发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白挑第六站:南京华泰万丽

1414 27
本来不想写了。就作为白挑的记录贴吧。
6.17,下午四点左右到店,app提前好几天已经变为一卧室,打开英文官网显示:Junior Suite。
开开心心去Ci,结果带着小孩,拖着行李,大厅找人去按电梯到行政酒廊Ci。终于找到接待,期间无人问津
好不容易到酒廊,坐下来准备办理。酒廊MM说给我一个行政大床,我一脸懵逼地说不是已经到套房了吗。我把App给他看,她也很茫然,一脸不知道App为何物的告诉我,我定的是基础房,只能给我行政房。一卧室这个房型也不是套房。
作为第一次遇到这种情况的我,我跟他说英文官网balabala,MM的表情全程很高冷,直至最后走的时候依然没有笑脸和任何问候。甚至,我最不理解的是,身份证都没问我要!我就完成了Ci,还是后来我再去拿身份证去补登记。
最后,由原来的Junior Suite,给了Executive Suite。
进到房间里的那一刻,还是挺欣喜的,客厅和卧室都很大,洗手间也炒鸡大。只可惜不是奥体景,面向华泰办公楼,总体景观有些打折。
这间万丽的客房空间都很大,朋友住的双床普通房,面积也在之前住过的所有万丽之首。
先说优点:公共空间做的还可以。游泳池更衣室足够大,还有儿童游泳池,温度有32度,很适合孩子玩。早餐厅环境很美,我喜欢环境更大于食物。
再说说不足:离地铁口稍远,得走十分钟。酒廊不大,而且除了看到工作人员对外国人有服务之外,全程无服务,只问过房号,甚至没有问候。HH出品一般,主食只有白米饭。房间景一般,如果面向华泰办公楼隐私受到一点影响。
或许下次到南京,也不会特意来这里。 白挑第六站:南京华泰万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Jason_Yu2018-6-21 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rayzhu2018-6-20 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KevinSun19872018-6-20 17:15
rainbow995202018-6-20 16:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
風暴2018-6-20 10:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

bixianbill  钻石会员  2018-6-20 09:40:12  | 显示全部楼层
比起南京景枫万豪,这家其实还算不错的。早餐,酒廊,房间都很赞!
服务嘛,上次入住一直和我强调,您是第一次入住本酒店,所以给您什么什么待遇~~,听着很不爽
yc7720  钻石会员   楼主| 2018-6-20 09:44:24  | 显示全部楼层
bixianbill 发表于 2018-6-20 09:40
比起南京景枫万豪,这家其实还算不错的。早餐,酒廊,房间都很赞!服务嘛,上次入住一直和我强调,您是第一次入住本酒店,所以给您什么什么待遇~~,听着很不爽
我就感觉……服务挺一般 其他都还可以
Dolphinsimon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
静止  蓝钻会员  2018-6-20 11:12:27  | 显示全部楼层
这家水平呈断崖式滑坡
yc7720  钻石会员   楼主| 2018-6-20 11:58:56  | 显示全部楼层
anthan 发表于 2018-6-20 11:12
这家水平呈断崖式滑坡
看来吐槽大于赞誉
納籣蒼月  黑钻会员  2018-6-20 12:02:52  | 显示全部楼层
华泰万丽硬件是舍得下本的,软件服务么老实说看时机,赶到演唱会/节假日这种最忙的时候,这么点人手真心服务质量很一般。平时略有改善,不过也比不上很多小地方万豪的水平。景枫万豪半斤八两,硬件投入还比不上万丽,不过因为新一些,很多细节设计略好。
yc7720  钻石会员   楼主| 2018-6-20 12:33:43  | 显示全部楼层
liuyz0810 发表于 2018-6-20 12:02
华泰万丽硬件是舍得下本的,软件服务么老实说看时机,赶到演唱会/节假日这种最忙的时候,这么点人手真心服务质量很一般。平时略有改善,不过也比不上很多小地方万豪的水平。景枫万豪半斤八两,硬件投入还比不上万丽,不过因为新一些,很多细节设计略好。
这次去,全程无服务。感觉也不是因为人多,就比如和酒廊工作人员面对面走来,他也不会和你打招呼,就像陌生人一样走过。
NoleundNicky  黑钻会员  2018-6-20 13:01:29  | 显示全部楼层
这个套房看起来也不咋样
NoleundNicky  黑钻会员  2018-6-20 13:01:51  | 显示全部楼层
身份证都没要,她怎么知道房间在你名下,重点是连你是谁都不知道
rainbow99520  钻石会员  2018-6-20 13:03:03  | 显示全部楼层
看了楼主的万丽,我觉得我之前在香港是住了个假万丽
yc7720  钻石会员   楼主| 2018-6-20 13:07:27  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2018-6-20 13:01
身份证都没要,她怎么知道房间在你名下,重点是连你是谁都不知道
进房两分钟,打电话来问我名字了……
yc7720  钻石会员   楼主| 2018-6-20 13:08:14  | 显示全部楼层
rainbow99520 发表于 2018-6-20 13:03
看了楼主的万丽,我觉得我之前在香港是住了个假万丽
我拍的这么渣,还让你有这种错觉么
rainbow99520  钻石会员  2018-6-20 13:11:48  | 显示全部楼层
yc7720 发表于 2018-6-20 13:08
我拍的这么渣,还让你有这种错觉么
和拍的没关系,硬件摆在那里     而且楼主拍的也并没有很渣
溢轩  蓝钻会员  2018-6-20 13:11:56  | 显示全部楼层
大蓝鲸的服务水平整体就那样,豪华精选的服务让我不想再去二次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baizhsae2018-7-25 00:27
yc7720  钻石会员   楼主| 2018-6-20 13:12:56  | 显示全部楼层
rainbow99520 发表于 2018-6-20 13:11
和拍的没关系,硬件摆在那里 而且楼主拍的也并没有很渣
谢谢,去你的帖子给花花
rainbow99520  钻石会员  2018-6-20 13:13:57  | 显示全部楼层
yc7720 发表于 2018-6-20 13:12
谢谢,去你的帖子给花花
多谢多谢
Hojuvan  蓝钻会员  2018-6-20 14:05:10  | 显示全部楼层
你这个房型比角套好多了哈 反正已经拉黑了这家店 至少方方正正
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baizhsae2018-7-25 00:27
yc7720  钻石会员   楼主| 2018-6-20 14:10:30  | 显示全部楼层
Hojuvan 发表于 2018-6-20 14:05
你这个房型比角套好多了哈 反正已经拉黑了这家店 至少方方正正
你也拉黑了?
Hojuvan  蓝钻会员  2018-6-20 14:12:53  | 显示全部楼层
yc7720 发表于 2018-6-20 14:10
你也拉黑了?
是的 之前在我的贴下面我们已经吐槽过了