发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Conrad Bangkok 一夜曼谷

3239 23
月初体验了口碑很好的曼谷Conrad,这篇report因为各种原因拖了将近一个月,今天终于打算不拖了,因为再拖就到明年了。。
有些事情需要在恰当的时间结束,这在生活中非常重要,因为只有这时你才能释然,否则心里就会装满应该说或不曾说的话。
Upcoming 2014 will be a fresh start~! 先祝小伙伴们新年快乐!
晚上11点到达酒店的,大堂的美女直接带到酒廊去CI了。
这里的女的长得都属于超级精致的那种,有时让人怀疑是不是女的。。
到房间,发现夜床已经开好,还挺温馨的。
但是没有看见传说中的小象。。本来还挺期待夜床礼物的。
桌子上放了欢迎水果和欢迎信
值得一提的是,这家的欢迎信是中文的,很细心的服务.
也算符合港丽的slogan吧, The luxury of being your self.
洗手间,中规中矩
房间里挂了好几幅这种黑白画
早安曼谷。
酒店位置在Four Season Place,CI时酒廊的MM还特意强调了:We are away from political area...
楼下的泳池,旁边还有一个网球场。
一度以为网球场和酒店联通的,后来发现不是的。
旁边的一栋,真心喜欢这种露天阳台。
貌似曼谷港丽也有带阳台的套房,不过这次没体验到。
早餐在酒廊用的,人那叫一个多啊,而且大多数是白人。
那几天,曼谷的媒体都在报道政治游行。
酒廊的早餐没有餐厅的丰富,但是对我来说也够啦...
酒店外面,我一直觉得这里很像北京的王府井。。。东方广场不就是长这样嘛,君悦的玻璃和这个完全一样啊。。
有一样觉得很像的童鞋么?
一个人在曼谷走走停停,自己也不知道自己走到哪了。。。
现在的曼谷还是相当热,国内北方都天寒地冻了
第二天走之前写了个纸条给housekeeping,说想要几瓶矿泉水。
结果晚上回来后发现......
水果也给补了。
这家酒店真厚道~
依旧开好的夜床
酒廊的happy hour,比国内某些希尔顿的好太多了。
那天晚上在酒廊又遇到帮我CI的MM,于是我俩就各种聊。
她问我从哪来曼谷的,我说新加坡,她说她上个月还在新加坡瑞士酒店工作,这周刚来新东家。
都是有故事的人呐~
大堂的超大圣诞树
酒店大堂的一个酒吧,每天晚上都有一个美国女士在驻唱,气氛很好。
推荐以后住这家酒店的童鞋来大堂吧坐坐,其实曼谷的酒吧有很多种,而这里适合一个人消遣时光。
Bartender是个很有意思的姑娘,每次帮我做完一杯喝的都要问我味道怎么样,我说prety good她还不信,直到看到我全部喝完才松了一口气。
要了好几杯各式各样的Mojito...
这次来没有去很吵闹的吧,因为这里只属于夜晚,因为你从来没有清醒过。
其实这次在曼谷待了几天,但是记忆却一直停留在一个晚上,或许是一个人飞来飞去、走走停停太多,每个生活的片段都像是复制了一样。
一夜曼谷...
也有牛排供应。。
Get everyone really lives starting midnight.
走的那天,天气很好希望以后还有机会来这里。
CO在酒廊,又见到那个酒廊MM,她说你这就走啦,我说是啊,她说希望很快还能再见到你,我说那你别太快换东家,然后她居然害羞的笑了...........
最后,在曼谷买了好多东西,一个箱子都装不下。
值机时,凯西的小帅哥帮我找了个箱子,感谢~
ps: 虽然这个箱子在香港机场丢了,第二天才找到。。
以凯西在曼谷的休息室结尾。
Again,各位新年快乐~!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
无敌
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Gary.L  蓝钻会员  2013-12-31 19:12:48  | 显示全部楼层
害羞的笑了
Ifchen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
appleatpek  钻石会员  2013-12-31 20:00:55  | 显示全部楼层
超爱曼谷啊
PEKORD  白金会员   楼主| 2014-1-1 10:28:41  | 显示全部楼层
Gary.L 发表于 2013-12-31 19:12
害羞的笑了
矮油。。
PEKORD  白金会员   楼主| 2014-1-1 10:31:05  | 显示全部楼层
Jimmyhuang1982 发表于 2013-12-31 23:15
上次在曼谷好像有经过这家的,就在素坤逸路边上的,离BTS也很近。看起来非常不错啊。
对,离BTS超级近。个人觉得这家挺不错的,就是酒店大堂有点隐蔽,不过貌似很多地方的港丽都是这样
PEKORD  白金会员   楼主| 2014-1-1 10:32:47  | 显示全部楼层
nikki 发表于 2013-12-31 20:34
凯西的帅哥不错!
是的,国航的箱子还收费呢,凯西的小哥直接给拿了一个
PEKORD  白金会员   楼主| 2014-1-1 10:33:13  | 显示全部楼层
zzwmj1 发表于 2013-12-31 20:10
不错的报告~
谢谢支持~
bennie2011  蓝钻会员  2014-1-1 11:38:10  | 显示全部楼层
几年前住过感觉毫无特色啊服务人员的制服很奇怪
lewisbear  钻石会员  2014-6-26 18:22:58  | 显示全部楼层
好久去曼谷。。。
kuoyao2000  蓝钻会员  2014-6-27 01:05:45  | 显示全部楼层
真想去走走.謝謝分享