发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SLH旗下酒店-卡帕多奇亚Ariana Luxury Lodge

1775 22
[htitle=一、,到店方式]到卡帕多奇亚有两个机场,一个是Kaseri还有一个是Nevsehir。酒店位于卡帕多奇亚的Uchisar。前一个机场离酒店有80公里,后一个机场离酒店30公里。我们是从淘宝找了接机服务,400元人民币从Kaseri机场到酒店,用时大概70分钟。
酒店的位置不是很好找,不过记住了,要去的童鞋先找到当地最有名的博物馆酒店,博物馆酒店旁的岔路就是到Ariana的。到达酒店后,酒店的前台小伙子就出来迎接。可以说这酒店的员工都是身兼多职的,毕竟是小型精品酒店。 SLH旗下酒店-卡帕多奇亚Ariana Luxury Lodge
Kaseri机场
SLH旗下酒店-卡帕多奇亚Ariana Luxury Lodge
酒店的门牌,写着SLH
酒店大门
大堂的工艺品墙
室外的
大堂的望远镜
我们住在最上面的客房,拍出去的景观
[/htitle]

一、 抵达酒店

酒店的大堂不大,在上面的照片中可以看出。预订的时候是洞穴房,而且是通过银联礼宾预订的,有住四付三的优惠,其实和booking价格差不多,但还是便宜点的。而且银联有礼遇,包括升级,餐饮8折,延迟退房,入住礼物等。犹豫洞穴房我们不太满意,主要是晒不到太阳,自己床对着门感觉不舒服,就换了现代风格的房间,加了80欧一晚,也是真心贵。本来要188欧的,给了前台小哥一点小费,才降了点。

二、 服务

服务还可以用的来说话,因为酒店不大,就几个服务员。刚开始他们不知道银联有餐饮8折,后来我打电话给国内银联才算落实了这件事。

三、 入住后续

整体入住还可以,隔壁的博物馆酒店一直客满,有泳池,环境很好,我没有参观过房间,但从订房网上看还不错。总的来说,这个小型奢华酒店的性价比还不是特别高。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客尝鲜玩家2021-1-15 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
covniko2019-9-23 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dagangwood2018-7-3 07:34
wulifunfun2018-7-3 07:32
coreyl2018-7-3 07:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

雨蝉子1217  蓝钻会员  2018-7-2 21:41:17  | 显示全部楼层
美 谢谢分享
dreamtravel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
veggie2109  钻石会员  2018-7-3 07:11:09  | 显示全部楼层
这是哪个国家?
flydarren1  金卡会员   楼主| 2018-7-3 08:15:38  | 显示全部楼层
townportal 发表于 2018-7-2 21:50
露台风景赞,早餐实在是太简单了点
对的,早餐绝对会吃腻
flydarren1  金卡会员   楼主| 2018-7-3 08:15:51  | 显示全部楼层
veggie2109 发表于 2018-7-3 07:11
这是哪个国家?
土耳其的卡帕多奇亚
flydarren1  金卡会员   楼主| 2018-7-3 08:16:07  | 显示全部楼层
ghhhhjjjj 发表于 2018-7-3 05:02
好美丽 收藏
谢谢!
flydarren1  金卡会员   楼主| 2018-7-3 08:16:24  | 显示全部楼层
提拉米苏138 发表于 2018-7-2 22:22
门面小巧,内里大有乾坤
哈哈,是的
flydarren1  金卡会员   楼主| 2018-7-3 08:16:42  | 显示全部楼层
雨蝉子1217 发表于 2018-7-2 21:41
美 谢谢分享
谢谢!
bsky  黑钻会员  2018-7-3 11:04:58  | 显示全部楼层
着实是美啊
文艺青年  蓝钻会员  2018-7-3 11:11:39  | 显示全部楼层
热气球很棒啊,谢谢分享
flydarren1  金卡会员   楼主| 2018-7-3 15:06:48  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2018-7-3 09:26
museum hotel可以参照我的帖子 https://www.flyert.com/thread-2148382-1-1.html,看完LZ的帖子心中默念阿弥陀佛幸好去住的museum
哈哈,我去Museum吃了个下午茶,不过那里国人挺多的,我们这里就我们两个。
flydarren1  金卡会员   楼主| 2018-7-3 15:07:14  | 显示全部楼层
文艺青年 发表于 2018-7-3 11:11
热气球很棒啊,谢谢分享
热气球165欧,蝴蝶还是不错的。
flydarren1  金卡会员   楼主| 2018-7-3 15:07:40  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2018-7-3 11:04
着实是美啊
哈哈,我拍的还不算好,环境是不错的。
肯德机机  蓝钻会员  2018-7-3 15:46:11  | 显示全部楼层
配着图 愣是看成研磨大机吧