白板体验
然后来到了解放碑威斯汀,这次记得拍照片了。。
因为对象定的时候打的美国客服,可能瞎逼逼谈了心??反正给的不是基础房吧emm景观也很好啊。
进房间就是一顿拍拍拍吧,感觉前一天花近900住万豪十分地亏。。
然后上照片吧蛤蛤蛤。 重庆万豪解放碑威斯汀的白板体验
长江索道出来走路两分钟吧
正门
这边朝向解放碑
前台
晚上回来瞎转的时候拍的前台
这里特别要提一下的是,我们一直没有打开电视!!直到co前想打开电视瞅瞅,没想到音响这么棒!!!尤其是在洗漱台那边,立体环绕超棒!!!对没有早点打开电视表示十分后悔!!! 重庆万豪解放碑威斯汀的白板体验
电视超棒
窗外白天
窗外晚上
楼道
然后因为晚上去了洪崖洞回来晚了,就没看到网红露天泳池,第二天早上再去打的卡哈。
(友情提示,开放时间:11:30-22:30。 重庆万豪解放碑威斯汀的白板体验
还有一些酒店公共区域的照片吧~ 重庆万豪解放碑威斯汀的白板体验
游泳池健身房餐饮依旧没有体验。。一觉睡到11点麻麻打电话,本来想去观音桥吃大队长火锅,发现时间不够很失落,结果看到解放碑也有了,依旧很赞!! 推荐!!就在新华书店和新世纪中间那条路上。
两家的硬件都挺新的,除了威斯汀那个地毯实在看不懂,是磨蹭磨蹭磨掉了吗??天梦之床太软了。。睡完感觉并不舒服。。不如jw的床。
服务也都挺好的,要啥给啥,除了威斯汀工作人员碰见了不会主动笑脸打招呼orz(不是说威斯汀不好,只是对亚太旗舰期待太高。。
snp都隔天到,住二送一的券也已经到账啦。
个人体验的话,大概重庆有毒吧。第一天晚上对象突发肠胃炎,第二个晚上对象在浴缸和淋浴间的廊道好几次差点摔倒,自己又嘴贱吓他,于是开始疑神疑鬼。。。
最后上点重庆照片吧~ 重庆万豪解放碑威斯汀的白板体验
解放碑结尾撒花~
欢迎大噶来重庆玩~
感谢观看~
标签: 重庆万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
生如夏花2018-10-21 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞龙冲天2018-10-21 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhang00632018-10-21 10:37
sheng_jeff2018-10-21 10:00
lmk111672018-10-20 11:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

minow  白金会员  2018-10-19 11:47:33  | 显示全部楼层
一周69
bananabibibiu  钻石会员  2018-10-19 11:48:39  | 显示全部楼层
送花,之前去重庆也肠胃炎了,撑到上飞机回去真的是太不容易了(捂脸
SunnyFan  黑钻会员  2018-10-19 12:27:55  | 显示全部楼层
为什么是白板?你老婆祝二送一你是白金可以加持啊。
ggt  钻石会员  2018-10-19 12:29:02  | 显示全部楼层
emmmm 万豪怎么定到900的 直接行政江景?
菲迪克  钻石会员   楼主| 2018-10-19 12:32:23  | 显示全部楼层
minow 发表于 2018-10-19 11:47
一周69
啊??6…69??
菲迪克  钻石会员   楼主| 2018-10-19 12:35:13  | 显示全部楼层
bananabibibiu 发表于 2018-10-19 11:48
送花,之前去重庆也肠胃炎了,撑到上飞机回去真的是太不容易了(捂脸
蛤蛤蛤谢谢谢谢,他吊完水就差不多好了
菲迪克  钻石会员   楼主| 2018-10-19 12:36:18  | 显示全部楼层
ggt 发表于 2018-10-19 12:29
emmmm 万豪怎么定到900的 直接行政江景?
不是啊。。就那天大概被外企订太多了吧。。动态房价orz
minow  白金会员  2018-10-19 12:38:46  | 显示全部楼层
不是一种姿势?
ChrisFunny  蓝卡会员  2018-10-19 12:49:28  | 显示全部楼层
宝宝给您手动撒花
RyougiMikiya  蓝钻会员  2018-10-19 13:30:20  | 显示全部楼层
一周的69,楼主注意身体啊
bluettmoon 发表于 2018-10-19 12:27
为什么是白板?你老婆祝二送一你是白金可以加持啊。
哪来的老婆?这可是基客茶馆
shijiewei1025  蓝钻会员  2018-10-19 13:50:59  | 显示全部楼层
肠胃炎第二天还吃小面?
levislee  蓝钻会员  2018-10-19 14:52:08  | 显示全部楼层
看来是个小基友:)
羽灬殇  黑钻会员  2018-10-19 15:02:59  | 显示全部楼层
精神业主别来沾边 发表于 2018-10-19 13:47
哪来的老婆?这可是基客茶馆
很真相
翟述    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rin  终钻会员  2018-10-19 15:35:52  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
kikuxu  钻石会员  2018-10-19 15:48:36  | 显示全部楼层
第一张的景点在哪呀
Dxbb  黑钻会员  2018-10-19 15:54:55  | 显示全部楼层
肠胃炎没有刚需了好可惜
bobo666  蓝钻会员  2018-10-19 16:12:01  | 显示全部楼层
看成了一顿啪啪啪