发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

探新店,中山保利艾美酒店入住报告

3186 56
关注了很久的中山艾美,北纬22度的第二家艾美,刚好国庆假期和朋友约了一起去中山玩,决定去打个卡。
位置:在港口镇,保利广场,高速出口,高铁中山北站过来大概十分钟。
周边:港口号称中山未来新CBD,不过感觉还需要一些时间
设施:297间客房,客房倒是颇为宽敞,流畅的线条感也不错,房间和小径湾艾美相比部分用品增加了更多的艾美中世纪蓝和三文鱼红色调;
中餐厅,西餐厅,北纬22大堂吧,都是品牌标准餐厅,大堂有一个书吧,还挺有格调
其他包括健身房游泳池,儿童俱乐部和水疗应该是暂未开放
酒廊暂未开放
中山的艾美丽据说是以灯泡为灵感,但是还未到,目前酒店比较吸睛的艺术品是艺术家贾晓鸥的白夜童话系列,在北纬22门口及套房内有展示。
价格:开业推广836net含一早,我定的协议价,比较优惠,所以觉得性价比还不错,广州出发也比较方便。
服务:前台和中餐厅服务还不错,ADD及大堂吧热情度稍有欠缺。
餐饮:早餐我们差点错过,所以没有仔细研究,中餐厅还可以,亲民路线,菜品水准算在线。
总体来说,我认为还是值得一住的艾美~
以下为赏图部分 探新店,中山保利艾美酒店入住报告
大堂
全世界最好看的房卡
外观
前台
香韵
颜色蛮好看的
房间没太仔细拍
泳池的灯光有七种颜色
担心小马的耳朵

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
hcdeng2018-10-12 14:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wjxafd2018-10-10 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
panb2018-10-9 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
superleaf2018-10-8 19:42
cobrahunter19822018-10-8 17:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

roev  白金会员   楼主| 2018-10-2 20:09:48  | 显示全部楼层
题外话:听说很多家具和用品颜色都是总经理按品牌色调挑选的,感觉非常亮眼,包括员工的制服,也比较好看,不像小径湾艾美的制服,可能是我见过最丑的酒店制服。
小夏  钻石会员  2018-10-2 21:03:14  | 显示全部楼层
感觉艾美都还不错,惠州小径湾那个也是看了分享一直想去体验一下的!
CrisZ  黑钻会员  2018-10-2 21:07:18  | 显示全部楼层
不错,装修风格还是我喜欢的
三星能人  银卡会员  2018-10-2 21:11:36  | 显示全部楼层
希望也去体验下
让裙中满溢  钻石会员  2018-10-2 21:59:48  | 显示全部楼层
本人就是中山的,总感觉艾美酒店的气质跟中山港口镇的环境有点不搭
roev  白金会员   楼主| 2018-10-2 22:01:47  | 显示全部楼层
vivi88vivi8 发表于 2018-10-2 21:59
本人就是中山的,总感觉艾美酒店的气质跟中山港口镇的环境有点不搭
未来CBD哈哈哈等几年就好了
roev  白金会员   楼主| 2018-10-2 22:03:42  | 显示全部楼层
Tomalain 发表于 2018-10-2 21:07
不错,装修风格还是我喜欢的
线条感明显 简约大气
roev  白金会员   楼主| 2018-10-2 22:04:10  | 显示全部楼层
小夏 发表于 2018-10-2 21:03
感觉艾美都还不错,惠州小径湾那个也是看了分享一直想去体验一下的!
小径湾建议挑淡季去
让裙中满溢  钻石会员  2018-10-2 22:07:23  | 显示全部楼层
roev 发表于 2018-10-2 22:01
未来CBD哈哈哈等几年就好了
酒店周边有很多写字楼吗?感觉这个酒店就是保利楼盘的一个配套,跟永安新城那个皇冠假日差不多,入住率极低,当然业主并不太在意酒店的经营状况,能起到一个带动楼盘销售的作用就好了。
小夏  钻石会员  2018-10-2 22:08:23  | 显示全部楼层
asteroid 发表于 2018-10-2 22:04
小径湾建议挑淡季去
人多吗?还是价格不合适?
roev  白金会员   楼主| 2018-10-2 22:09:52  | 显示全部楼层
vivi88vivi8 发表于 2018-10-2 22:07
酒店周边有很多写字楼吗?感觉这个酒店就是保利楼盘的一个配套,跟永安新城那个皇冠假日差不多,入住率极低,当然业主并不太在意酒店的经营状况,能起到一个带动楼盘销售的作用就好了。
我觉得不存在不在意经营情况的业主
roev  白金会员   楼主| 2018-10-2 22:11:36  | 显示全部楼层
小夏 发表于 2018-10-2 22:08
旺季人多且贵
我给你举个例子
小径湾ADD餐位200,暑假通常早餐是700人
你觉得度假体验能多好?反正我痛恨一切排队和拥挤的场所
小夏  钻石会员  2018-10-2 22:12:50  | 显示全部楼层
asteroid 发表于 2018-10-2 22:11
旺季人多且贵我给你举个例子小径湾ADD餐位200,暑假通常早餐是700人你觉得度假体验能多好?反正我痛恨一切排队和拥挤的场所
哈哈哈哈谢谢分享!
roev  白金会员   楼主| 2018-10-2 22:12:54  | 显示全部楼层
小夏 发表于 2018-10-2 22:08
再想想旺季动辄接近2000的房价....
是海南不好玩吗?
Zaldivar  蓝钻会员  2018-10-3 00:04:11  | 显示全部楼层
好像app上还搜不到?
roev  白金会员   楼主| 2018-10-3 00:23:12  | 显示全部楼层
Desperado. 发表于 2018-10-3 00:04
好像app上还搜不到?
对 还没有go live
只能电话预订或者像我这样找销售订
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zaldivar2018-10-3 00:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
笨森  空乘  2018-10-3 05:26:17  | 显示全部楼层
嗯 看起来这个装修蛮舒服的啊
冷月寒  终钻会员  2018-10-3 10:42:41  | 显示全部楼层
这价格 真是销魂
roev  白金会员   楼主| 2018-10-3 20:12:58  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-10-3 05:26
嗯 看起来这个装修蛮舒服的啊
不错的 我觉得挺大气
在中山可以算最好了吧