发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

京都翠岚豪华精选京月琴(101房)完美体验

6653 74
可怜的假期拼拼凑凑只有五天,最后选择了去日本小憩并且幸运地在9.3(刮台风前一天)从大阪飞回香港。
其中在京都呆了两天,选择下榻传说中的LC旗舰京都翠岚豪华精选。体验了一回日式榻榻米房的精致与秀美,与大家做个分享。
我之前听过翠岚有一种隐形房型叫可乐庵?但是预定时没有这个选项好像,我入住的京月琴是主体楼一楼唯一带私人小庭院且睡榻榻米的,室内面积66好像,一个厕所,带温泉。
下午茶会送进门处咖啡厅的免费入场券,景色还是不错的,可以去体验。
翠岚的地理位置挺好,出门直走就是渡月桥,左转是天空寺,后头是岚山公园,步行范围可以逛两天没问题。
在酒店的帮助下提前预约了米三吉泉,出租车要30分钟才到,不得不说在日本打出租车真的贵,而且总体感觉吉泉不如菊乃井,但算是很好吃了。
酒店的服务很好,包括从预定起到离店后的邮件沟通问候,入住过程中的各种(特别是跪式服务)服务,让人感到非常贴心。
总之很推荐各位下榻体验。
(另,照片拍得一般般,请不要盗图哦~) 京都翠岚豪华精选京月琴(101房)完美体验

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (61朵) 鲜花榜
毛利大盈盈2019-1-23 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2018-12-30 01:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuyang19912018-12-27 09:39
unll2018-12-27 08:43
lynnial2018-12-9 20:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

不错,估计一大波人来撩楼主路上
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZAnke777  钻石会员   楼主| 2018-9-10 00:52:11  | 显示全部楼层
andylambo 发表于 2018-9-10 00:45
可乐庵应该是京都威斯汀的隐藏房型吧,一个日式大套房!
那应该是吧,我忘记是京都哪家了,记得以前看过帖子
ZAnke777  钻石会员   楼主| 2018-9-10 00:52:29  | 显示全部楼层
正太君长生不老 发表于 2018-9-10 00:42
不错,估计一大波人来撩楼主路上
需要妹子
ZAnke777 发表于 2018-9-10 00:52
需要妹子
放心吧 不存在的
ZAnke777  钻石会员   楼主| 2018-9-10 01:14:07  | 显示全部楼层
robin88 发表于 2018-9-10 00:59
LC最好的应该是301
我说一楼哈,一楼最好的
yamedi  白金会员  2018-9-10 02:04:18  | 显示全部楼层
菊乃井难吃的紧啊,居然会觉得好吃?
木有大呀  钻石会员  2018-9-10 02:46:37  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2018-9-10 01:29
可乐庵是京都威斯汀里那间唯一的日式套房,在佳水园旁边,另外翠岚旁边那个是天龙寺吧
是叫天龙寺。。
木有大呀  钻石会员  2018-9-10 02:47:11  | 显示全部楼层
yamedi 发表于 2018-9-10 02:04
菊乃井难吃的紧啊,居然会觉得好吃?
我也觉得菊乃井一般。。不如lc午餐的套餐好吃
dayinghua  终钻会员  2018-9-10 05:52:46  | 显示全部楼层
很清新,感谢分享
ZAnke777  钻石会员   楼主| 2018-9-10 07:32:22  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2018-9-10 01:29
可乐庵是京都威斯汀里那间唯一的日式套房,在佳水园旁边,另外翠岚旁边那个是天龙寺吧
嗯,九宫格拼音long kong一样,打错了
ZAnke777  钻石会员   楼主| 2018-9-10 08:19:26  | 显示全部楼层
木有大呀 发表于 2018-9-10 02:47
我也觉得菊乃井一般。。不如lc午餐的套餐好吃
午餐套餐我没尝试,日本米其林怀石料理哪家比较好?