发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中秋入住衡山路豪华精选

1783 33
  接上一篇外滩w哈。https://www.flyert.com/thread-2344580-1-1.html

话说这家在论坛好像是差评居多。。导致过去的时候期待不高,结果倒是诧异,觉得非常不错。。
   首先地理位置我觉得非常棒,对于我来说几乎没有比这更好的地理位置了,我并不是那种来上海几日游的游客,外滩一带也早已看腻,公共交通,衡山路地铁站1号口直接就在酒店门口,这里附近地道的美食小店会比外滩人广一带更多,相比起来那边的喧嚣嘈杂,从衡山路一直到永福路再到武康路小洋房林立,两边都是法国胡桐,环境相对较好,很多上海本地人也会在这一带散散步,外体红色瓷砖设计,在这小洋房林立的一带也是显得非常得体,大堂透亮,进门是国内LC的特色十二生肖,配上后面的吊饰,颇有画框的感觉,非常喜欢。
中秋入住衡山路豪华精选
中秋入住衡山路豪华精选
处处都是庭院风的设计,楼梯也很漂亮。
中秋入住衡山路豪华精选
中秋入住衡山路豪华精选
用建筑围成圆形的庭院,在这寸金寸土的衡山路,真的是够奢侈了。
中秋入住衡山路豪华精选
      小白金乞丐房升至庭院房,其实在游泳健身的时候几乎都包场,感觉人流量一般吧,不过这家坛子里都说不厚道嘛,也没多谈心了。
简洁的走廊。
中秋入住衡山路豪华精选
房间比想象的大,比昨天住的w还要大些。。说实话真的很喜欢这个风格的设计,即清爽又好看。
中秋入住衡山路豪华精选
有个小阳台,看庭院
中秋入住衡山路豪华精选
屏风墙的设计真的太喜欢。
中秋入住衡山路豪华精选
简洁的原木风柜子
中秋入住衡山路豪华精选
给白金会员的欢迎信
中秋入住衡山路豪华精选
      如欢迎信所说,酒店没有酒廊,happy hour是在一楼灵动吧享用,不过由于晚上出去看脱口秀,就没有享用。
免费的迷你吧,前台确认过,是正面的全部免费,侧面是一些比较好的酒,收费。这里老婆问我昨天的w比这贵1000,怎么连瓶饮料都没得送,我无言以对,不知道有没有大佬总结下魔都哪些酒店有送迷你吧?
中秋入住衡山路豪华精选
同样是有情景模式一体化按键的,很喜欢,窗帘纱帘也全部是电动,这里要说一下,我看不少人说过这边维护不行,各种坏啥的,但是因为我住下来没出任何问题,所以我只能以我这次入住来说是满意的。另外这边的夜灯和大部分酒店直接底下亮灯不同,这边是感应式的,你下床的时候灯才会亮,这设计还是要赞一个的。
厕所双台盆,卫洗丽标配都有,还有个小电视,是供泡澡时候用的,但是清晰度比较差。
中秋入住衡山路豪华精选
然后看看康乐设施吧。
健身房有三个区域,整体还是很不错的。
中秋入住衡山路豪华精选
中秋入住衡山路豪华精选
中秋入住衡山路豪华精选
泳池包场。。游了快两小时都没有其他人来。。周围是热水泳池,水质不错。
中秋入住衡山路豪华精选
说了那么多优点,也该来点槽点了,接下来全是槽点时间,和酒店其他地方处处是设计不同,更衣室真是丑爆了,毫无设计。。不过面积还是挺大的。
中秋入住衡山路豪华精选
      然后是第二天的早餐,如果一直是这个水准的话,我想我下次来妥妥选择1000积分了。菜品补的很不及时,不少空的,我这才9点呢下来。。而且居然绝大多数菜品旁边连是什么的注释牌都没有。。流沙包不流沙,饺子皮都硬了,肉咬不动,面档那里有个素鸡的浇头,上面放的勺子巨烫,直接给我手烫红了。。另外带到位置不会问你要咖啡还是茶,要咖啡还得自己去旁边整,整体品种也是我见过最少的酒店之一了。。对于这里的早餐,我只能说没法更差了。。
        然后说下服务吧,酒店到处都见不到人,所以我真不知道服务怎么提及,然后健身房门口check的大叔态度简直差到令人发指。。一直板着脸,然后笔扔上来,说自己写好。。反正不知道欠他啥了。。前台就是普普通通的那种吧,我倒没啥意见,该介绍的都有介绍,我觉得ok。整体服务这家也确实比较一般吧。。不过说实话我是对服务不是特别在意的那种。。毕竟我出行一般真没啥事需要帮忙的。。
          然后那天下午去看了个微型展,私心推荐,现在仍然还有,真的觉得很赞,各种生活小物配微型模型的创意。
   尺子加订书钉就变成了扶梯
中秋入住衡山路豪华精选
拖鞋做成了山洞
中秋入住衡山路豪华精选
挂历做成了停车场
中秋入住衡山路豪华精选
马桶盖变成了滑雪场
中秋入住衡山路豪华精选
面包上自行车赛
中秋入住衡山路豪华精选
比较有意思的每个模型都配上摄影然后做了诠释。比如这个叫怎么越挖越饿了。
中秋入住衡山路豪华精选
这个叫历史总是晦涩难懂的
中秋入住衡山路豪华精选
这个叫时间能解决一切
中秋入住衡山路豪华精选
这个叫艰难的道路
中秋入住衡山路豪华精选
这个叫关键先生
中秋入住衡山路豪华精选
总之觉得还是很有意思的。
      最后评价酒店的时候结合自己的一些主观喜好来说吧,我想尽可能客观就是把自己的主观因素都说出来,这样大家可以自己有个判断,其实论坛里好多差评酒店都会是因为一次的服务或者不厚道不给升房,然后就暴怒说0分,再也不来,太差什么的,这是主观的,但是客观来讲,厚不厚道只是一个要素,并不是全部,酒店好不好还是要综合来说。我们俩确实属于对服务看的没那么重的,哪怕就是如家那级别的我也不会无法忍受。坛子里有好多住奢华酒店的都是到了这个层级,自然降不下来了,但是像我等*丝还是要看看性价比的,这里举几个例子,作为一个从如家汉庭住起的*丝,第一次入住了有夜床服务的酒店的时候我就跟我老婆说夜床是啥,听完之后她就说挺好的,但是好像并无卵用。。再来就是之前住过一次浦东mo,真心没觉得服务有多好,其实我觉得还不如w给我的感觉好。。后来在论坛看到说香港mo才是真mo,讲了其中几个服务细节,比如数据线都会给你收纳好绑起来,我也拿去那个贴给老婆看了看,我们俩一致觉得除了门上有隔层,客房服务可以不打扰客人,这个在一些时候有点用之外,其他各种服务对我们来说一点意义都没有,就是如果我足够富裕,不在乎性价比当然有则好,如果在乎性价比,可能宁愿不需要这些的感觉,对于我来说很难有一整天赖在酒店的时候,兴趣爱好很多,基本上每时每刻都想出去玩,所以酒店的硬件对我来说还是比软件重要很多,而硬件中我觉得床品和淋浴,卫洗丽是最重要的。最后我觉得抛开价格单论品牌也是没有意义的,这也是好多人会有的固有思路,这家酒店就1000出头的价格,地理位置卓越,公共交通方便,较大的面积,不错的客房和大堂设计,双台盆,卫洗丽,迷你吧免费,感应夜灯,床品淋浴都ok,a牌的备品,电动窗帘,配有小阳台,健身房设施齐全,泳池质量也不错,就这样来说比一干上海的老牌奢华品牌的硬件差多少呢?同样接近的价格可以去试试浦西的四季,波特曼丽思。相比硬件,软件方面差强人意,酒店里几乎见不到服务人员,对我是够用,但对于大多数在意服务的人最好考虑一下,然后早餐非常差,建议去周边吃。整体我觉得是值得一住的,并没有论坛里说的那么差,而且因为我比较喜欢它的地理位置,可能还会纳入常住名单里。

标签: 衡山路

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
superleaf2018-10-2 14:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cobrahunter19822018-10-1 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rin2018-9-27 14:21
DEREKMA2018-9-27 13:08
飞享生活2018-9-27 10:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
danielz5008  钻石会员  2018-9-26 17:10:23  | 显示全部楼层
  这家酒店叫什么?
极客  终钻会员  2018-9-26 17:30:47  | 显示全部楼层
以前住时早餐还不错啊,看来现在退步了
Iloveyoukds  终钻会员  2018-9-26 17:38:31  | 显示全部楼层
没住过 谢谢分享
itsmychance  钻石会员   楼主| 2018-9-26 17:48:24  | 显示全部楼层
衡山路十二号豪华精选
itsmychance  钻石会员   楼主| 2018-9-26 17:48:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最近可能好点,之前我看起码7成是一生黑这家的。。
Bradly  蓝钻会员  2018-9-26 18:03:34  | 显示全部楼层
这家就是老了一点 但文章基本都是好评吧
功夫熊  黑钻会员  2018-9-26 18:04:27  | 显示全部楼层
早餐其实很不错的
小馄饨来两碗,盐水鸭配一点粥,比上海大多数酒店早餐都舒服
minibar免费的,上海应该仅此一家
用上fhr实在太太太太太划算了
常山造纸农  蓝钻会员  2018-9-26 19:16:23  | 显示全部楼层
马桶盖很有意思
早餐现在变成这样了?之前去吃过,问咖啡还是茶,茶是一壶给你的。。。感觉早餐真的挺不错的啊。。。还有火腿切片。。。对得起豪华精选这个品牌啊
itsmychance  钻石会员   楼主| 2018-9-26 22:33:28  | 显示全部楼层
一直飞来飞去 发表于 2018-9-26 19:45
早餐现在变成这样了?之前去吃过,问咖啡还是茶,茶是一壶给你的。。。感觉早餐真的挺不错的啊。。。还有火 ...
。。。真的没有问咖啡,茶。。而且东西都冷了各种,才9点。。那可能我们这天运气太差了。。
jibayang  钻石会员  2018-9-26 22:43:17  | 显示全部楼层
这个微型展在哪啊,可以告知吗。谢谢
itsmychance  钻石会员   楼主| 2018-9-26 22:47:11  | 显示全部楼层
jibayang 发表于 2018-9-26 22:43
这个微型展在哪啊,可以告知吗。谢谢
在8号桥艺术空间。。你搜田中达也微型展。
zippo_time  蓝钻会员  2018-9-26 23:33:34  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!