发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Q2最后一刷,家门口的杭州拱墅智选假日

2705 31
[htitle=一、     ,到店方式]   我也来用模板目录写一次看看....PS:习惯带微单出去,这次真的就在家门口了,就手机拍了一拍,深刻感受到该换手机了,真的看不下去的图片啊....
   酒店跟家比较近6公里的样子,开车就15分钟,一脚油门就过去了。停车免费,而且也不用前台拿什么票据,直接就可以开进开出的。
(隔壁HI的门面...)
[/htitle][htitle=二、     ,抵达酒店]   不少人说这里比较偏,对于从火车东站或机场过来,来杭州旅游的话...可能确实不太合适。但从小就住在运河河畔的我来说,却对这块地方很有亲切感的。
   最近的景区来说,应该就是拱宸桥这块的运河河畔了,小桥直街、大兜路一带,相比熙熙攘攘的西子湖畔来说,这里多了一分文艺,更为静谧。
   入住是在HIX办理的,前台只有一个妹子,大堂也比较冷清。送了一包智选礼包袋(内含橙汁、巧克力、薯片),也没有碰到论坛说的会升级到隔壁HI去,不过安排了比较高的楼层10楼。
三、客房
    客房内部来看在HIX中算是比较新,比较赞的了。感觉除了那个HIX特有的浴室玻璃外,真的让我感觉到住的有HI的水准,沐浴备品也采用的HI的水准,而不是二合一的智选产物。
这个欢迎水果给的非常厚道啊!真的算是我住了IHG集团来说。。。数一数二了(原谅我的孤弱寡闻....)

[/htitle][htitle=四、     ,餐饮]  我的房间貌似已经是临马路了,竟然晚上安静的可以....一夜好眠啊。早餐让我去隔壁假日食用,我本以为看我是S卡才有的待遇...实际上后来我路过二楼的时候...才发现,原来这家早饭根本没开放啦...
拱墅假日早饭算是正常假日水平,个人觉得该有的都有,味道比较赞的是小馄饨,自己添上了片儿川的浇头,味道鲜美的可以。不过两家住客都在这里食用的话,入住率可能真的蛮低,吃早饭都没啥人....
对了...吃完早饭路过假日健身房...我的HIX卡貌似刷不进去....不知道要啥操作?
[/htitle][htitle=五、     ,周边玩乐]   酒店位于城北天地和万达广场中间,去两边都是各有600米样子的距离。晚上去了城北天地看了一场电影“我不是药神”,情节感觉不是太紧凑,但在最后时刻还是把我看哭了...不算特别值得去电影院看吧,家里电脑看看也可以。
    #论..那么近,你自己去吧,狗子比你重要#    真是第一次尝试一个人刷房,一个人看电影,一个吃早饭,原以为会寂寞到无敌...但其实一个人也挺好的,不用等任何人,只有时间在等我。
[/htitle][htitle=六、     ,入住后续]就这样。。。Q2刷完了,其实也就是住了两晚。合计花费了750多,可以得到毛6W的积分(放弃5晚,算上入住奖励、IHG刷卡啥的)....坐等积分入账,真是一次RP爆发的任务。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
DEREKMA2019-3-15 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sarsmop2018-9-19 18:05
送了1朵鲜花:  鼓励新人!
紫金南麓2018-7-18 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fcx12362018-7-14 22:15
fengli3722018-7-14 06:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

ninthday    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Clarenes J  钻石会员  2018-7-8 12:07:14  | 显示全部楼层
6W积分?厉害。
爱爱范儿  白金会员   楼主| 2018-7-8 12:15:44  | 显示全部楼层
恩,文章补了任务图了,放弃5晚。可得57700分,然后入住积分和刷中信IHG卡,还有一点。基本无限接近6W分了...
爱爱范儿  白金会员   楼主| 2018-7-8 12:16:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实是我很多次没参加了。。终于等到一次那么好的任务...
爱爱范儿  白金会员   楼主| 2018-7-8 12:16:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
关键酒店比较新吧。。旧的HIX还是HIX的样子...最近新开的HIX都挺好的
Clarenes J  钻石会员  2018-7-8 12:18:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
智选的洗手间标配就是这样的啊,这个不叫弧形,好像是叫水晶块还是什么的。
爱爱范儿  白金会员   楼主| 2018-7-8 12:18:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
放弃了好几次垃圾任务;....才等到那么好的任务的....
Clarenes J  钻石会员  2018-7-8 12:18:42  | 显示全部楼层
爱爱范儿 发表于 2018-7-8 12:15
恩,文章补了任务图了,放弃5晚。可得57700分,然后入住积分和刷中信IHG卡,还有一点。基本无限接近6W分 ...
你这个任务厉害了。我好像从来都没有这样的任务。
简约不简单  黑钻会员  2018-7-8 13:39:46  | 显示全部楼层
房间没小冰箱?差评。
点评 (1条)
爱爱范儿 发表于 2018-7-8 15:22
额....没有..
爱爱范儿  白金会员   楼主| 2018-7-8 16:13:32  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2018-7-8 13:39
房间没小冰箱?差评。
额。。确实没有
二分无赖  钻石会员  2018-7-8 16:32:45  | 显示全部楼层
我咋只有一听可乐。价格还比你贵
爱爱范儿  白金会员   楼主| 2018-7-8 16:41:03  | 显示全部楼层
二分无赖 发表于 2018-7-8 16:32
我咋只有一听可乐。价格还比你贵
啥?你知道我的价格?我貌似没写....
爱爱范儿  白金会员   楼主| 2018-7-9 07:04:51  | 显示全部楼层
tudouTAT 发表于 2018-7-8 18:59
待遇蛮好啊
就果盘比较好......其他也正常水平
爱爱范儿  白金会员   楼主| 2018-7-9 15:53:13  | 显示全部楼层
....删掉- -
joyjoylemon  白金会员  2018-7-9 21:28:47  | 显示全部楼层
还有这么欧的offer存在的吗