发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PVG-NGB 公务舱 上海往返宁波15分钟的航程

6215 66
结束了MEL-KUL-PVG(上篇分享)
终于迎来了最后一段PVG-NGB真正意义上回家的航程
这段航段以前有坐过一次经济舱的,说实话虽然是这么短的航程,头等舱和经济舱还是差很多的!
上次买的经济舱往返应该是500RMB,这次买的头等F全价舱下面的一个舱位价格1200RMB(没票了)即使短途两舱之间差别还是很大的
休息室:用的东航新旗舰休息室35号,休息室总体比以前登机口旁边的小休息室大很多,而且服务质量总体也高了,国内的35号不分 头等舱白金卡/公务舱金银卡 的,36号(T1国际 分)。
体验了东航的大碗面,味道可以说很好吃了,没吃国内的的面食好几个月会崩溃的,以及各种很一般小吃
往右后面走是按摩椅区域,这个按摩椅能把人的胳膊和腰椎揉断,太痛了吧
问东航借了洗漱室的钥匙,洗了个澡心情也好很多,就是休息室人太多了
机上:提供矿泉水和真挚的问候,其余全没有 毕竟15分钟
行李箱总算是第一个出来了,好像就我一位头等舱乘客
以上 写了3篇了 这篇质量可能不高,也没拍什么照片,真的很抱歉,权当记录了,如果你们有任何关于这段航程的问题我都会回复的
谢谢观看! PVG-NGB 公务舱 上海往返宁波15分钟的航程

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Michael8212022-4-19 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦啦哦啦2018-7-20 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
calvin_8132018-7-8 11:32
可乐的不要2018-7-8 00:11
superbaby_dm2018-7-7 21:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

兜兜转转  黑钻会员  2018-7-5 18:37:23  | 显示全部楼层
iris123 发表于 2018-7-5 18:21
想问下楼主执飞机型?33E?
看这大板凳,325吧
含笑半步颠  钻石会员  2018-7-5 18:40:00  | 显示全部楼层
Parking Bay:远机位。。。
其实远机位也该有个代号的
Koop  白金会员  2018-7-5 18:51:50  | 显示全部楼层
哈哈,最后一张
汤尼碧池  蓝钻会员  2018-7-5 19:29:42  | 显示全部楼层
konstanz 发表于 2018-7-5 19:27
天啦噜 司徒可人 好本质的名字惹好想和他立刻发生关系的粘点淋气女的也可以
请您适可而止 靴靴
王星星  蓝钻会员  2018-7-5 19:50:54  | 显示全部楼层
parking bay填的好敷衍 至少填个数字吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
HawaiiJR2018-7-8 11:40
送了1朵鲜花:  太给力了!
simbeat2018-7-6 12:26
薛定谔的小叮当2018-7-5 20:58
LeonJi  钻石会员  2018-7-5 19:55:17  | 显示全部楼层
上海宁波常年150 加税210
FlyWilliam  白金会员  2018-7-5 19:56:21  | 显示全部楼层
jlm970721 发表于 2018-7-5 19:55
上海宁波常年150 加税210
以前99,现在120-140
水果  钻石会员  2018-7-5 20:50:17  | 显示全部楼层
小猪佩琦好评
konstanz 发表于 2018-7-5 19:27
天啦噜 司徒可人 好本质的名字惹好想和他立刻发生关系的粘点淋气女的也可以
这位可人儿请 高贵一点厚
IMDZQer  蓝钻会员  2018-7-5 23:08:29  | 显示全部楼层
楼主还是没改谷歌翻译的画风呀
飞客1814397  黑钻会员  2018-7-5 23:24:39  | 显示全部楼层
社会人画的不错,送个花
笨森  空乘  2018-7-5 23:25:08  | 显示全部楼层
浦东到宁波难道不是天天前舱爆满吗 怎么会只有楼主一位呢0.0
yveswy  黑钻会员  2018-7-5 23:29:50  | 显示全部楼层
看到最后一张仿佛看到了自己
yjxy0309  钻石会员  2018-7-6 01:53:00  | 显示全部楼层
15分钟还给你填log了。。一般一个小时以内的我都不递。