发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新人首帖 | 国庆后三亚艾迪逊入住报告

1996 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 到店方式

前一晚入住海棠湾君悦,直接滴滴打车到达艾迪逊,距离两三千米,起步价
[htitle=二、,抵达酒店]之前一晚已经到酒店踩过点了,实在是很喜欢晚上艾迪逊的灯光,神秘有内涵,个人心目中的W应该也走这种路线,而不是一味花哨就称为夜店风 新人首帖 | 国庆后三亚艾迪逊入住报告
大堂打卡,因为是单身狗,并没有人帮忙拍照,也没机会帮另一半拍照
CI后告知房间等待主管查房,于是在酒店转转,买了一个椰子。唯一不满的是在办理完手续后,员工并没有向我介绍酒店设施,刚好身旁ci的员工在主动给同样需要等房的客人热情介绍酒店,刺激到了我单身狗脆弱的自尊心。
三、客房
订的是开间套,安排在五层,很全季风的装修风格,备品Le Labo
一个小时后,送欢迎水果吓醒了午睡的我
晚上的帷幔真实的浪漫,看看这两个大浴缸,只恨自己恰好空窗
晚安
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]酒店三个泳池,一个海水池,一个标准池,还有一个楼顶无边
还是太年轻,下午四点去屋顶泳池,感觉在狂风暴雨中横渡琼州海峡
还免费体验了一下皮划艇
五、餐饮
晚餐在烧烤餐厅,照例全场唯一单身狗,狗粮塞满
饭后打卡星空吧
[/htitle]

二、 服务

除了ci那名员工,其他每位员工都很棒,还要感谢每一位帮我拍照的救生员

三、 周边玩乐

附近是免税城,商业的话倒是不如君悦门前海棠68方便

四、 入住后续] 新人首帖 | 国庆后三亚艾迪逊入住报告

[attach]2876103[/attach

十分喜欢入夜后的Edition灯光效果,也收藏了一张房卡,暗下决心以后一定要带心爱的女孩来,希望能在打卡上海Edition之前结束空窗期。
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
预埋件2018-10-20 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162018-10-18 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
生如夏花2018-10-17 07:32
黑夜抽疯2018-10-17 07:25
zbc12012018-10-16 23:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

jimmy-  钻石会员  2018-10-16 19:42:11  | 显示全部楼层
没有升级啊
ortsaka  白金会员   楼主| 2018-10-16 19:58:50  | 显示全部楼层
并没有
杰西卡  蓝钻会员  2018-10-16 20:01:52  | 显示全部楼层
房间晚上好浪漫啊
ortsaka  白金会员   楼主| 2018-10-16 20:02:25  | 显示全部楼层
杰西卡 发表于 2018-10-16 20:01
房间晚上好浪漫啊
可惜单身狗
你也洗熊吗  蓝钻会员  2018-10-16 20:32:23  | 显示全部楼层
不喜欢床周边围纱帘 上次提前谈心住的海景套
马里奥粉儿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
海阔涛波  钻石会员  2018-10-16 23:00:07  | 显示全部楼层
居然一个人住这么好酒店,附近的人搜一搜,会有惊喜
ortsaka  白金会员   楼主| 2018-10-17 00:41:44  | 显示全部楼层
你也洗熊吗 发表于 2018-10-16 20:32
不喜欢床周边围纱帘 上次提前谈心住的海景套
碍着我看电视了哈哈哈哈哈
晨光之  白金会员  2018-10-17 10:44:42  | 显示全部楼层
女票没有,找个男票也可以呀
hfndo  钻石会员  2018-10-17 11:27:44  | 显示全部楼层
在飞客 第一次看到如此心酸的文章啊。。。祝楼主早日脱单
ortsaka  白金会员   楼主| 2018-10-17 13:41:27  | 显示全部楼层
hfndo 发表于 2018-10-17 11:27
在飞客 第一次看到如此心酸的文章啊。。。祝楼主早日脱单
哈哈哈哈之前也看过坛里不少独守空房的repo
ortsaka  白金会员   楼主| 2018-10-17 13:41:43  | 显示全部楼层
晨光之 发表于 2018-10-17 10:44
女票没有,找个男票也可以呀
不了不了
ortsaka  白金会员   楼主| 2018-10-17 13:41:59  | 显示全部楼层
马里奥粉儿 发表于 2018-10-17 08:35
救生员帮你拍的照呢?
HA.P.  白金会员  2018-10-17 15:11:52  | 显示全部楼层
上海艾迪逊还是别去了吧。。那是真 全季
明丽  黑钻会员  2018-10-17 15:31:50  | 显示全部楼层
不错哟!
送花
申邃  钻石会员  2018-10-18 12:00:51  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈