发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航北京-深圳 PEK-SZX 11年老A330头等舱体验

3330 37
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本周出差北京,单位直接出的经济舱全价票。果不其然,往返都收到了国航APP的升舱提醒。
去的时候777执飞,手慢没升成功。回来时执飞是架A330 200,机龄11年的老飞机了。
看到这个金色涂装,突然感到似曾相识,今年5月似乎是飞同一架日内瓦-北京?
之前飞北京转机的国际航班,一直觉得T3
的国航休息室很良心,持PP卡直接进头等舱休息区,热食质量不错,饮品充足,算是国内几个主要城市排名前几的PP选择了吧? 国航北京-深圳 PEK-SZX 11年老A330头等舱体验
视野也是一本满足,坐在这目送南航380和国航747,两个胖子接连升空。
收到通知,操作升舱,现金费用695元,里程费用22000里程。国泰亚万行政后,里程真的有结余,果断支付搞定。 国航北京-深圳 PEK-SZX 11年老A330头等舱体验
去登机的路上,看到川航的网红350,这个墨镜真的像是在对你微笑。
这次升到的位置选了15L,在超级经济舱和头等舱中间的隔断区,背靠着隔断板。落座发现窗外就是发动机仓,的确是比较靠后了。 国航北京-深圳 PEK-SZX 11年老A330头等舱体验
隔间部分上座率是12座满5座,和去程时全满的777实在是不能比。
看到这里是蒙皮连接处,座位实际占的长度应该有4个半舷窗,比其他排的4个要更长?座位不放倒的话根本够不着脚凳啊。。
正旁边没有舷窗,反而挺舒服的,起飞前收起遮光板时不会被晒成狗了, 国航北京-深圳 PEK-SZX 11年老A330头等舱体验
既然是擦航,就不是奔着吃喝来的了,橙子将就一下。旁边的大爷们都在喝热茶。。
菜单极力推荐康师傅牛肉面??拒绝安利还是选了看起来比较保险的**炖蘑菇。
Taxing到起飞,竟然毫无延迟,这机长是不是和ATC私下关系很好啊。拉起后40度角爬升我也是头一次见,首都机场也需要加速越障嘛。 国航北京-深圳 PEK-SZX 11年老A330头等舱体验
坚果也没有装盘,也没有热,自己打开吃吧。
额,太咸了这个饭,喝了三杯苹果汁。
出乎意料的是,巧克力慕斯蛋糕特别好吃,全吃干净啦。
吃完继续躺下睡觉,隔间里CC收拾餐具,陶瓷,金属的撞击声不绝入耳,到真的睡着时,飞机都已经要下降了。 国航北京-深圳 PEK-SZX 11年老A330头等舱体验
下降的时候,远处的积雨云非常好看,就是舷窗玻璃有点脏,拍不好。
落地后查了下这B-6076的历史飞行记录,确认是我认错啦,5月飞的实际B-6075,一字之差哈哈。
最近越来越感觉,还是以前公务舱的老躺椅,对块头大的旅客比较友好,至少侧身躺,没有压力。现在流行的反鱼骨,无非是航空公司节约空间的借口罢了。69
谢谢大家。
标签: PEK-SZX

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
李松林2023-2-22 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
洪钟椒2022-3-11 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天高任鸟飞2018-10-5 13:40
avici2018-9-17 12:17
不喜欢飞来飞去的雷德2018-9-10 08:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

zuo  金卡会员  2018-9-7 20:58:23  | 显示全部楼层
謝謝分享,不錯的報告。期待以後的飛行報告,如果能添加休息室,值機還有餐食的相片並圖文並茂可以獲得好文,甚至加為精華帖。
drakeni    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YNCRCcom  白金会员   楼主| 2018-9-7 21:00:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
手残了,感谢指正
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2018-9-8 00:08
YNCRCcom  白金会员   楼主| 2018-9-7 21:03:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉笔别的位置,要宽长半个窗户的长度来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2018-9-8 00:08
shuisy52  黑钻会员  2018-9-7 21:10:06  | 显示全部楼层
真的有11年吗?这商务感觉应该是可以平躺的吧……
YNCRCcom  白金会员   楼主| 2018-9-7 21:49:41  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2018-9-7 21:10
真的有11年吗?这商务感觉应该是可以平躺的吧……
是的平躺,
wenwenlsw  钻石会员  2018-9-7 23:16:17  | 显示全部楼层
国泰港龙有好多二十几年的333
εС  终钻会员  2018-9-8 09:21:44  | 显示全部楼层
最喜欢坐的就是这种330,飞国际太宽敞了,睡得很好
胖九  白金会员  2018-9-8 13:02:03  | 显示全部楼层
lz,国航的牛肉面真的很好吃,下次记得一定点哈,牛肉超级大片,我每次都好期待。
YNCRCcom  白金会员   楼主| 2018-9-8 14:45:16  | 显示全部楼层
胖九 发表于 2018-9-8 13:02
lz,国航的牛肉面真的很好吃,下次记得一定点哈,牛肉超级大片,我每次都好期待。
真的吗!下次试试!
YNCRCcom  白金会员   楼主| 2018-9-8 14:45:37  | 显示全部楼层
脑残糕 发表于 2018-9-8 09:21
最喜欢坐的就是这种330,飞国际太宽敞了,睡得很好
是啊,反鱼骨等于反人类吧
正宗菜农  黑钻会员  2018-9-8 15:48:50  | 显示全部楼层
太咸了 南方人表示没法吃。。。