发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中秋入住外滩w

2680 38
假期入住外滩w和衡山路豪华精选,按时间顺序先从w开始写起吧。 周六下午到店入住,不得不说w的大门门面真是有点寒碜,白天没拍,放一张晚上的
中秋入住外滩w
      门童全部是女的还是挺少见的,w整体服务员的颜值是非常在线,门童都是美女,而且w可能制服偏休闲点,所以叫车出门的时候闹了笑话,出租司机等半天说她不上车吗。。
  一楼大堂的网红吊饰
中秋入住外滩w
      这家真的是不愁人气,无论ci还是co的时候都是人满为患,所以真是羡慕论坛各种入住都是给奇幻套的大佬们。。小白入住,因为这家乞丐房到酷角房只有100块差价,然后开始往上都是500以上的差价,所以订了酷角房,含税价2300左右,到店升级到了壮美房,看这人山人海的大堂,我也不要求啥了,这里有个小插曲,就是ci的时候服务员说我是第三方预定的所以没有积分和早餐(我是万豪飞猪旗舰店预定的。。)后来去和经理确认了之后表示没问题可以给,所以这里给大家提一下,如果飞猪没有优惠的时候还是官方app预定算了,现在合并真是会有各种状况。。
中秋入住外滩w
w的公共区域各种都是可以躺下的设计。。是随时可以啪啪啪的意思吗。。
中秋入住外滩w
红色的房门,红色的电梯(好像是一个蓝一个红)
中秋入住外滩w
中秋入住外滩w
房间景观没得说哈,可惜没有论坛大神们的奇幻套(其实比起奇幻套,我是更想见识传说中的三米大床的),房间在奢华酒店里算小的了,不过两人入住也够够的了。w是传说中的炮房酒店,但我和我老婆是真的喜欢他设计风格才来的,每个人喜好不同吧,很多人都觉得家里装修现代风都是没钱才这样装的,有钱肯定欧式,但是我们俩都是真心喜欢现代风的(我最喜欢的就是各种科幻片里那样的未来感的房子了。。)

中秋入住外滩w
中秋入住外滩w
中秋入住外滩w
中秋入住外滩w
来一张夜景。
中秋入住外滩w
圆弧形的床头设计我都是给赞的,开关比较好按,同样做了圆弧设计的大柜门也好看。
中秋入住外滩w
中秋入住外滩w
迷你吧和欢迎甜品,马卡龙味道还不错。
中秋入住外滩w
中秋入住外滩w
浴缸边采用了电子玻璃,国内酒店里见的不多,
中秋入住外滩w
中秋入住外滩w
浴缸比较小,出水口做成了个板子可以拿来放小东西。
中秋入住外滩w
w的必备,金属小物件
中秋入住外滩w
家庭影院的遥控器,这算做成跳蛋形状的意思么哈
中秋入住外滩w
往下看,网红泳池好小哈。总共42楼,给了40楼,所以景色还是很不错的。
中秋入住外滩w
开启骚红模式
中秋入住外滩w
中秋入住外滩w
      行政酒廊6点到8点开放,吃的很少啦,就小蛋糕面包和烟熏三文鱼培根之类的。但是有3种鸡尾酒可以点,而且水平还很不错,有一款还是热的鸡尾酒,非常少见了。
中秋入住外滩w
中秋入住外滩w
中秋入住外滩w
         再来看看早餐吧。。之前就看过不少人说这家w餐饮不好,去了之后大致知道为什么好些人觉得不好,因为基本是西式为主,中式比较少,我和我老婆都是世界胃,出去国外几个月都可以不吃一顿中餐一点都不会难受(不过因此出去吃饭花销各种大,因为顿顿西餐可以接受,但是顿顿简餐比如汉堡披萨之类的是不怎么能接受的)所以我们俩都觉得很棒,因为西式来说这里的各种糕点都很不错的,这里的蝴蝶酥我觉得比国际饭店的蝴蝶酥好吃算不算很高的评价。。但是中国胃的各位我就提醒一下,中式的食物真的比较少,所以如果实在是中国胃可以考虑出去吃,咖啡可以点各种类型的,挺不错的,餐具也是各种现代风。
中秋入住外滩w
中秋入住外滩w
中秋入住外滩w
中秋入住外滩w
w泳池有两个,室外的其实大部分人都是在拍照啦,非常的浅,而且各种凉,真正游泳还是室内的比较合适,室内还有个按摩池。室外泳池这里躺着看看景色是真的很不错,除了有各种沙滩椅,还有好几个露天大床,真是够w,可惜开放时间短一些,早上10点到晚上6点,室内的是早6点到晚10点。
中秋入住外滩w
中秋入住外滩w
中秋入住外滩w
健身房因为游了泳就没时间去,不过看着还不错吧。
中秋入住外滩w
     更衣室的设计我也是非常喜欢了,有个露天的露台,里面还有两个浴池,一个热水,一个冷水,但是好像没看见桑拿房?用的拖鞋还是哈瓦那的人字拖,储物柜的感应口做成了小鸟,不过缺点也如图所见,储物柜太节省空间了,还是相对较小的,但是够用了,然后淋浴房的洗发液真是非常好用,但是忘看是啥牌子的了。吹风机用的是我喜欢的valera。
中秋入住外滩w
中秋入住外滩w
中秋入住外滩w
中秋入住外滩w
    晚上带杭州过来的朋友一起去看了魔术,朋友对魔术完全不感兴趣的都看的目瞪口呆说真的赞,现场看真的比电视上看真的精彩多了。看到现在最喜欢的还是郭讯杰的硬币魔术,忘了拍照(没看过的可以看看江苏卫视的超凡魔术师,硬币魔术还是去年在节目中表演的那个,但是改良了不少)
中秋入住外滩w
         然后照例看了场喜剧联合国的脱口秀,这个已经成为我一有空就会去的地方了,解压利器。今天晚上除了喜剧联合国的常驻演员们,还来了卡姆,在奇葩说和吐槽大会也是常客了。

中秋入住外滩w
      时间太晚,衡山路豪华精选就留到明天再开贴写了,在总结这里再说一下服务和地理位置吧,服务我觉得还是很在线的,只要看一眼,都会有人过来,态度都很积极,而且w的服务人员颜值实在是高,我倒是没看到多少网红,倒是觉得服务员的颜值各种高。。电梯24小时有人按,半夜3点回来依然在,就这个级别来说服务也已经够格了。地理位置其实得分开说,就来看外滩景色来说,虽然是北外滩,但是景色还是非常赞的,不只是炮房,城市度假我觉得也还是很棒的,室外泳池这边的景色也是相当无敌,但是交通和地理位置其实只能算一般般,附近好吃好玩不算多,白玉兰广场属于新建的广场,年初来的时候还非常冷清,现在也一般般吧,其实真要说地理位置可能我比较喜欢的是第二天入住的衡山路豪华精选,那是我觉得地理位置最赞的酒店之一了。硬件水平由于是比较新的酒店,真的没得说,和上海一干非常有年头的奢华酒店相比,我是非常喜欢w的设计的,各方面软硬件还是非常在线的,我知道有好多人觉得这种风格设计特别low,只能说每个人都有自己喜欢的嘛,如果对现代风喜欢的还是非常推荐的。

标签: 上海外滩W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
Rusalii2018-9-27 20:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aidermoi882018-9-27 20:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
edceezyyy2018-9-27 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Redson2018-9-27 12:55
恶灵文文2018-9-27 10:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

jia8860  钻石会员  2018-9-26 00:50:09  | 显示全部楼层
羡慕,改天也去体验下
ruos987  禁止访问  2018-9-26 01:21:13  | 显示全部楼层
W算奢华这一档吗?
ruos987 发表于 2018-9-26 01:21
W算奢华这一档吗?
硬要说的话离奢华差半档,但价格一般不差
中秋3m大床你要主动要,不然他们会以壮美江景更好的理由默认给你升壮美,只要你提出要宏伟也会给,你非要绝佳也会给(我当时绝佳空房景色不好没要),奇幻中秋是真的订没了
justshanghai  蓝钻会员  2018-9-26 07:23:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
上海W 巴黎W 巴厘岛W 麻袋W 等等这些要算的 什么北京 广州 伊斯坦布尔 只能算是情趣酒店吧
Beaufort  黑钻会员  2018-9-26 07:37:28  | 显示全部楼层
挺好的报道。就一个小愿望,门童照呢?
qianlu  钻石会员  2018-9-26 07:45:44  | 显示全部楼层
谢谢分享,我去过的几家W,大门都非常私密低调,这算是一个特色吧
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shijiewei1025  蓝钻会员  2018-9-26 07:51:19  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2018-9-26 07:23
上海W 巴黎W 巴厘岛W 麻袋W 等等这些要算的 什么北京 广州 伊斯坦布尔 只能算是情趣酒店吧
少了个苏梅岛
justshanghai  蓝钻会员  2018-9-26 09:19:07  | 显示全部楼层
对的 再加上巴塞罗那的
itsmychance  钻石会员   楼主| 2018-9-26 09:52:02  | 显示全部楼层
就服蓝卡会员 发表于 2018-9-26 02:40
中秋3m大床你要主动要,不然他们会以壮美江景更好的理由默认给你升壮美,只要你提出要宏伟也会给,你非要绝 ...
邮件谈的还是现场谈的?
极客  终钻会员  2018-9-26 09:54:46  | 显示全部楼层
楼层高景色就是好,不过,它家早餐真心欣赏不来
itsmychance 发表于 2018-9-26 09:52
邮件谈的还是现场谈的?
现场谈就行,邮件大概率回你模版
qianlu 发表于 2018-9-26 07:45
谢谢分享,我去过的几家W,大门都非常私密低调,这算是一个特色吧
台北W比较张扬233
itsmychance  钻石会员   楼主| 2018-9-26 10:01:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我感觉算吧,虽然*丝一枚,但还是体验过一些奢华酒店的,w可能风格很多人觉得掉价所以配不上奢华,这还是一个观念问题吧。。但是软硬件本身我觉得是配得上奢华的,硬件很新没的说,处处都有设计,软件每个人都会主动上前,见面都是微笑打招呼,最主要颜值爆表哈哈?倒是前台服务我倒觉得比较一般。。价格也是摆在这,各种坚挺,上海这边无论四季还是mo都完全没有w贵啊。。
itsmychance  钻石会员   楼主| 2018-9-26 10:01:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我看人那么多,就没敢要啦。。你们入住的时候ci和co也要排队吗?